138 同仇敵愾

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰138 同仇敵愾

    其實,在場的幾個女人,也就林嘉欣年齡稍微小了點,可就連林嘉欣都看出來,白玉是在煽風點火了。 :m..la

    剩下的沈曼文和安馨,自然也是能夠看的出白玉是在煽風點火的。

    只不過,白玉說的應該是事實,因為柳凝沒有在這件事情上面反駁,甚至是不曾否認。

    所以,一時之間,她們三個都沒有說話,而是看向了柳凝。

    柳凝又哪里不知道,白玉是在煽風點火?可她本就話少,再加上事關她的病情,也就是她的隱私,所以,她並不打算解釋什麼。

    一旦解釋,就勢必要說出她的病,等于是暴露自己的隱私給眾人,這對柳凝來說,是絕對接受不了的事情。

    “我在家愛穿什麼就穿什麼”柳凝淡淡的說道,語氣冰冷,不帶任何一絲感情色彩。

    柳凝這話不僅僅是沒有否認,簡直就是直接承認了。

    白玉臉上得意的神色一閃即逝,敵人的敵人就是朋友,在她看來,林嘉欣就是她的敵人,而現在柳凝顯然也是她的敵人,既然如此,白玉如此煽風點火,禍水東引也就不足為奇了。

    很顯然,白玉現在的計謀已經得逞了。

    因為林嘉欣她們看向柳凝的目光,帶上了一絲不歡迎的色彩。

    柳凝很反感這種目光,本能的就想離開,只是,白玉說出的那番話,會讓人誤會她在家穿著睡衣是在勾引陳堅,柳凝既不願說出真正的原因是陳堅在給自己治病,又不想讓眾人這樣看她,一時之間陷入了兩難的境地。

    “等他酒醒了,你們問他吧。”柳凝指了指陳堅說道︰“或許,他會給你們一個滿意的解釋。”

    即便是柳凝心里願意說出自己的病情,來化解眾人對自己錯誤的看法,也不願自己說出來。

    所以,柳凝打定了主意,要陳堅酒醒了之後,由他來解釋整件事情。

    白玉翻了翻白眼,說道︰“這個小滑頭能說會道的,小嘴叭叭的,死人都能給他說活了,你讓他解釋?我看是你找不出什麼借口,想等他醒了好給你找個借口吧?”

    柳凝狠狠瞪了白玉一眼,說道︰“你愛怎麼想怎麼想”

    “什麼叫我愛怎麼想就怎麼想?”白玉冷笑一聲,說道︰“在你家的時候,難道不是你口口聲聲說你們是戀愛關系,你是他女朋友的?”

    “是,是我說的。”柳凝是算是見識了白玉嘴皮子的厲害了,干脆直接承認了,就這麼冷冷的看著白玉,看她還能說出什麼花來

    林嘉欣,沈曼文,安馨三個人的目光,不停的在白玉和柳凝之間來回轉動,今天的事情可真是熱鬧的很啊

    她們三個幾乎沒了存在感,都快成吃瓜群眾了。

    “我還提醒過你,他有未婚妻的。”白玉又說道︰“你說結了婚都有離婚的,有未婚妻不算什麼,對不對?”

    “對,是我說的。”柳凝直接承認道。

    白玉笑著一指林嘉欣,說道︰“吶,人家未婚妻可在這里了,你好好解釋一下唄?”

    林嘉欣一直在看戲,卻沒料到白玉突然把話題指向了自己,著實吃了一驚

    安馨作為林嘉欣的經紀人,自然不能讓這樣的話傳出去,立刻義正言辭的說道︰“白小姐,話可不能亂說,小心我們告你誹謗”

    白玉一臉無所謂的神色,攤了攤雙手,說道︰“是那個小滑頭親口對我說的,要告你們就去告啊我看這里也就柳醫生不知道這事吧?有什麼好藏著掖著的?”

    柳凝目瞪口呆的看向了林嘉欣,陳堅今天跟她說了,林嘉欣是他的未婚妻,可柳凝根本就不相信。

    沒想到的是,陳堅說的竟然是真的?

    “柳醫生,你不必對我解釋什麼。”林嘉欣直接說道︰“我和他之間的婚約做不得數”

    沈曼文听到林嘉欣第一句話的時候,就出手去拉林嘉欣,想示意她不要多說話,可還是晚了一步,林嘉欣把後面那句話給說了出來。

    沈曼文冰雪聰明,自然明白白玉的鬼把戲,白玉不僅僅是在煽風點火的禍水東引那麼簡單,她更想知道的,是陳堅和林嘉欣到底是怎麼回事,兩人為什麼會有婚姻,兩人的婚姻到底是不是真的。

    可以說,林嘉欣和陳堅之間的關系,以及兩人到底會不會走到步入婚姻殿堂的那一天,才是白玉真正想知道的。

    沈曼文不由得就看向了白玉,果不其然,白玉臉上狐狸般狡猾的笑容一閃而逝,這完全說明白玉雖然沒有得到全部想知道的答案,可卻知道了很關鍵的一點,那就是林嘉欣對兩人的婚約持什麼樣的態度。

    沈曼文在這個時候沉聲說道︰“陳堅跟欣兒的確有婚約,但是,希望你們保密,畢竟欣兒是公眾人物。”

    柳凝點了點頭,白玉懶洋洋的開口說道︰“關我屁事我才懶得嚼這個舌頭”

    得知林嘉欣不同意和陳堅的婚約,白玉就已經很滿意了,這種對林嘉欣來說是八卦的消息,她才懶的搭理。

    沈曼文話鋒一轉,繼續說道︰“欣兒還小,她和陳堅的婚約,還要看以後兩個人的發展,也不是完全沒可能履行這個婚約”

    林嘉欣早就被沈曼文給握住了手,此時沈曼文更是偷偷掐她的掌心,雖然林嘉欣不明白沈曼文為什麼這麼說,可還是知道她不要自己亂說話的意思,當下閉嘴不再言語了。

    “吆,如果我沒記錯的話,你是姓沈吧?”白玉翻了翻白眼,自己的計謀得逞了,原本就能利利索索的,把陳堅身邊的這些女人給摘掉了,沒想到沈曼文半路殺了出來。

    “你想說什麼?”沈曼文冷笑著說道︰“我姓沈又怎麼了?”

    “姓沈的能做的了姓林的主?”白玉看向了林嘉欣,說道︰“這也是天下一大奇聞了啊?”

    “你管的未免也太寬了一點”沈曼文毫不客氣的說道︰“我姓沈是不假,可我卻住在這里,所以,你就完全不知道我跟欣兒是什麼關系,也就不用在這里挑撥離間了”

    林嘉欣自然知道沈曼文是會站在自己這邊的,當下也狠狠瞪了白玉一眼。

    柳凝更是對白玉恨得咬牙切齒的

    一時之間,別墅客廳里原本微妙的氣氛被打破了,白玉有點成為眾矢之的的感覺了,而林嘉欣,沈曼文以及柳凝,則是有點同仇敵愾的感覺了


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅138 同仇敵愾後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅138 同仇敵愾並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。