212 賤人出現

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰212 賤人出現

    吳延暉帶著宋秋送的好處先行離開了茶樓,宋秋一個人坐在茶室里,慢慢喝著泡好的茶,忍不住罵了一句︰“這些狗東西!”

    事沒辦成,反而還要收好處,也怪不得宋秋會罵!

    不過,吳延暉的關系還是要長期維系的,宋秋也不得不給他好處。

    宋秋坐在茶室里,越想越是心煩。

    今晚把吳延暉給約出來,也不是全無收獲。

    最起碼,宋秋知道陳堅在警局也是有關系的,而且,並不僅僅是程虎的關系那麼簡單,想要通過警察系統收拾陳堅的路,已經徹底走不通了。

    因為吳延暉已經打了退堂鼓了,再沒有搞清楚局面的情況下,吳延暉是不會再冒險出手的。

    難不成要動用最低級的手段?

    宋秋腦海里浮現了這個想法之後,立刻就被他自己給否了。

    因為宋秋之前調查過陳堅,知道陳堅跟白玉有關系,那就說明用最低級的手段,會惹的陳堅用同樣的手段反撲。

    宋家畢竟是明面上的生意人,這種最低級的手段,能不用就不用。

    除非是被逼的走投無路了,宋秋才會選擇這條路。

    猛然間,宋秋腦中劃過一道亮光,立刻拿起電話,打了一個電話出去,電話很快接通,傳來一個粗獷的聲音︰“宋家大少怎麼會給我這個大老粗打電話?”

    “仁哥,小弟宋秋有急事求救。”宋秋笑著說道︰“不知道仁哥會不會幫小弟啊?”

    “哈哈!”電話那邊的仁哥哈哈大笑著說道︰“看來宋大少是真遇到難事了,不然的話,不是這麼一副口氣啊,你不都是叫我賤人的嗎?”

    電話那邊的仁哥叫做王建仁,跟宋秋是初中同學,也是海港本地人,因為名字後面兩個字,被取了個“賤人”的外號。

    “有求于人,當然得先客氣客氣。”宋秋笑著說道︰“賤人!不提你這個外號,你不舒服是不是?”

    “你”王建仁氣極反笑︰“沒事消遣你家大爺很好玩是不是?再見!”

    “嗨,嗨,我真找你有事。”宋秋听到王建仁要掛電話,立刻說道︰“找你有正事,你找個地方,咱們喝兩杯,邊喝邊說。”

    “我家這邊的大排檔,擼串!”王建仁說完這話就掛上了電話。

    宋秋立刻起身結賬,出了茶樓,駕車直奔王建仁家附近的大排檔而去。

    王建仁一身腱子肉,體格相當棒,隔著大老遠都能看到他。

    宋秋停好車子,直奔燒烤攤旁邊的大排檔而去。

    “老板,再加幾串腰子,要血乎刺啦的那種,不然咱宋家大少不夠補的。”王建仁指著宋秋,大聲嚷嚷道︰“你看他這臉白的,一看就是小白臉,還是縱欲過度那種!”

    王建仁的聲音立刻引得附近攤位的食客朝這邊看來,不時有人偷笑,更有幾個女的忍不住對宋秋指指點點。

    宋秋沒好氣的在王建仁對面坐下,說道︰“這麼些年了,你怎麼還是這麼無恥?”

    “知道我無恥還來找我干嘛?”王建仁翻了翻白眼,給宋秋倒了杯啤酒,說道︰“說吧,找我什麼事?”

    此時的燒烤爐上已經架著不少烤好的烤串,宋秋也不客氣,喝了口啤酒,吃著烤串,當真是與王建仁邊吃邊聊了。

    “我弟弟被人打了。”宋秋直接說道︰“那小子在警察系統關系可能很硬,我本來想把他給辦進去,可我找的關系不夠硬。”

    王建仁翻了翻白眼,說道︰“你總是玩這一套,我很早之前就跟你說過,這個世界是拳頭大的說了算。”

    “對啊,我這不是吃了虧,踫了一鼻子灰,才明白你說的是對的,就找你來了。”宋秋笑著說道︰“幫我去教育教育那小子?讓他知道該怎麼做人?”

    “不幫!”王建仁立刻搖頭說道︰“你又不是不知道我是干什麼的,被我家老爺子知道,會打死我的!”

    “瞧你那沒出息的樣。”宋秋翻了翻白眼,說道︰“白長這麼壯,白練這麼多年武了?”

    “那肯定不會是白練的,你就不用操心了!”王建仁嘿嘿一笑,說道︰“可惜的是,我家規太嚴,沒法跟平常人動手,除非是人家先惹我!”

    “得了吧,上學那會,我們幾個沒少揍你,沒少欺負你,也沒見你還手啊?”宋秋笑著說道︰“我看你就是天生一小受!難怪會叫賤人!”

    “那個時候我很想揍你們的,可我老子不讓。”王建仁沒好氣的說道︰“不然,你以為就憑你們幾個,能打的過我,我一分鐘之內就能撂倒你們。”

    “算了,串也吃了,酒也喝了。”宋秋拍拍手,站起身來,說道︰“你還是跟當年一樣,就一張嘴能吹牛逼,這麼些年了,一直想讓你證明你自己,可你牛皮吹的滿天飛,就是沒見你出過手,你啊,還是老老實實的當你的賤人吧!”

    “激將法對我沒用。”王建仁笑眯眯的揭穿了宋秋,說道︰“我是個練家子,得講練家子的規矩,不是打手!”

    “你還記得當年一直被老師揍不?”宋秋笑著說道︰“這家伙是個老師,你收拾他一頓,也可以解當年的氣不是?”

    “少來,當我三歲小孩哄呢?”王建仁可不甩宋秋這套。

    “我有咱們班長的聯系方式!”宋秋說完這話就走。

    王建仁一口啤酒噴了出來,手里的串也扔在了桌上,兩步就追上了宋秋,拉著宋秋重新在桌子前坐下,說道︰“有事好商量,有事好商量!”

    不等宋秋說話,王建仁立刻追問道︰“咱們班長現在在哪?結婚了沒有?”

    “事辦了再說,可沒有听說過事沒辦就想先要好處的!”宋秋笑眯眯的看著王建仁,說道︰“其實,說起來,你當年要不是那麼無恥,說不定班長就能被你追到手啊!”

    “這話怎麼說?”王建仁愕然問道。

    “你就是太笨了!”宋秋喝了口啤酒,一邊擼著串,一邊笑著說道︰“你說你學習成績那麼差,班長學習成績那麼好,她還給你補課,這說明什麼?”

    “說明她喜歡我啊!”王建仁一臉理所當然的樣子說道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅212 賤人出現後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅212 賤人出現並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。