003.誰說往事如煙

類別︰都市風雲 作者︰斗金 本章︰003.誰說往事如煙

    “綁早了,有事兒自己解決!”

    這是千呼萬喚始出來的系統,給他的提示。

    沈凌雲氣得無語,又不能把系統怎麼樣,只能放了兩句狠話︰“你有種!沒你我不也混到了今天?在我這裝什麼大爺!”

    該安排的都安排好了,沈凌雲準備回家,他好像很長時間沒有回家了。

    他的車剛駛出停車場,就被一道白底黑字的條幅攔住了,上面印著幾個大字︰“把我兒子還給我!”緊接著就有一對老夫婦攔車哭喊。

    “我們就這麼一個兒子,我們的小孫子還不到兩歲,這是要我們全家的命啊!”

    “看,那是李總的車!”

    緊接著另外幾個遇難員工的家屬,也都拉著黑白條幅,跑到他車前哭得撕心裂肺。

    “把我閨女還給我,那天我是看著她離開家去上班的,我還給她帶了午飯。她才大學畢業,這場火就要了她的命,都是因為你們……”

    “我可憐的孩子,婚房裝修好了,他也走了。在萬嘉辛辛苦苦干了那麼些年,才買下的這個房子,他一天也沒住上……”

    周圍的人,聞之無不落淚。

    不知道誰喊了一聲︰“打死這個無良奸商……”

    大家情緒激動起來,人人都變成了伸張正義的大俠。

    媒體也都湊過來,沖著他的車、群情激昂的圍觀群眾一頓猛拍照。這個時候他走也走不了,如果一直在車里,明天的報道還指不定是什麼樣子。

    現場變得混亂不堪,大家都開始低頭找磚頭。那些找不到磚頭的,手里有啥就開始丟啥。不知道該感謝這個城市的衛生搞得不錯,還是大家只想出氣。一家媒體的同志一邊兢兢業業拍照,一邊偷偷盤點,殺傷力最大的,就是哪部不知道誰丟過來的年前的翻蓋手機。

    其余的,無非是些礦泉水瓶子、奶茶、啃過得雞排、半個烤地瓜、幾顆娃娃菜……

    不得不說,對于沈凌雲這樣的身份來說,傷害性不大,侮辱性極強。

    沈凌雲能混到今天,自有他的過人之處。

    他熄火下了車,一臉的悲痛欲絕,四周不斷扔過來的飛行物品沒有嚇到他。

    ......(PC站點只顯示部分內容,請下載)


如果您喜歡,請把《從億萬富翁到窮光蛋的死地而後生》,方便以後閱讀從億萬富翁到窮光蛋的死地而後生003.誰說往事如煙後的更新連載!
如果你對從億萬富翁到窮光蛋的死地而後生003.誰說往事如煙並對從億萬富翁到窮光蛋的死地而後生章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。