104 最狠的手段

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰104 最狠的手段

    李啟銘說出的這個消息,不僅僅是引起了陳堅本人的注意,也引起了吳振海的注意。

    “你從哪听來的這個消息?”陳堅看著李啟銘問道。

    李啟銘尷尬的笑了笑,說道︰“從我那個不成器的兒子那听到的。”

    吳振海不由得翻了翻白眼,李啟銘這個消息竟然是從他兒子那听來的,能有幾分可信度?

    陳堅可不像是吳振海這樣想,既然今天李明啟帶他老婆過來,是給他賠罪,希望他幫著在吳振海那說說好話,那李啟銘就一定不敢亂說話,能說出的口的消息,一定是有把握的。

    尤其是李啟銘是在吳振海同意不再摘同仁堂分店牌子之後,才說出的這個消息,那就說明李啟銘更加有把握,或者說確定這個消息的真實性。

    至于消息的來源是李啟銘的兒子,這一點其實無關緊要。

    “說說,你都听李子豪說什麼了?”陳堅對李啟銘點了點頭,示意他繼續說下去。

    李啟銘這才說道︰“我兒子最近好像和宋維走的很近,那天不知道在哪喝了酒回家,我跟他媽正在吵架......”

    李啟銘說到這里,看了陳堅一眼。

    陳堅笑了笑,說道︰“李子豪一定是知道你們吵架的原因是因為同仁堂分店的事,也知道你們開的分店出事是因為我,對不對?”

    “對!”李啟銘松了口氣,他之所以不太好說這個消息的來源,並不是因為是從他兒子那里的來的消息尷尬,而是得來這個消息的經過,讓他不好對陳堅說出口。

    事實就像是李啟銘說的那樣,那天他和老婆又一次因為分店的事吵架,李啟銘喝了酒回來的,听到他們吵架,說了一句︰“陳堅快倒霉了,你們等著瞧吧。”

    李啟銘和老婆听到這話,立刻停止了爭吵,問李子豪到底是怎麼回事,李子豪就說他最近跟宋維在一起玩,听宋維說,他哥哥已經在打听陳堅的詳細底細,準備在打听清楚之後收拾陳堅。

    陳堅說出了李啟銘尷尬的地方,李啟銘也就自然而然的說出以上的事情,把整個得到這個消息的經過說給了陳堅。

    听完李啟銘說出這些,知道是宋家要想要收拾自己,陳堅就一點都不感到意外了。

    “謝了,我知道了。”陳堅對李啟銘道謝。

    “不用,不用,陳醫生太客氣了。”李啟銘趕緊說道︰“宋維的哥哥宋秋現在掌管著宋家的船運公司,陳醫生要當心一些。”

    “宋家真以為在海港可以只手摭天?”吳振海不屑的說道︰“陳醫生,要不要我幫你打聲招呼?”

    同仁堂在海港是不足以跟宋家抗衡的,可宋家只不過就是窩在海港市的一個船運公司而已,同仁堂的總店可是在燕京,關系方方面面,既然大小姐這麼看重陳堅,完全可以告訴大小姐這個消息,讓大小姐通過燕京的關系敲打敲打宋家。

    陳堅笑著搖了搖頭,說都︰“不用,這是我和宋家的事情,宋家有什麼招,我接著就是。”

    陳堅既然不用幫忙,吳振海也不好再多說什麼,跟陳堅道別之後離開。

    李啟銘看看陳堅,又看看吳振海,有些犯難了,有心想追著吳振海而去,但是又擔心陳堅還有什麼話問他。

    “去吧。”陳堅擺了擺手,知道李啟銘說的消息就可以了,沒必要再多問什麼。

    李啟銘如蒙大赦,一臉感激的對陳堅道謝,然後帶著自己老婆追吳振海去了。更新最快奇奇小說 https://m.qq717.com/ m.qq717.com/

    既然吳振海已經原諒了他們,不再摘同仁堂分店的牌子,那就得趕緊把這事敲定下來,好讓自己和同仁堂合作的分店趕緊重新開門營業,耽誤一天都是好多錢呢。

    吳振海以及李啟銘夫婦走了之後,陳堅開始往中藥櫃里面分門別類的填充藥材,一邊填充藥材,一邊在心里想著宋家的事情。奇奇小說全網首發 m.qq717.com

    上次听白玉說過宋家在海港的模式,其實說穿了就是半黑半白而已。

    不過,黑白之間還是有些側重,宋家更偏向白道這一層面。

    這也就解釋了宋家為什麼不直接派人,像是牛鐵那樣的找陳堅的麻煩,在宋家看來,那種手段是最低級的,也是擺不到台面上的,能用白道上正規手段解決,宋家是絕對不會考慮這種低級的黑手段。

    這可不代表著宋家,或者可以說宋秋仁慈,最低級的黑手段,基本上都是會牽扯到黑道上的層面。

    而黑道上的層面又是有頗多講究的,既講面子,又講義氣之類的,還有很多不為人知的規矩,用黑道手段對付人,最大的傷害就是對人本身,或者說人的身體造成傷害,比如打傷打殘之類。

    可用白道上的正規手段,那才是真正的殺人不見血,而且會針對每個人的不同,用各種不同的方式。

    名人就弄的你身敗名裂,妻離子散,商人就弄的你破產,公司倒閉,身無分文。

    這種方式收拾人,才是真正最狠的。

    陳堅把所有的藥材入櫃,站起身來拍了拍手,嘴角泛起一絲好看的微笑,自己現在至深一人在海港,既不出名,也沒什麼家產,更沒做什麼生意,宋家用這種手段對付自己,自己還真不怕。

    “光腳的不怕穿鞋的,來吧!”陳堅伸了一個懶腰,自言自語的說道。

    就在這個時候,一個圓臉的女生急沖沖的朝著校醫處這跑來,邊跑還邊喊︰“不好了,不好了,林嘉欣昏倒在教室里了!”

    陳堅听到這話,一個箭步竄了出來,柳凝也從校醫處走了出來,顯然是听到了這個女生的喊聲。

    陳堅見過這個女生跟林嘉欣說話,想來應該是林嘉欣的朋友,立刻快步迎了上去,問道︰“怎麼了?”

    女生跑的氣喘吁吁,說道︰“林嘉欣昏倒在教室里了,柳醫生,陳醫生,你們快去看看。”

    陳堅此時已經竄了出去,當真是動若脫兔,沒幾分鐘,陳堅就沖進了林嘉欣的教師,只見教室里有幾張課桌對了起來,林嘉欣就被放在了課桌上。

    林嘉欣的一張俏臉煞白,沒有一絲血色,呼吸十分微弱......


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅104 最狠的手段後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅104 最狠的手段並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。