訓練家的等級

類別︰都市風雲 作者︰甦西甦西 本章︰訓練家的等級

    “呼!”

    孫浩長吁一口氣,他先前的頭疼,隨著這行雲流水的回答發泄在了這母夜叉身上。

    “真沒想到三十年河東,三十年河西莫欺少年窮的事情能發生在我身上。”

    由于看了不少爽文,他對爽文那種套路也多少有些審美疲勞,不過當這種扮豬吃虎打腫別人臉的事情發生在自己身上時,那種心情真叫一個舒服。

    “叮!叮!叮!”

    下課的鈴聲已經響起,向來喜歡拖堂的母夜叉今天居然奇跡般地準時下課了,這樣班級內的同學都贊嘆不已。

    可能是因為孫浩的回答丟了面子,母夜叉失魂落魄地走出了教室像一只垂頭喪氣的落水狗一樣。

    不同于母夜叉的落寞,孫浩此時可正是意氣風發,洋洋得意。

    前世的學校時代可沒有體驗過這樣的快感,雖也在pyrcup上被眾星拱月,但那畢竟都是網絡上的人氣。

    此時此刻為班級出了一口惡氣的孫浩,早就成了眾人追捧吹噓的對象,開始不停地說著他的好話。

    阿樂這時拉了下孫浩的衣襟,她一只手拿著火球鼠外殼包著的手機,眼神之中寫滿了對面前男人的敬佩。

    “孫浩,你真的厲害啊,我剛剛用手機查了一下資料,那問題的答案果然和你說的一點錯都沒有。”

    “不過老師也真是的!這道題上明明寫著是大師球級別訓練家才會有的考題,她為什麼要專門拿出來刁難你呢?”

    孫浩心理疑惑道︰“這大師球級又是什麼東東?難道要當世界頂級訓練家還要考這些東西?”

    隨後返回腦海之中查看起了有關訓練師的記憶。

    這個世界的訓練時被分為四個級別,而這四個等級,與他那時的網絡對戰排名系統差不多。

    分別是最基礎的紅白球級,超級球級,高級球級和大師球級。

    一旦通過了寶可夢高考,那訓練家就會自動注冊成為紅白球級。

    這個世界的寶可夢訓練家有太多人都卡在這個層級,只因為突破超級球實在是太過困難。

    成為一名超級球級別的訓練家,則需要獲得全世界各個地區總數枚徽章!

    雖然在動畫之中,挑戰道館是一件十分簡單的事情,不過在這個世界里很少有人能集齊枚徽章。

    甚至有很多人連收集枚徽章,參加各個地區大賽的資格都沒有。

    當一名訓練師集齊枚徽章,那他就可以注冊報名所在地區的聯盟大賽,只有在聯盟大賽中獲得4強成績的訓練師才能夠躋身高級球行列。

    大師球級別的訓練家放眼全球也只有4位!他們每個都是寶可夢各大地區的冠軍,天王,是寶可夢世界最頂尖的存在!

    在每個地區都是翻手為雲覆手為雨,影響力甚至超過了每個市的市長!

    只不過孫浩屬實是沒有想到,大師球級別的訓練家也需要考試通過才行。

    孫浩小聲嘀咕道︰“萬一竹蘭姐這樣的訓練家因為筆試沒過痛失資格,豈不是很可惜?”

    小樂看著發呆的孫浩,言語中流露出一絲擔心︰“孫浩你沒事吧,不會真的生病了吧?”

    “哦哦哦!沒事沒事!你剛才說什麼來著?”

    來自青梅竹馬的擔心讓他的心中也生出一絲暖意來,沒想到這個廢物前任還有這麼好的女性朋友一直在身邊陪伴。

    小樂的體貼不禁讓他竊喜。

    有人歡喜有人愁,母夜叉灰溜溜地走了,小森一行人自然心情也好不到哪去。

    平日里飽受自己兄弟們欺壓的廢物,今天居然大出風頭,這樣的事情很難讓他接受。

    小森走上前來,站在中間將親親我我的二人隔開。

    幾個小弟更是把孫浩圍的水泄不通。

    “小樂你走遠點!你和這種壞學生走的太近對你不好!”

    在小森的嘴里,孫浩這種人畜無害整日頹廢的躺平青年居然成了壞學生。

    小樂必然知道接下來會發生什麼,只不過被幾個人拉開,她也無力阻止。

    伊萊實在是看不下去了,走了過來試圖制止小森一伙的暴行。

    伊萊是孫浩為數不多的朋友,只因為他們二人都有這共同的愛好。那就是雙方同樣都不喜歡寶可夢。

    二人展現的方式不同,伊萊對寶可夢的感情也只能算是不喜歡,但是絕對不至于說厭惡。

    孫浩前任可真的是對寶可夢這種東西痛恨欲絕,若不是因為寶可夢,自己的父母也不會死去,這是前任宿主記憶之中最深的疤痕。

    伊萊開口說道︰“喂!你們想干什麼?還在上課時間就要欺負孫浩了嗎?真當學校是你們家開的。”

    幾人听見之後瞬間停了手,一把將孫浩推到牆上。

    剛剛穿越來的他身體和精神本就虛弱,又挨了一下這麼重的沖擊,身體各處自然好不到哪里去。

    他背靠牆壁直接坐在了地上,小樂和伊萊一同跑來查看孫浩的傷情。

    伊萊說的沒錯,小森一伙哪怕是有再大的膽子,都不敢在課堂時間做出什麼過份的舉動的,除非他們以後真的不想再繼續當訓練家了。

    寶可夢聯盟對內部對訓練家之間的管控並不算嚴格,但這群還未拿到訓練師資格的孩子們卻被層層桎梏鎖著。

    不僅所持精靈不能超過四只,無法挑戰道館,他們甚至還沒法捕捉野生精靈。更甚者學生們之間的對戰都要有專門的老師監督,以免出了什麼亂。

    孫浩緩緩抬起頭來,不屑地對小森說道︰“下節課就是實戰課了吧,在寶可夢的世界里,你要想讓我嘗嘗苦頭不妨用寶可夢的方式,呵呵。”

    面對人高馬大的小森一伙,自己脆弱的小身板自然挨不住幾下拳頭。

    前任主人身上多處瘀傷和脆弱不堪的身體似乎都印證了這一點。

    寶可夢的世界當然要用寶可夢來說話,這位世界冠軍如是說道。

    雖然拳頭不如對手硬,但奈何自己的腦子還是比對手聰明的,此時的孫浩絕對有信心用對戰的方式將小森擊敗。

    小森大為震驚,對戰這二字可從來沒有從孫浩的口中听到過。

    “哈?我沒听錯吧?你小子想和我對戰?”

    小森一伙人听到這里也是笑的不行,畢竟一個連寶可夢都沒有的人,又如何與別人對戰?

    就連一向喜歡孫浩的小樂也覺得眼前這個男人瘋了。

    “孫浩你冷靜點,小森可是有一只級的牙牙!你連精靈都沒有,怎麼和他打嗎?”

    他擦了擦嘴角的血,從腰間掏出一個紅白相間中間還有一個按鈕的圓球。

    “我有精靈,作為未來世界冠軍我怎麼可能沒有精靈!”

    那紅白球大家自然是再熟悉不過,正是寶可夢世界中極其重要的道具-精靈球。

    小森一行人的譏諷仍舊持續著︰“孫浩,你不會是真的燒壞腦子了吧?這母夜叉下手也太狠了,就那麼輕輕敲了兩下就把你敲傻了!哈哈哈!”

    此時此刻哪怕是小樂和伊萊二人都覺得孫浩瘋了,畢竟之前的他雖然怯懦但是不會說胡話,可現在這個人言行舉止都瘋瘋癲癲的。

    孫浩他也不知道什麼時候身上多了一個精靈球,畢竟回溯之前的記憶,他很確定這身體的前任什麼精靈都沒有。

    只不過當孫浩接觸到那個精靈球之時,他心中就已經知道了這精靈球是哪里來的了。

    他死死捏住精靈球,眼前浮現出了太多五年間的回憶。

    “終于能和你並肩作戰了嗎?”輕輕撥下按鈕,球的上半部分直接彈開。

    一道紅光由球內迸出,待到大家都回過神來,一只熾焰咆哮虎赫然出現在班級里面。

    那是咆哮虎,和他走過無數個歲月春秋的咆哮虎!

    多少次他都希望自己家里能養一只這樣的寵物,凶神惡煞但對主人百依百順。平日里可以看家護院,用大聲咆哮威嚇鬼鬼祟祟的壞人,還可以在家里用擊掌奇襲和你玩游戲。

    他永遠不會想到自己的這個美夢今天居然成真,親手摸著咆哮虎那紅黑相間的皮毛,他確定了自己不是在做夢。

    而咆哮虎被召喚出來之後也是保持著它的一貫動作,雙手攤開,眼神犀利,不停地扭動著健碩的身軀。

    眼神之中都寫滿了對對手的戲謔。在它的眼中,小森一伙只不過都是忤逆它的叛逆信徒。

    “這咆哮虎好像有點不合法....”

    孫浩摸了摸頭,級的咆哮虎他還是第一次見到。

    不過畢竟現實世界不是游戲,況且這個世界的世界觀還和動漫之中一致,對精靈的進化也沒必要要求的那麼嚴苛。

    若是真的要找個理由,那不如說這咆哮虎還是火斑貓的時候讓小次郎連著踢了兩腳吧。

    。


如果您喜歡,請把《精靈︰咆哮虎為什麼是神!》,方便以後閱讀精靈︰咆哮虎為什麼是神!訓練家的等級後的更新連載!
如果你對精靈︰咆哮虎為什麼是神!訓練家的等級並對精靈︰咆哮虎為什麼是神!章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。