001.被大火嚇跑的財運

類別︰都市風雲 作者︰斗金 本章︰001.被大火嚇跑的財運

    萬嘉國際著火了,秘書陳友給老總沈凌雲打了四十多個電話,沒人接……

    沈凌雲醒過來的時候已經快中午點了。

    這是一間五星級酒店的豪華套房,一張圓形的豪華大床大的夸張。

    他伸了個懶腰,準備起床。身邊的女伴早沒了蹤影,跟女伴一起沒了蹤影的,還有床頭櫃上那萬現金。李強柱笑了笑,昨夜她的服務不錯,柔韌的像條蛇,就沖那些高難度的動作,也值這個數。

    他伸手摸到手機,打開界面看了一下,上面顯示4個未接電話,都是他秘書陳友打來的。李強柱暗自嘀咕︰“這又是哪個投資者捧著錢走後門,逼得陳秘書打來這麼多電話。”

    萬嘉公司正在融資,身為萬嘉公司的老總,總有些神通廣大的人,通過各種關系找到他,請求加入。

    也難怪,萬嘉旗下涉獵的各行各業,發展勢頭強勁。手里有幾個閑錢的人,都想抱緊萬嘉這顆大樹,輕輕松松分得一杯羹。

    可能小時候窮怕了,沈凌雲練就了火眼金楮,這些年,他投資的這些行業,就沒有不掙錢的。嫉妒也好,羨慕也罷,誰都得心里服氣。

    更讓沈凌雲對未來充滿期待的是,昨天他被系統綁定了,他今年才歲,身價幾十個億,名下產業不計其數,想到那些被系統選定宿主們的金手指、未來眼、數據庫……李強柱有理由相信,未來整個地球很有可能都是他的。

    沈凌雲剛嘀咕完,陳友的電話就打來了︰“老板,您終于接電話了,公司總部著火了,現在火還沒被撲滅……”後面的內容,李強柱沒來得及听火速穿衣,下樓,開車去公司。

    陳秘書後面的話他沒听到,陳秘書說︰“公司大樓下面圍了不少記著,您躲躲風頭比較好,在這個融資的關鍵時刻……”

    萬嘉國際在這個城市的中央,共層,這個高度,也算這個城市的一景了。

    沈凌雲剛到公司門口,眼尖的記者們就火速圍住了他的車,等他下車的時候,身邊已經被記者包圍了。

    “李總,听說這次的火災是人為的,您認為是萬嘉公司,還是您個人......(PC站點只顯示部分內容,請下載)


如果您喜歡,請把《從億萬富翁到窮光蛋的死地而後生》,方便以後閱讀從億萬富翁到窮光蛋的死地而後生001.被大火嚇跑的財運後的更新連載!
如果你對從億萬富翁到窮光蛋的死地而後生001.被大火嚇跑的財運並對從億萬富翁到窮光蛋的死地而後生章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。