139 自作自受

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰139 自作自受

    “我懶得管你們是什麼關系反正你們也不姓白,跟我沒關系就行了。品=書/網 :..la”白玉懶洋洋的說道,暫避沈曼文的鋒芒了。

    沈曼文輕輕笑了笑,白玉這個級別的對手,林嘉欣和柳凝都敵不過她,也就只有她能跟她過幾招。

    只是,白玉之前說的都是陳堅和柳凝的事情,沈曼文跟陳堅並沒有特殊的關系,她也就無從插話,只是靜靜的關注事態的發展。

    白玉把話題牽扯到了林嘉欣的身上,沈曼文自然而然的就站了出來,她是絕對不會讓林嘉欣掉進白玉挖好的坑里的。

    白玉暫避沈曼文的鋒芒,沈曼文可不打算這麼輕易放過她。

    只听沈曼文說道︰“雖然我是第一次見柳醫生,可從這短短幾十分鐘的接觸來看,柳醫生怎麼都不是隨便勾引男人的人呢倒是你,進來之後一直說個不停,而且還是不停的朝柳醫生身上潑髒水,你到底想干什麼?”

    听到沈曼文這話,柳凝感激的看了沈曼文一眼。

    沈曼文笑著輕輕對柳凝點了一下頭。

    “這話怎麼說的?”白玉翻了翻白眼,說道︰“我怎麼潑髒水了?事實就是這樣的,她自己也親口承認了,倒是你,這事跟你半毛錢關系都沒有,你上趕著跳出來打抱不平有意思嗎?”

    “當然有意思。”沈曼文淡淡的說道︰“我是不想有些人仗著自己能說會道,又有點小心眼,拿客廳里的所有人當傻子耍而已”

    沈曼文這話自然是說她已經看穿了白玉所有的把戲。

    白玉不屑的笑了一下,懶得搭理沈曼文了,看穿了又怎樣?自己想要知道的都已經知道了。

    柳凝在這個時候加入了沈曼文的戰線,說道︰“要說勾引男人,怕是咱們這里還真有一個相當有一套的當著我的面說陳堅喜歡大的,還自己比劃比劃,顯得跟陳堅有肉體關系似的,可惜啊,被我直接給揭穿了”

    白玉可沒料到柳凝會來這一手,她這不提名,不道姓的,白玉還真不好接口反駁,一接口,她就成了柳凝口中那個勾引男人有一套的女人了

    白玉狠狠剜了柳凝一眼,轉過了頭去,氣的胸脯一起一伏的

    哪知道,白玉不接口,沈曼文接口了,一臉好奇寶寶的樣子,問道︰“柳醫生,你怎麼揭穿她的?”

    “陳堅還是個處男,沒跟任何女人發生過關系”柳凝不屑的看了白玉一眼,說道︰“這種謊言還不是一戳就破?”

    柳凝是個醫生,什麼處男處女一類的詞,她根本就不會覺得跟別的平常的詞語有什麼兩樣,就跟平時聊天問你吃了沒有一樣的說了出來。

    沈曼文也還好,只是感覺有些想笑,平時看陳堅油嘴滑舌的,又跟白玉不清不楚的,還以為他早就已經破身了,沒想到還是處男

    這倒是說明陳堅只是性格如此,而不是真正的壞男人人渣了。

    林嘉欣听到柳凝的話,臉刷的一下就紅了

    畢竟,林嘉欣還是個高中生,听到這樣的話,難免會臉紅。

    只不過,林嘉欣心里卻是泛起了異樣的感覺,不由自主的就偷眼看了陳堅一下,也不知道心里到底在想什麼,反正是看完這一眼,立刻扭開了頭,假裝自己沒看陳堅這一眼,而她的臉色也是越來越紅,就跟熟透的紅隻果異樣了。

    安馨只感覺自己頭疼不已,也看了陳堅一眼,可她跟林嘉欣不同,是咬牙切齒的看了陳堅一眼。

    在安馨看來,這一切的罪魁禍首就是陳堅,她之所以這麼生氣,是因為白玉說出了林嘉欣跟陳堅有婚約這個消息,讓柳凝也知道了。

    好在沈曼文反應夠快,立刻拿話堵住了她們的嘴,不然的話,這對林嘉欣來說,絕對是個天大的負面新聞。

    作為這次事件的主角,陳堅其實已經醒酒了,雖然還是有些暈乎乎的,可已經不是天旋地轉的那種暈了。

    而且,陳堅眼前也沒了重影,看東西也清楚了。

    幾個女人的對話,陳堅全都听在耳中,苦在心里

    事情發展到這個地步,簡直就是一發不可收拾了

    陳堅心里無數的念頭在飛轉,也想不到什麼好的方法分開這些女人。

    不過,有一點,陳堅是相當確定的,那就是自己絕對不可以在這個時候醒酒,絕對不可以在這個時候醒來。

    于是乎,陳堅干脆逼著眼楮裝醉酒睡著了

    “看來,真正對人家的未婚夫有想法的,是另有其人啊”沈曼文妝模作樣的感嘆了一句,說道︰“真是世風日下,既然知道人家有未婚妻,還不趕緊收了自己那份心,都不知道到底在想什麼反正,靠點陰謀詭計的小手段,肯定是奪不走人家未婚夫的。”

    “哼”白玉冷哼一聲,剛要說話,就感覺自己的小腿被人給踢了一下。

    白玉瞥眼看去,卻發現是陳堅的腳動了一下才踢到了自己,她跟陳堅多有默契?當下就偷眼去看陳堅,剛好看到陳堅對她使了一個眼色

    “好你個小滑頭,早就醒酒了竟然在這裝睡?”白玉氣的牙根癢癢,但是卻並沒有發作,而是站起身來,伸了一個懶腰。

    而後,白玉像是沒事人一樣走了兩步,卻不料一個沒站穩,歪了一下身子,白玉立刻伸手去扶身邊的東西,恰好扶到了陳堅的大腿。

    當然,世界上是沒這麼巧合的事情的,一切都是白玉算計好的。

    “哎呀”白玉驚呼出聲,卻用扶著陳堅大腿的手狠狠扭了陳堅一把,這才站起身來,說道︰“管你們呢,姐走了,回家休息去了”

    “好走不送”林嘉欣沒好氣的說道。

    陳堅吃痛,卻不敢吱聲,痛的心里直流淚。

    而且,大腿部位被人掐,並不是當時痛,而是會後痛,這種痛還會持續一點時間

    陳堅一點都不懷疑,白玉用力那麼大,自己大腿肯定不是青就是紫了。

    “自作自受吆”白玉走到別墅門口,莫名其妙的扔下這麼句話,頭也不回的走了。

    “她這是在說自己嗎?”林嘉欣轉頭看向了身邊的沈曼文問道,在她看來,白玉是被沈曼文和柳凝擠兌走的,說自首自首不是說自己還能說誰?


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅139 自作自受後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅139 自作自受並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。