105 金針催血

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰105 金針催血

    陳堅是最知道林嘉欣病情的人,立刻沖上前去,說道︰“都讓開,不要圍的這麼近,讓空氣流通。”

    其實,正在上課的老師早就囑咐過這一點了,只不過,發生這麼大的事,還是引起了圍觀,但是學生們好歹還是給林嘉欣留出了不少的空隙。

    陳堅走上前去,抱起林嘉欣就朝外走。

    上課的老師追了出來,問道︰“要不要打急救電話?”

    “不用,打了也沒用,醫院治不了她的病。”陳堅大踏步朝校醫處走去,跟一溜小跑區別也不大。

    柳凝在這個時候迎了過來,陳堅立刻說道︰“柳醫生,借你的校醫處用一下。”

    柳凝點了點頭,轉身朝回跑去,先陳堅一步回了校醫處,整理好了病床,作為醫生,柳凝很清楚陳堅要借校醫處的意思是用病床。

    陳堅進了校醫處,立刻把林嘉欣放在了病床上,拿出林嘉欣的手機,翻出安馨的電話,遞給了柳凝,說道︰“給她打電話,讓她開車過來。”

    “都散了,有什麼好看的?”陳堅走到校醫處門口關上了房門,拉上了窗簾,阻斷了那些與林嘉欣同班,前來圍觀的同學的目光。

    柳凝按照陳堅所說的,跟安馨打了一個電話,此時把手機還給了陳堅,說道︰“打過了,林嘉欣這是怎麼了?要不要打急救電話?”

    陳堅擺了擺手,說道︰“不用,打了也沒用,醫院救不了她。”

    陳堅說完這話,不再多說什麼,走到病床前,扶起林嘉欣,從身上摸出一個瓷瓶,倒出一顆比花生稍微小點的藥丸,掰開林嘉欣的嘴送了進去,朝柳凝一伸手,說道︰“水!”

    柳凝趕緊遞過一杯水,陳堅接過,緩緩的喂進林嘉欣的嘴里。

    藥丸遇水即溶,陳堅伸手再林嘉欣的後頸處捏了幾下,又轉而朝下用力撫順林嘉欣的脖子,融化的藥液這才慢慢流入了林嘉欣的胃里。

    藥液起效很快,林嘉欣的俏臉涌上一層病態的暈紅,而且還在越來越紅。

    沒多大功夫,林嘉欣的臉就紅的要滴出血來似的了。

    柳凝不放心的問道︰“她這是什麼病?你給她吃的什麼藥?”奇奇小說全網首發 www.qq717.com

    陳堅嘆了口氣,說道︰“林嘉欣天生心脈受損,不發作還好,一發作就會心髒供血不足,立時就會昏倒,我剛才給她吃的是我自己配的藥,專門針對她的病的,可以起到加速血液循環的作用。”

    柳凝皺起了眉頭,陳堅的話無疑說明了一件事,他早就知道林嘉欣的病,要不然的話,他怎麼可能會配制專門針對林嘉欣病的藥丸?

    林嘉欣緩緩醒了過來,張嘴說道︰“我這是在哪?”

    “在校醫處,你感覺怎麼樣?”陳堅問道。

    “渾身燥熱難受。”林嘉欣皺眉說道。

    “我剛才給你吃了顆藥丸,是加速血液循環的。”陳堅說道︰“你會感覺燥熱難當,就是藥丸藥效的作用,你趴下,我要給你施針!”

    陳堅扶著林嘉欣趴好,轉而對柳凝說道︰“柳醫生,麻煩你幫幫忙!”

    柳凝走了過來,問道︰“需要我怎麼做?”

    “扶著她的頭,一會我給她施針,逼出受損心脈里不流通的血液。”陳堅把一個小桶用腳勾了過來,讓林嘉欣探出病床的頭對著這個小桶,說道︰“一會我施針過後,你會吐一兩口血,不要害怕,吐出來就好!”

    “嗯!”林嘉欣只是嗯了一聲。

    柳凝扶好林嘉欣的腦袋之後,陳堅掏出了懷里的針盒,這一盒針並不是陳堅之前用過的那盒,而是另外一盒。

    打開之後,里面金光燦燦,竟然是一盒金針!

    陳堅掀開林嘉欣的衣服,露出她光滑如玉的後背,解開了她罩罩的後背扣,然後用酒精給金針消毒。

    黃金質地偏軟,用黃金制作的金針自然沒有銀針的韌性,柳凝是知道這一點的,在看到陳堅拿出的金針細如發絲之後,柳凝不由得問道︰“這麼細的金針,能扎進穴位?”

    “能!”陳堅面色凝重,說了這個字後,手捏三根金針,閃電般伸縮,三根金針扎在了林嘉欣的厥陰俞,心腧,督俞三穴。

    陳堅動作快的不可思議,站在一旁的柳凝只感覺眼前一花,再看的時候,陳堅就已經施針完成了。更新最快奇奇小說 https://www.qq717.com/ www.qq717.com

    三根金針正在有規律的左右搖擺,第一根與第三根金針搖擺的方向相同,先左後右。

    中間第二根金針搖擺的方向卻是先右後左,與第一和第三根金針方向完全相反。

    所以,三根金針搖擺起來煞是好看。

    陳堅又取出一根金針消毒,這次卻是動作很慢,簡直就像是放慢動作一樣,扎進了林嘉欣的至陽穴。

    這一次,柳凝看了個清楚明白,她看到陳堅手里那根金針雖然細如牛毛,可卻是筆直不彎,就那麼一點一點的扎進了林嘉欣的至陽穴。

    隨著陳堅施針完成,林嘉欣“哇”的一聲吐出了一口血。

    這口血色澤發紫,與正常顏色的血顏色差異很大。

    不過,吐出這口血之後,林嘉欣的臉色也恢復了正常,感覺自己呼吸順暢很多,頭腦也清醒了起來。

    “扶好她,我要收針!”陳堅說著話,閃電般的伸出手,左手取至陽穴的金針,右手取其余三穴的金針,四根金針在同一時間取出。

    “好了!”陳堅松了口氣,給林嘉欣拉下衣服,蓋住了她的後背。

    就在這個時候,外面響起了敲門聲。

    林嘉欣自己坐好,柳凝過去打開了校醫處的門。

    “你好,我是安馨。”安馨探頭朝里看去,問道︰“林嘉欣在里面?”

    “對!”柳凝說著話,讓開了身子,讓安馨進來。

    “怎麼了?欣兒沒事了吧?”安馨看到陳堅之後問道。

    “現在是沒事了,以後就不好說了。”陳堅嘆了口氣,說道︰“她這病,快到不得不治的時候了!”

    “臭流氓,你想什麼呢?打死我也不治!”林嘉欣瞪眼說道。

    “欣兒,不許胡鬧。”安馨一臉嚴肅的說了林嘉欣一句。

    陳堅嘆了口氣,拿出那個瓷瓶,遞給安馨,說道︰“這瓶藥是我這段時間配制的,藥效是加速血液循環,每三天吃一粒,能延緩她的病情!”


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅105 金針催血後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅105 金針催血並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。