196 代言人

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰196 代言人

    陳堅會把新產片的的預料,更讓她心底多了一絲感動。

    雖然陳堅在唐樂年走了之後,已經解釋過了,是為了制衡三人之間的合作關系,使三人在合作中處于平衡的狀態,可陳堅這個舉動,卻是足以說明陳堅對沈曼文的信任的。

    平心而論,陳堅與沈曼文的交集並不多,兩人也沒什麼深厚的交情,陳堅卻是直接通過給新產取名字,讓沈曼文成為了怎麼可能不對他這份信任感動?

    陳堅笑了笑,說道︰“你不必考慮我,在我們三個的合作中,我永遠會是最強的那個,我會永遠站在不敗之地。”

    沈曼文想到了一點,不由自主的點了點頭。

    陳堅指了指自己的腦袋,說道︰“雖然效果差的方子被我毀了,可還在我腦子里,包括效果最好的方子,也在我腦子里,我完全可以配制出另外一種同樣功效,但是方子不同的產,尋找新的合作伙伴,你覺得我還是最弱的那一個嗎?”

    沈曼文剛才想到的就是這一點,之前她在實驗室協助陳堅配制新產的時候,還曾擔心的問出過其他幾個方子怎麼處理的問題。

    陳堅給她的答復是留下效果最好的作為新產的配方,其余的方子全部毀掉。

    寫出來的方子可以毀掉,但是陳堅腦子里的方子是抹不去的。

    陳堅毀掉方子,拿出他最大的合作誠意,如果沈曼文或者唐樂年有什麼異心,陳堅一定會另外出方子,出同樣的產來沖擊他們。

    這樣來看,陳堅在三人的合作當中,才是真正最強的那一個。

    當然,只要沈曼文和唐樂年沒有異心,陳堅是絕對不會這樣做的,這其實相當于陳堅掌握了一張王牌底牌而已。

    0更l新最sr快h`上x

    其實,真要嚴格說起來,三人還是處于相互制衡的平衡狀態,不管他們三個之中誰有了異心,合作都持續不下去了,這生意也就直接告吹了。

    目前的情況,唐樂年掌握著配方以及生產線,沈曼文是商標持有人,而陳家則是有著絕對的王牌,不僅僅可以再配置出同類產,還可以跟別人再合作,沖擊他們兩人。

    最穩固的圖形就是三角形,陳堅此時的做法,讓三人形成了徹底的三角形,他們三個各自掌握新產的一部分,就是三角形上的三個點。

    沈曼文對陳堅和唐樂年是絕對信任的,之前並沒有想的這麼多,此時被陳堅提及這個話題,沈曼文才重新審視這個問題。

    而得出的結論則是陳堅做的是對的,想要合作持久下去,就只有形成最穩定的三角形結構才行。

    畢竟,目前他們三個雖然都看好新產,但是卻不知道利潤到底會有多大,人在面對巨大的利潤的時候,難保不會產生異心,想要獨吞所有的利潤。

    “還是你考慮的長遠。”沈曼文想明白這一些之後,一臉贊許的樣子看向了陳堅。

    “我還有個主意,你要不要听?”陳堅臉上露出了標志性的笑容說道。

    陳堅標志性的笑容,在沈曼文看來就是壞笑。

    沈曼文一臉警惕的神色,問道︰“你又準備坑誰?”

    “瞧你這話說的,我是那樣的人嗎?”陳堅翻了翻白眼,說道︰“一款新產面世,雖說效果好,但是酒香也怕巷子深啊!”

    “你的意思是打廣告?”沈曼文說道︰“這個我考慮過了,只是,我手頭上資金暫時不夠!”

    這年頭打廣告的花費可不小,一是要在電視上播出,就得給電視台錢買廣告時間,再就是得請明星代言,找不出名的人拍廣告,效果總是差強人意的。

    “找林嘉欣代言啊!”陳堅嘿嘿笑道︰“她現在人氣這麼高,找她代言多好?”

    “資金不湊手!”沈曼文攤了攤雙手,說道︰“欣兒的身價很高,請她代言得花不少錢,即便是給個友情價,我現在也拿不出那麼多錢。”

    “你倆關系這麼熟,還要給錢?”陳堅開慫恿沈曼文跟林嘉欣打感情牌了。

    沈曼文翻了翻白眼,說道︰“少來,一碼歸一碼,我可不想欠人什麼!朋友歸朋友,生意歸生意,欣兒也是有簽約公司的,真這麼做了會讓她在公司里很難做的。”

    “倒也是!”陳堅倒是忘了這茬,被沈曼文一提醒,也覺得不合適了。

    不過,資金不夠變通變通也是好的啊!

    陳堅眼珠一轉,說道︰“那你看這樣行不行,咱先付一部分定金,先拍了廣告,讓林嘉欣代言,剩下的代言費,咱賺了錢再給!”

    “這個可以考慮,欣兒那邊應該好談,就是不知道她公司那邊會不會答應。”沈曼文說道。

    陳堅立刻說道︰“那就跟林嘉欣談談,讓她說服她公司那邊!”

    就在這個時候,會議室的門被敲響了,隨即門就被從外面打開了,林嘉欣和安馨走了進來。

    “你個臭流氓怎麼在這?”林嘉欣早就在沈曼文這里了,只不過是在其他樓層陪安馨做美容了。

    “剛好,她有事要跟你談。”陳堅一指沈曼文,直接趕鴨子上架了。

    “曼文姐找我有事?”林嘉欣走到沈曼文身邊坐下下來。

    沈曼文哭笑不得的點了點頭,剛要說話,只听安馨在這個時候對陳堅說道︰“我找你有點事,我們出去談幾句?”

    安馨找自己有事?

    陳堅疑惑的看向了安馨,只見安馨對陳堅點了點頭。

    “好!”陳堅站起身來,跟著安馨朝外走去。

    “曼文姐,你找我什麼事?”林嘉欣再次問道。

    “是這樣的,我有一款新產要面世,想請你做代言。”沈曼文說道︰“只是,目前我資金有點困難,能不能先付一部分定金給你,剩下的代言費,等我的產打開銷路,賺了錢再付?”

    沈曼文想的沒錯,林嘉欣這邊的確很好談,听到沈曼文這麼說,林嘉欣立刻說道︰“我這邊倒是沒問題,只是,得跟安姐打聲招呼,讓她跟公司那邊溝通一下!”

    “找我什麼事?”陳堅跟著安馨下樓,一直到了一樓的大廳,忍不住開口問道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅196 代言人後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅196 代言人並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。