176 一個交代

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰176 一個交代

    陳堅此時正在紫雲山半山腰處的湖邊教蕭玉柔,夏勝男這個電話讓他感到有些莫名其妙,不過,等上班就會見到夏勝男了,到時候就知道到底發生什麼事情了。 :..la

    練習一個小時的呼吸之法之後,蕭玉柔又重復著回到別墅,推磨磨黃豆的練習,陳堅依舊是帶走了豆漿與豆沫。

    有了上一次的教訓,陳堅這次做薄餅的時候多做了一些,好歹算是吃上薄餅了。

    吃過早點之後,沈曼文去了她的曼妙女子會所,陳堅又乘坐林嘉欣的車去了學校。

    陳堅剛到學校沒一會,夏勝男就來了,只不過,夏勝男沒進學校,而是在學校外面給陳堅打了一個電話。

    “這是幾份保密協議,你看看你們學校里都是有誰知道這件案子,讓他們簽一下。”夏勝男看到陳堅之後,立刻遞給陳堅幾份保密協議︰“我就在這里等你,保密協議簽署了,可是要負責任的,不能走漏任何關于案情的風聲。”

    不就是抓了牛鐵嗎?怎麼還得簽保密協議?

    陳堅一時之間摸不著頭腦了,不過,既然夏勝男過來讓簽保密協議,一定是公事公辦了。

    陳堅回到學校里,找到校長王翰和柳凝,讓他們兩個各自簽了一份保密協議,自己也簽了一份,再次出來學校,把三份保密協議給了夏勝男。

    趙天雖然是最早發現李子豪不太對勁的老師,可他卻並不知道這個吸毒的案子,訓導主任王棟梁倒是知道,可他已經被抓進去了,整個學校也就只剩下了他們三個知道這個案子而已。

    “就我們三個知道,對了,還有那些學生家長知道。”陳堅說道。

    “那個不用我管,程局安排人去讓那些家長簽署保密協議。”夏勝男說完這話,拿出一份調查報告,說道︰“願賭服輸,這是關于你打宋維的治安案件的調查報告,我寫的,一會就準備讓人交上去。”

    陳堅隨意翻開看了看,調查報告的結果是陳堅打宋維的治安案件純熟子虛烏有。

    “沒想到你的賭品不錯”陳堅開了句玩笑。

    夏勝男似乎沒打算跟陳堅開玩笑,摘下了頭巾,說道︰“你不是還要等我額頭上的傷疤好了拍照嗎?現在可以拍了”

    夏勝男額頭上的傷疤是沒了,可原來傷疤的部位,現在是新生長的肌膚,看起來還粉嫩粉嫩的,跟其他部位的皮膚明顯有區別,這個時候拍什麼照?

    不對

    陳堅本能的感覺到了不對,簽保密協議也就罷了,夏勝男讓自己看調查報告干什麼?說一聲不就是了?自己又不是不相信她?

    夏勝男額頭上的傷疤部位,現在還沒徹底好利索,就讓自己拍照干什麼?她這似乎是有點太急著兌現賭約的賭注了吧?

    “你怎麼回事?”陳堅直接問道。

    夏勝男反問道︰“你這話什麼意思?我不明白”

    “少來,你裝什麼裝啊,你做這些分明是急著兌現所有的賭約。”陳堅沉聲說道︰“到底發生了什麼事?怎麼感覺你好像不兌現賭約,就沒機會再兌現似的?”

    陳堅這還是說的比較委婉,如果不是嫌話難听,陳堅真想直接問夏勝男,搞的就像是在交代後事一樣是什麼意思

    看到夏勝男沉默,陳堅知道肯定是有事了,立刻說道︰“如果你拿我當朋友呢,你就跟我說說,你不想說就別說,不要拿謊話來欺騙我”

    夏勝男沉默了好久,才緩緩開口,把昨晚的案情轉折告訴了陳堅。

    陳堅听完這些才恍然大悟,怪不得會讓他們簽署保密協議,原來這案子變復雜,案情重大啊

    “我已經跟劉局申請參與這個案子了。”夏勝男說這話的時候,目光中透著一股子不容人質疑的堅定。

    “你們局長同意了?”陳堅狐疑的問道,以夏勝男的身份,恐怕她想參與這個案子沒那麼簡單。

    “沒有。”夏勝男說道︰“不過,等上面下來領導,我還是會申請參與這個案子的,而且,只要我說出我的理由,他們肯定會同意的。”

    “你什麼理由這麼牛?上面下來的領導都會同意?”陳堅好奇的問道。

    夏勝男深吸一口氣,說道︰“我父親的死”

    “到底怎麼回事?說說”陳堅拉起夏勝男的手,走到學校一側的長椅上坐下,這肯定會是一個長故事。

    夏勝男緩緩對陳堅說出了原因,夏勝男的父親死在毒販的手上,這不是什麼秘密。

    最關鍵的是,老夏當年臨死辦的那個案子,是由上面直接指揮辦理的,到現在仍然屬于保密階段,案情沒人知道。

    槍擊老夏的毒販是抓到了,也被判處死刑了,可夏勝男通過種種蛛絲馬跡,推測出那個案子可能涉及到五號海洛因,夏勝男查閱了大量的海洛因資料,得出案子可能涉及傳說中的五號海洛因,曾一度認為自己神經過敏,推測錯誤了。

    現在,傳說中的五號出現了,這讓夏勝男堅信自己的推測沒有錯,自己的父親當年辦的應該就是五號海洛因的案子。

    所以,不論如何,夏勝男決定賭一把,申請參與這個案子,並且跟上面派下來的領導直接攤牌。

    “原來是這麼回事。”陳堅點了點頭說道。

    “我父親臨死的那個案子,其實就到抓住槍擊我父親的毒販就結案了。”夏勝男深吸一口氣,努力使在眼眶里打轉的眼淚不流下來,說道︰“我想我父親一定會對案子沒有辦徹底感到遺憾。”

    “所以你就打算參與這個案子,把五號海洛因的案子辦徹底。”陳堅明白了,夏勝男是想辦完這個案子,給已經犧牲的父親一個交代。

    夏勝男點了點頭,沒有再多說什麼。

    “我支持你。”陳堅拍了拍夏勝男的肩膀,問道︰“辦這個案子是保密的吧?會離開很久嗎?”

    “應該會離開一段時間。”夏勝男說道。

    “那什麼時候能參與進這個案子?”陳堅問道。

    “如果一切順利的話,明天我就能進組,就會跟外界斷了聯系。”夏勝男說道。

    陳堅點了點頭,說道︰“這樣吧,明天我們再見一面,我幫你最後再敷點藥,免得你額頭上的傷疤祛的不徹底”


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅176 一個交代後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅176 一個交代並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。