084.衣冠楚楚的男人

類別︰玄幻魔法 作者︰陌無雙 本章︰084.衣冠楚楚的男人

    您可以在百度里搜索“熠熠星河入夢來 書海閣網()”查找最新章節!

    夢媛知道夏清寒和江晨曦的事情。

    好幾次,她都看見江晨曦纏著夏清寒,包括在籃球場上,江晨曦都是第一個沖上前去,遞上水和毛巾。

    雖然當時還不算是男女朋友,可是,在周遭同學們的眼里,他們儼然就是一對。

    現在想來,夏清寒突然就斷了聯系,莫不是,還是選擇了江晨曦?

    既然如此,為什麼夏清寒還要回來找她呢?

    是在她們兩個人之間游走不定,無法抉擇嗎?

    “其實,我前幾天就再次見到了夏清寒,只是,我們並沒有太多時間交談,也不知道這幾年來彼此過得怎麼樣。”

    “你不需要問,我也不需要看見,就一定知道,夏清寒嘛,光鮮的外表,過得又瀟灑又滋潤,得意滿滿,前途無量。”

    夢媛還想問點什麼,金玟萱已經不想繼續說下去,白了她一眼,提著飯盒就離開了。

    真是笑話,將她抓成這個樣子,回去都不好和經紀人交代,還想她將事情的原委娓娓道來?

    她偏不!

    不是不關心嗎?那就說一半,不說一半,好好釣一下夢媛的胃口!

    金玟萱走出很遠了,內心還是不能平靜。

    剛才觀察夢媛的表情,並不像知道夏清寒真面目的樣子,可是,她說又再次遇見了那個渣子,莫不是,那個渣子回國了,又有什麼陰謀嗎?

    想想真是不寒而栗,幸好自己當時喜歡的人不是夏清寒。

    這種看上去衣冠楚楚的男人,壞起來,簡直就是絕殺。

    再看看顧星河,不喜歡就不給好臉色,最起碼,不會玩弄別人真摯的感情。

    夢媛真是覺得自己瘋了,本來就說不听的,結果還和金玟萱說了半天的話,最後,還沒有一個定論。

    這個金玟萱到底想要表達什麼呢?

    無從得知,不過,她並不打算繼續喜歡夏清寒,所以,他的過往和將來,都和她無關了呢。

    深呼吸一口氣,夢媛關上了大門。

    “誰來了?”

    顧星河听見腳步聲,嘴巴問著,眼楮卻沒有移開手里的書。

    “總裁不想見的人,我已經打發她走了。”

    沒有想到夢媛會這麼說,顧星河抬起頭來,意外地看見她亂糟糟的頭發,不禁問道︰“看來,你是花費了好大力氣趕人走的啊!”

    “那可不,你看啊,某人垂涎一樹桃子,想要過來摘一個,可是,守園林的人,連大門都不讓她進,是不是很失落地回去了呢?”

    顧星河很想笑,但是竭力忍住了,又說道︰“守園林的人會想著關門放狗,而不是自己親自去阻攔。”

    夢媛陡然意識到,自己竟然忘記整理一下頭發了。

    她驚叫一聲,趕緊往自己的房間跑去,照照鏡子,簡直想死的心都有了。

    顧星河笑著搖搖頭,心情突然好一些了。

    不用繼續問清楚,他就知道,那個敲門的人,肯定是金玟萱。

    他不想見,夢媛竟然可以做到這一步,當然了,阻止一個死纏爛打的女人,只有靠她去了,因為他一不能伸手推開,二來,說什麼金玟萱都听不進去。

    等夢媛梳理好頭發再次進來,顧星河又變成那個冷淡的總裁了。

    “抽屜里有一管藥膏,你拿去,每天早中晚各擦一次。”

    這麼關心她?

    夢媛很開心,打開書桌的抽屜,拿起藥膏,輕聲問道︰“總裁,你看,我這麼盡忠職守,是不是,這些傷,可以算一次工傷啊?”

    顧星河一怔,反駁道︰“我的特助,要貌美如花,皮膚晶瑩剔透,沒有瑕疵,你自己將自己搞成這個鬼樣子,既讓我不忍直視,又打破了我的要求,你看,是直接辭退你呢,還是直接在你本月的薪水里扣除我的心靈損傷費?”

    真是萬惡的大資本家啊!

    想和他說費用,只怕只要是涉及到金錢,她完全說不過他吧。

    不過,轉念一想,她又開心起來。

    “你笑什麼呢?是決定好了如何補償我嗎?”

    夢媛湊上前去,看著顧星河的眼楮,認真地說︰“你剛才說,你的特助要求那麼高,是不是從側面告訴我,其實,在你的心目中,我貌美如花,皮膚晶瑩剔透,沒有瑕疵?”

    顧星河被噎住,一時間不知道說什麼才好。

    頓了頓,他才說︰“我是這麼要求的,但是,你好像是徐秘書自己下的決定吧?要知道,我當時還在病床上,哪里決斷得了?”

    “徐秘書是你選的,他的眼光,肯定也是參考了你的眼光——你別解釋,我懂,我真懂。”

    夢媛拋出一個媚眼,擺出十分得意的神態來。

    懂什麼啊?顧星河瞪著她,他才不會承認她在他的心目中十分美好呢。

    說完,夢媛將轉椅退後一步,轉身回到書桌前。

    “你又要做什麼呢?”

    “完成合同的翻譯工作啊。”她轉過臉,笑意盈盈。“有了總裁高度的肯定,我自然要加倍努力工作啊,免得最後被認為是空有一副貌美如花的皮囊。”

    “不是嗎?你難道還以為自己還有所謂的有趣的靈魂嗎?”

    “靈魂太寬泛,而且不容易被肉眼看見,可是,我覺得只要用心去探索,一定可以感知到的。我們不是學過哲學嗎?物質決定意識,意識反作用于物質。這個世界本來就是物質的,就好像一個美麗的外表,就容易讓人有想要去感知其內在的沖動,所以,從外在美到內在美,就是一個探尋的過程,我很期待。”

    期待他去探尋她的美麗靈魂嗎?

    見鬼,他怎麼又有了心動的感覺?

    顧星河深呼吸一口氣,他絕對不允許自己被夢媛牽著鼻子走。

    他們之間,只能是簡單的總裁和特助的關系,沒有其他。

    “你的美麗靈魂,讓你人生另一半去感知就可以了,你現在要做的事情,就是盡快翻譯好合同,我沒有時間和精力去感知那麼多無用的事情。我要的,只不過是能力創造出財富,外表也好,靈魂也好,都是外因,我要的是最後的結果。”


如果您喜歡,請把《熠熠星河入夢來》,方便以後閱讀熠熠星河入夢來084.衣冠楚楚的男人後的更新連載!
如果你對熠熠星河入夢來084.衣冠楚楚的男人並對熠熠星河入夢來章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。