088.她的手有點顫抖

類別︰玄幻魔法 作者︰陌無雙 本章︰088.她的手有點顫抖

    您可以在百度里搜索“熠熠星河入夢來 書海閣網()”查找最新章節!

    果不其然。

    環顧四周,整個餐廳的風格就是參照蟹黃堡餐廳的,連那個收銀員的圍裙,都是和動畫片里面的一模一樣。

    夢媛原本握著水杯的手有點顫抖。

    她很喜歡那一部動畫片,最喜歡的卡通形象就是海綿寶寶,所以,她的床單、書包和家居服等,都是黃色的,上面畫滿了海綿寶寶。

    要知道,她從來沒有對夏清寒談過這個話題。

    以前,他們在一起,談得最多的就是學習和學生會的工作,鮮少涉及到個人的興趣愛好。

    雖然在外人的眼里,兩個人心心相依了一陣子,卻是談了一個寂寞啊。

    這個,應該只是一個巧合!

    而且,以夏清寒的個性來說的話,絕對不會去打听她的愛好,再做出這麼讓她動容的事情來。

    青春年少都沒有沖冠一怒為紅顏過,現在都成熟了許多,更不可能搭出這些花架子,更何況,他不一定還和以前的同學們有什麼聯系。

    問都沒法問。

    萬一,他確實是很有心去做的這件事情呢?

    這個問題很快就被夢媛否定了。

    他們從約著一起吃飯,到現在面對面坐在一起,間隔不到十個小時,他還是從她老家的大門口趕過來的,時間上不允許。

    夏清寒看著夢媛,只見她的眸子閃閃發亮,他知道,她是喜歡這個餐廳環境的。

    當時在網絡上找攻略,就是很多年輕人推薦,說這里,一定會讓女朋友尖叫。

    夢媛不是那麼感性的人,但是,她的面部表情,已經泄露了她的真實想法。

    “我還以為你不喜歡呢,看見你這樣,我也就放心了。”

    看見她垂下眸子喝了一口水,他又問︰“來一個這里的招牌菜怎麼樣?”

    “我看看有什麼好吃的。”

    翻開菜單,夢媛再一次被逗樂了,居然全部都是海綿寶寶愛吃的呢。

    海藻飲料、蟹黃堡、花生脆……

    “去大學校園走一走,還覺得青春沒有走遠,現在來吃這一頓飯,覺得自己沒有超過十歲,謝謝你,我好開心。”

    餐廳的食物很不錯,夢媛吃了一口蟹黃堡就贊不絕口。

    “你看看你,好像一個小孩子一般,花生醬都吃到臉上了。”

    夏清寒說完,拿起餐桌上的餐巾紙,順手就往夢媛的臉上擦。

    她微微歪著腦袋,避開他的手,這是她的下意識反應,沒有想到會讓他覺得很尷尬。

    男人修長的手指停在半空中,進退維谷。

    “我故意這樣的,就是不喜歡擦,花生醬不能浪費啊,看我的。”

    說完,夢媛伸出舌頭,將嘴角的醬汁勾進嘴巴里,很可愛地笑起來。

    夏清寒笑了一下,將餐巾紙放在桌子上,輕聲說︰“你喜歡吃就好,等我出差回來,你能夠為我接風嗎?”

    他的眼神很認真,靜靜地等著夢媛的答案。

    夢媛放下手里的食物,抽出另外一張餐巾紙,很優雅地擦了擦嘴。

    “請吃飯是一件小事情,但是,我也忙著工作,不知道當時能不能抽出時間來。來,我們喝一口這個海藻飲料吧,祝願你工作順利。”


如果您喜歡,請把《熠熠星河入夢來》,方便以後閱讀熠熠星河入夢來088.她的手有點顫抖後的更新連載!
如果你對熠熠星河入夢來088.她的手有點顫抖並對熠熠星河入夢來章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。