1849-還是說回阿垂吧

類別︰玄幻魔法 作者︰寅先生 本章︰1849-還是說回阿垂吧

    比及阿觀帶著胖鳥來到姬賊面前時,這位出場純粹是為了湊人數的笨鳥搓著手,滿臉的謙卑尬笑表情,沖姬賊跪拜見禮,口中,還說著恭維的話。

    姬賊微笑著將雙手揮動“好了好了,那些拍馬屁的話就不必了,胖鳥,我喊你來,是有一件事要你做的。”

    胖鳥聞言,心說來了,終于來了!終于有用到自己的地方了。

    太好了,只要自己還有用,那姬賊就不會殺了自己。

    雖然說胖鳥沒啥能耐,但這點道理他還是懂的。

    當下里,認認真真的沖姬賊“爺爺,有什麼事情,您盡管吩咐就是。”

    姬賊點頭而贊“行,就喜歡你這種性格,能看清楚局勢。事情是這樣的。”

    胖鳥嗯一聲,仔細的听著。

    當姬賊說出要胖鳥來招降的時候,後者連一絲一毫的猶豫都不帶有的,立刻點頭答應,並拍胸脯做出保證“大王!您放心,這件事就交給我了!”

    姬賊很滿意胖鳥的說法,給土山一個眼色,讓土山帶著胖鳥去準備去了。

    比及二人離開,姬賊還自己在那笑呢,阿良不明白,問姬賊笑什麼。

    姬賊解釋道“看來,之前沒有殺了胖鳥還是對的,盡管他人品低劣,但終究還是有用的。”

    說這句話的時候,姬賊想起來了功夫里面的一句名台詞,這種特麼的擔色,遲早有一天能用的到的。

    當天下午準備一番,次一日清晨,就在天剛剛亮起的那一刻,胖鳥就有些迫不及待的露面來招降了。

    昨晚上,他激動了一夜沒睡,深知這是自己的機會的他,早已經下定了決心今天好好的表現一番,讓姬賊看一看,留著自己,還是有用處的。

    正是帶著有這樣的想法,所以,胖鳥在招降的時候格外賣力。

    也是因為他的這個招降行為,讓關上太陽部落守軍一個一個的,開始懷疑起來了自己的堅持。

    但瞧見,關上那些頤指氣使的太陽精銳,都瘋狂的揉著自己眼楮,他們不敢相信,貴為二十六負責人之一的胖鳥就這麼投降了?

    而且來說,讓這些太陽精銳更加驚恐的是,還是胖鳥那一番阿放已經被殺的消息。

    在太陽部落里,所有人都知道二十六個負責人之中,只有少數幾個算的是青虎起家的心腹舊臣。

    其中,尤其是阿放,更是得青虎的信任與倚重。

    不夸張一句說,阿放在太陽部落的身份,可謂舉足輕重。

    然而,就這麼一個對太陽部落而言屬于大人物的人物,就這麼沒了?

    也未免太唐突一點了吧。

    看的出來,阿放的死,胖鳥的招降,讓關上原本意志堅定,寧願餓死,也不屑投降的太陽精銳心里都動搖了。

    他們目光變得猶豫起來。

    那麼,問題的關鍵,也就來了。

    在這麼一個敏感的空檔,阿垂竟然沒有出現。

    他並沒有在關上露頭,也不知道他到底在想什麼,任由胖鳥在關外打擊他族人的信心。

    關上太陽精銳心神搖擺不定,關下胖鳥急的都冒了汗。

    自己都賣力招降一個上午了,怎麼不見一個人跳下來投降?

    比及姬賊讓人喊他停下先回來吃飯,胖鳥給拒絕了,依舊是站在關外,沖著關上繼續招降。

    一天下來,他嗓子都喊劈了,聲音都變得嘶啞了,但,關上那些太陽精銳終究只是意志搖擺,說投降,那卻是不見有一個人跳下關來。

    晚上回來,胖鳥不知道怎麼面對姬賊好了。

    在胖鳥來看,姬賊讓自己招降關上這些太陽精銳,那就是給了一個證明自己價值的機會。

    結果呢?

    自己所謂的證明,並沒有得到落實。

    這讓胖鳥有些忐忑,別是姬賊以為自己沒用,殺了自己吧?

    不!絕對不行!你胖鳥大人還有許多事情沒做呢!你胖鳥大人還年輕呢!還沒有活夠呢!

    一想到此處,胖鳥心里爆發出來遠超常人的求活欲望來。

    以至于,姬賊和他說話,他都沒有听到。

    “胖鳥?”

    姬賊又喊了一遍,胖鳥一激靈,這才回過神來,茫然的沖著姬賊啊了一聲,前後不過兩秒鐘,他回過神來,臉憋得通紅,噌一聲站起,對著姬賊不住的叩拜,叩拜的同時,語氣還慌張異常。

    “對,對,對不起爺爺,我,我•••”

    姬賊揮手示意胖鳥先別緊張,然後,端著一碗酒遞給了他“今天你辛苦了,來,潤潤嗓子。”

    胖鳥臉上露出慚愧神情。

    他覺得,自己沒有資格接受姬賊的這番夸獎。

    要是說,自己按照姬賊的吩咐,招降來了哪怕一個太陽族人,他都覺得自己有底氣。

    可問題關鍵是,自己都努力到嗓子劈了,一個投降的都沒有,這就值得說道說道了。

    這不是麼,胖鳥低著頭,慚愧難當,不敢與姬賊直視。

    雞賊歪頭看他發笑“怎麼了?心情不好?”

    听聞這句話,胖鳥瞬間就把頭給抬了起來,把姬賊嚇了一跳。

    但瞧見,胖鳥緊握著一雙拳頭,道“爺爺!您,您放心,明天,明天我一定把他們招降!今天一定是有阿垂在,他們不敢投降,您相信我,您一定要相信我!”

    姬賊聞言愣了愣,迎對著看胖鳥那滿是期待的臉,跟著揚天哈哈大笑“胖鳥,原來你一直都在想這個啊。沒事沒事,今天你的表現已經非常好了。投降這種事情,總是要給人一個思考的時間嘛。你的出現,就已經足夠打擊他們信心的了,啊,沒事。”

    姬賊這麼安慰,胖鳥更是無地自容。

    就是同一塊喝酒的阿良高山他們,弄不明白姬賊為什麼對胖鳥這麼客氣。

    他們也找土山打听過了,知道胖鳥做得那些沒品的事,心里頭,對這家伙,自然而然的會看不起。

    可他們就想不明白了,怎麼著,大王就對胖鳥這麼好呢?

    正想著呢,姬賊坐下來開口了“經過胖鳥今天的招降,預計,最晚兩天,敵人士氣就會徹底崩盤,而那個時候,也會因為食物徹底告竭他們開始內亂,跳關投降者,將會數不勝數。各位,待會回去之後可以好好準備準備,等到關內太陽精銳投降開始,便殺進關內,活捉阿垂!”

    “活捉?”阿良一愣。

    姬賊哦了一聲“當然,你想殺死也成,不過別忘了把銀 搶回來,那是阿垂的寶貝。”

    阿良興沖沖“放心吧大王,都交給我了!”

    高山在一旁邊不說話,姬賊注意到了,就問高山怎麼了。

    高山目光深沉,眉頭緊鎖。

    見姬賊發問,他就把頭抬起,道“大王,你有沒有發現,今天胖鳥在外面一直招降,阿垂都沒有露面啊。”

    姬賊楞了一下。

    阿良撇嘴道“那肯定是阿垂看到胖鳥後知道自己沒辦法翻盤了,不敢出來了。”

    高山搖頭,並不贊同阿良的話。

    不過他的這個提醒,倒是讓姬賊也思考起來。

    “你這一說,好像是這麼回事,阿垂今天都沒有露過面。”

    “嗨,大王,您管他露面不露面干嘛,反正啊,他必死的局已經逃不掉了,就算是露面,也沒辦法改變什麼啊。”

    姬賊擺手“不,阿良,你和阿垂交手比我和他交手時間長,他什麼樣你應該知道,更別說,阿垂這人,是從來都不會放棄的,對吧胖鳥。”

    胖鳥呆呆點頭“是,爺爺您說的沒錯。”

    打從一開始阿良就好奇了,這麼會,終究是忍不住問了出來“大王,阿垂什麼的先暫時放著,為啥這家伙一直喊你爺爺?”

    姬賊“呃•••”

    胖鳥訕訕表情。

    “咱們還是說回阿垂吧。”


如果您喜歡,請把《回到原始社會打天下》,方便以後閱讀回到原始社會打天下1849-還是說回阿垂吧後的更新連載!
如果你對回到原始社會打天下1849-還是說回阿垂吧並對回到原始社會打天下章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。