感謝支持

類別︰武俠修真 作者︰荒原領主 本章︰感謝支持

    作者君是一個新人,又是手殘黨,懶癌患者。

    這本書是作者君的第一本書。

    對于寫書也不是很懂,一腔熱血就寫了,也不會運營,上傳之後看著收藏和推薦的增長,從300收藏,300推薦到500收藏,500推薦,作為新人,自覺成績好像還行,支持的人蠻多的,很有動力。

    但是到五萬字,沒有簽約站短,被打擊到了,只能安慰自己說開頭寫得不好。

    然後繼續寫,到十萬字那天晚上,有1000以上收藏,1000以上推薦,申請簽約,以為應該可以簽約,第二天早上被拒簽,可以說被秒拒。

    作者君一直以為本書的成績對于新人來說還行,本書在仙俠新書榜待了三個星期,有兩個星期是仙俠新書榜第一,作者君是很開心的。

    十萬字被拒簽後,耐心消磨了大半,磕磕絆絆寫到十四萬字,差不多兩個月,第二次申請簽約,一個多星期了,沒點聲息。

    作者君看了十多年小說,對于洪荒流,一直都是很喜歡,感覺很有代入感。

    作者君是個特立獨行的人,喜歡寫點不一樣。

    所以本書在傳統洪荒流加入了玄幻元素,一些不同的設定,背景又比較大,比較慢熱,節奏不算好,可惜作者君筆力,準備都不足,沒將本書寫好。

    放棄不容易,放棄也很可惜。

    但是不能簽約,就不是成功的作品。

    寫下去沒意思了,雖然作者君還有很多想法沒寫。

    那麼,到底是以這本書的設定重寫還是開新書呢?


如果您喜歡,請把《洪荒之青天無上》,方便以後閱讀洪荒之青天無上感謝支持後的更新連載!
如果你對洪荒之青天無上感謝支持並對洪荒之青天無上章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。