140 感謝讀者Tim2525解封和惡魔果實票

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰140 感謝讀者Tim2525解封和惡魔果實票

    “是,她是在說自己。 :..la”沈曼文笑了笑,對林嘉欣說道。

    話雖然是這樣說,可沈曼文心里很清楚,白玉這話絕對不可能說自己,而她這話指向的是誰,簡直用腳趾頭想都想的到。

    沈曼文不由得看向了陳堅,陳堅的臉已然是醉酒的酡紅色,也仍舊閉著眼楮,還沒有醒過來。

    可沈曼文卻是已經很確定,陳堅已經醒酒了,現在的狀態完全是裝的。

    只是,沈曼文想不通的是,白玉和陳堅怎麼會有那麼好的默契?連她都沒有注意到兩人之間的小動作,白玉就主動離開了,而她離開前的這句話,才讓沈曼文知道陳堅已經醒酒了。

    好在沈曼文並不是一個多事的人,而且又即將與陳堅成為合作伙伴,並沒有揭穿陳堅,這讓閉著眼楮裝睡的陳堅松了口氣。

    陳堅雖然仍舊在裝睡,沒有睜開眼楮,也知道憑白玉臨走說的那句話,沈曼文一定能猜到自己現在已經醒酒,是在裝睡。

    其實,最讓陳堅安心下來的是白玉明白了陳堅的暗示,並且听從陳堅的暗示離開了這里。

    不然的話,白玉這個妖精繼續呆在這里,指不定還會出什麼ど蛾子。

    不過,陳堅心里十分清楚,白玉不會這麼輕易放過他的,遲早還要問個清楚明白。

    這才是白玉真正厲害的地方,換了普通女人,怕是會繼續呆在這里,等著事情弄個清楚明白。

    可白玉考慮的則不同,在得到陳堅暗示的時候,白玉立刻就做出了听陳堅的,離開這里的決定。

    一是因為眼前的局面全都源頭都在陳堅那里,他很難做。

    再就是留下來也沒什麼意義了,听陳堅的離開這里,不僅僅是給陳堅留了面子,還會跟陳堅走的更近。

    一瞬間就能想明白這些,不得不說白玉這個女人不僅僅是個妖精,還妖的十分厲害。

    沈曼文同樣選擇了沒有揭穿陳堅裝睡的事情,就完全是在給陳堅留面子了。

    白玉走了,一切問題就都好解決了,陳堅伸了個懶腰,打了個哈欠,睜開了眼,隨即伸手去揉眼楮,一副剛剛睡醒的樣子。

    “這是我回來了啊?”陳堅先是看了沈曼文一眼,又看了林嘉欣一眼,最後看了柳凝一眼,問道︰“你送我回來的?”

    “我和你的女神白姐姐送你回來的。”柳凝看著陳堅說道。

    陳堅摸了摸頭發,尷尬一笑,說道︰“那個是她自己輸入我手機的,不是我輸入的”

    “哼,整天跟不三不四的女人鬼混。”林嘉欣冷哼一聲說道,隨即發現這話似乎連柳凝也說進去了,趕緊跟柳凝說道︰“柳醫生,我不是在說你。”

    柳凝苦笑一下,這話可沒法接口了。

    “陳堅,你既然跟欣兒有婚約,就不能在外面再胡來了。”沈曼文說道︰“最起碼,你也得等欣兒給你一個明確的答復之後,再考慮你的個人感情問題吧?”

    “是啊”陳堅一攤雙手,說道︰“我這不是正在等著呢?”

    “那你跟這位柳醫生是怎麼回事?”沈曼文不滿的說道。

    陳堅看了柳凝一眼,說道︰“我跟柳凝說過我有未婚妻的事,她不相信而已況且,我們兩個之間的關系很復雜,我不太好解釋。”

    “有什麼不好解釋的?”沈曼文立刻說道︰“你是做賊心虛吧?”

    陳堅想了想,說道︰“這樣吧,柳凝,你和林嘉欣單獨談談,互相介紹一下你們的情況,你們都是我的病人,這一點上應該是可以互相理解的。”

    陳堅只是說柳凝是他的病人,而沒有說柳凝是什麼病,這樣既點明了他和柳凝之間的關系不是表面看起來那樣,又沒有暴露柳凝的隱私。

    看到柳凝還是一臉猶豫的神色,陳堅用鼓勵的眼神看著柳凝,勸道︰“你已經跟我說過自己的病情,這就是很大的進步了,每多一個了解你的人,你的病情就會緩解一分,你自己也是醫生,應該明白這一點。”

    “好吧。”柳凝站起身來,對林嘉欣說道︰“我們單獨談談?”

    “好。”林嘉欣也好好奇柳凝竟然也是陳堅的病人,當下答應了下來,帶著林嘉欣去了書房。

    安馨沒好氣的瞪了陳堅一眼,就想跟過去,卻被陳堅給阻止了,說道︰“柳醫生的病很特殊,牽扯到她的隱私,你不要過去打擾她們。”

    安馨站定了腳步,又狠狠的瞪了陳堅一眼,這才轉身去了自己的房間,她現在已經完全不想搭理陳堅了。

    沈曼文坐在了客廳的沙發上,沒好氣的朝陳堅翻了翻白眼,她才不會相信陳堅的鬼話。

    面對現在這種情形,陳堅也沒啥好說的,反正已經給沈曼文留下了濫情的印象,解釋也沒啥用。

    林嘉欣和柳凝交談了很長時間,足足一個多小時之後,兩人才從書房里走了出來。

    沈曼文扭頭看去,卻發現林嘉欣和柳凝是手拉手走出來的,不由得就扭頭看向了陳堅,一臉詫異之極的神色,她想破了腦袋,也想不明白兩個人只是交談了一次,竟然情同姐妹了?

    陳堅攤了攤雙手,什麼都沒說,但是,意思很明白,他和柳凝並不是白玉說的那樣,其中是另有隱情的。

    柳凝出來之後也沒多留,立刻朝林嘉欣和沈曼文告辭,臨走還對陳堅說道︰“我先走了,明天別忘了買花。”

    “忘不了。”陳堅笑了笑說道。

    柳凝走了之後,沈曼文看向了林嘉欣,問道︰“欣兒,她給你灌什麼迷魂湯了?你們怎麼好的跟姐妹一樣?到底怎麼回事?說給我听听”

    “抱歉,曼文姐。”林嘉欣一臉歉意的神色,說道︰“我答應了柳凝姐姐,要給她保密的”

    說完這話,林嘉欣轉而惡狠狠的對陳堅說道︰“我警告你,治病就是治病,不許胡來”

    “保證不會。”陳堅笑了笑說道。

    眼看著林嘉欣蹦蹦跳跳的上樓而去,沈曼文只覺得自己三觀不夠用了,這都什麼事?怎麼就變成這樣了?

    明明不就是陳堅濫情嗎?一眨眼的功夫,林嘉欣和柳凝就好的情同姐妹了

    “這世道瘋了嗎?還是我不懂這個世界了?”沈曼文目瞪口呆的自言自語道。

    “世道沒瘋,也不是你不懂這個世界。”陳堅站起身來,得意洋洋的說道︰“是我本來就是個正人君子,身正不怕影子斜有些事,被別人誤會我也不會去解釋的,因為我就是這樣一個偉大的人”


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅140 感謝讀者Tim2525解封和惡魔果實票後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅140 感謝讀者Tim2525解封和惡魔果實票並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。