031 最佳人選

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰031 最佳人選

    “什麼樣的客人?幾點來的?幾點走的?”秦楓一口氣問出了三個問題。

    “一個年輕人,午飯過後來的,沒一會就走了。”美女茶師如實回答。

    秦楓立刻拿出手機,一邊打電話一邊朝外走︰“接監控室,給我調取茶室走廊監控錄像,重點是凌雲閣午飯過後時間段的一個年輕客人。”

    掛上電話,秦楓又對美女茶師說道︰“你跟我來。”

    秦錚搖搖頭,嘆了口氣,知道自己兒子是看上人家客人的茶了,這是急著想找到這個客人呢。

    “走吧,爺爺,咱們也去瞧瞧,難道你就對這種茶葉不好奇嗎?”秦韻笑著挽上了秦錚的胳膊。

    “瞧瞧也好,”秦錚笑著說道︰“不過,你爸的心思怕是要落空了,這麼好的茶葉,人家自己不會經營啊?就他能看到商機?”

    秦韻一行三人,再加上美女茶師,很快就到了監控室,茶室里面是沒有監控的,但是走廊上有,監控室已經按照秦楓的吩咐,調取了午飯過後時間段的,茶室走廊上的錄像,並且放大到了凌雲閣門口,正在播放。

    “就是他。”美女茶師第一時間就認出了出現在畫面里的陳堅。

    “是他?”秦韻瞪大了眼楮,驚訝出聲。

    “嗯?韻兒,你認識他?”秦楓疑惑的看著秦韻問道。

    秦韻點了點頭,說道︰“我在回海港的火車上突發闌尾炎,就是他給我治好的,他是個醫生。”

    “醫生?”秦楓喃喃自語著,心里有了一點疑慮,一個醫生怎麼可能會炒茶制茶?

    不過,秦楓可不會放過任何一絲賺錢的機會,隨即笑著說道︰“不管怎麼說,人家都救了你的性命,既然找到了他,就該答謝人家。這樣吧,你請他來咱們家吃飯!”

    “我早就想答謝他了,可他什麼都不要。”秦韻翻了翻白眼,說道︰“沒辦法,我只好介紹了一份工作給他。”

    “既然已經有了交情,那就更好了。”秦楓大笑著說道︰“我女兒可是無價之寶,哪是用物質能衡量的?你請他來家吃頓飯,爸爸和媽媽要當面跟人家道謝。”

    “還有我。”秦錚也表態了,說道︰“也得當面跟人道謝。”

    畫面此時播放到了東方翰音進了凌雲閣,秦韻不由得皺起了眉頭,說道︰“我試試吧,人家不一定有沒有空呢!”

    陳堅回到別墅的時候,剛好趕上安馨接林嘉欣回來,陳堅早就想好了,林嘉欣才是曝光這份錄像的最佳人選。

    “媳婦,跟你商量點事。”陳堅看到林嘉欣下車,立刻湊了過去,陪著笑說道。

    林嘉欣板著臉,說道︰“誰是你媳婦?”

    “呃.....欣兒,跟你商量點事。”陳堅有求于人,此時被林嘉欣一說,立刻改了稱呼。

    “欣兒也是你叫的?”林嘉欣可沒料到一向沒臉沒皮的陳堅,被自己輕飄飄的一句話,就說的給改了稱呼,心里雖然有點疑惑,但並不妨礙她越發的趾高氣昂了。

    “林嘉欣同志,跟你商量點事。”陳堅收起了笑臉,一臉嚴肅的再次改了稱呼。

    “噗嗤!”

    林嘉欣同志?虧她想的出來的?不僅僅是林嘉欣,就連安馨都笑出了聲!

    不過,這也證明了一個問題,陳堅是真的有求于林嘉欣了。

    安馨笑著走了,林嘉欣這才壓低了聲音,惡狠狠的說道︰“臭流氓,你竟然敢打我的屁股,我告訴你,我什麼偶讀不會幫你的!”

    說到打屁股的時候,林嘉欣不由自主的紅了臉,屁股上似乎又傳來一陣火辣辣的感覺。

    “我打你屁股那事,是因為你有錯在先。”陳堅正色說道︰“你也不想想,你是我媳婦,我舍得真打你嗎?那只是給你點教訓,好讓你知道好歹!我送你的項鏈可是為了保護你的,不是讓你拿著玩的。還有啊,我那晚出現的迅速及時,這一點你不能否認吧?”

    “你......”林嘉欣原本以為這家伙有求于自己,說他幾句他也得受著的,可沒料到自己就說了一句,這家伙就一大堆等著自己。

    “不跟你說了。”林嘉欣一扭身,朝著別墅內走去。

    陳堅跟上了林嘉欣的腳步,說道︰“我找你真有事,正事!”

    “你個臭流氓能有什麼正事?”林嘉欣雖然這樣說,可還是停了下來。奇奇小說全網首發 www.qq717.com

    “你看看這個。”陳堅拿出手機,播放下載下來的錄像給林嘉欣看。

    錄像一刀未剪,時間差不多有十來分鐘,從陳堅和柳凝回學校開始一直拍著,畫面先期是遠景,後來切換到了近景。

    重點也全都在近景,那是陳堅一臉認真,不管不顧,撥拉那些垃圾,查找學生中毒原因的錄像。

    盡管看的有點反胃,可林嘉欣心里還是很佩服這個臭流氓的。沒想到他為了查清楚學生中毒的原因,竟然做了這樣的事情,那可是過期牛奶,里面還泡著內髒腐爛的魚,他也不嫌髒,就這麼沾了牛奶放進嘴里。

    即便是隔著屏幕,林嘉欣都能想到那股味道。

    “你給我看這個是什麼意思?”林嘉欣看完錄像之後問道。

    “唉吆喂,我的小白痴!”陳堅一臉黑線,問道︰“你難道沒發現電視新聞上沒說學生中毒的原因?沒發現學校食堂老板沒得到任何懲罰?學校也沒換人承包食堂?”更新最快奇奇小說 https://www.qq717.com/ www.qq717.com

    “我又不在學校吃飯,哪知道這些?”林嘉欣沒好氣的說道︰“即便偶爾在學校吃,也都是安姐給我送!”

    “對,對,對,是我疏忽了。”陳堅拍了拍額頭,說道︰“我有這份錄像,你難道就不想做點什麼嗎?”

    “哦!”林嘉欣恍然大悟了,問道︰“你是想要我曝光這份錄像?”

    “我媳婦就是聰明。”陳堅一記馬屁送上。

    “少來,錄像在你手里,你怎麼不曝光?”林嘉欣翻了翻白眼說道。

    陳堅砸吧砸吧嘴,說道︰“我這不是沒合適的渠道曝光啊!你是明星,由你曝光引發的關注度高啊!再說了,這對你也是好事啊,你想啊,你是公眾人物,曝光這樣的事情,滿滿的正能量,說不定還能上頭條呢!”

    “說的天花亂墜的!”林嘉欣狐疑的看著陳堅,問道︰“你跟我說實話,是不是有人給了你什麼好處?”


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅031 最佳人選後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅031 最佳人選並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。