217 驗尸

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰217 驗尸

    當真是說曹操,曹操就到,陳堅提及白玉,白玉雖然沒到,可是電話打了過來。

    陳堅接通了電話,只听電話那邊的白玉問道︰“你在哪?”

    “在跟魏安復擼串。”陳堅從白玉的語氣就听出了不對勁,立刻問道︰“出什麼事了?”

    “竇濤的老婆死了。”白玉說道︰“給我具體位置,我去接你。”

    陳堅給了白玉具體位置之後,白玉立刻掛上了電話。

    魏安復此時已經吃完了三串大腰子,站起身來,說道︰“陳醫生,我就先走一步了,麻煩你結賬。”

    “去吧。”陳堅隨口應聲,目送魏安復駕車離去之後,結了帳,站在路邊等白玉。

    很快,白玉就駕車趕來,載上陳堅就走。

    “怎麼死的?”陳堅上車之後立刻問道。

    “不知道,外表沒有任何傷。”白玉一臉凝重的神色。

    當初是竇濤的老婆把杜鵑花提煉的毒藥,給了疤哥在外面養的小三,栽贓的疤哥,現在竇濤的老婆死了,看樣子應該是對方殺人滅口了。

    “尸體現在在哪?”陳堅再次問道。

    白玉說道︰“竇濤家里。”

    不用問,都知道白玉來帶陳堅走,是想要陳堅去查明竇濤老婆的死因,此時肯定是帶他去存放死尸的地方,所以陳堅直接問尸體在哪就可以了。

    “小刀會里的其他人知道這事了嗎?”陳堅想了想之後問道。

    白玉搖了搖頭,說道︰“竇濤先通知了爺爺,爺爺立刻叮囑他不要多說,並且立刻趕了過去,之後到了竇濤家又給我打的電話,並且告訴了我竇濤老婆身上沒有任何傷。”

    陳堅默默嘆了口氣,事情變得復雜了,唯一的一條線索竟然斷了。

    白老爺子會給白玉打電話,告知白玉,竇濤老婆身上沒有傷,意思已經很明顯了,就是要讓白玉帶陳堅去驗尸。

    很快,白玉就載著陳堅趕到了竇濤的家,竇濤家在一個高檔小區,住的是高層復式結構的樓房。

    家門外站了兩個小刀會的小弟守著,可想而知,家里一定人更多。

    果不其然,當陳堅走進竇濤家里的時候,看到了不少小刀會的小弟,大多數是竇濤堂口的小弟,另外一些是白老爺子帶來的人。

    至于白玉,則是只身跟陳堅前來的。

    此時竇濤老婆的尸體已經被放進了水晶棺,竇濤以及白老爺子在水晶棺旁邊坐著。

    只是,竇濤的神色看起來很是疑惑,似乎兩人才剛剛交談過,竇濤並不相信白老爺子說的,對白老爺子的話不是很相信。

    “讓他驗尸?”竇濤看到陳堅之後問道。

    白老爺子點了點頭,說道︰“除了他,還能有誰?難道你要報警,讓法醫來驗尸?”

    一般人想要驗尸,只能是讓法醫驗尸。

    可竇濤是混道上的,驗尸倒是問題不大,可一旦被查出死于非命,那可就麻煩了,肯定會驚動警察的。

    “我能相信他?”竇濤白了陳堅一眼,說道︰“老大,他跟你的交情可是很好,不會是你請來配合你演戲的吧?”

    “竇濤,我說你老婆有可能是被人謀殺的,不是沒有根據,只不過得等確定下來才能告訴你。”白老爺子嘆了口氣,說道︰“難道你認為我會為了讓你相信這個,請人來配合我演戲?”

    “驗吧。”竇濤站起身來,不再多說什麼了。

    竇濤的老婆身體一直不太好,今晚竇濤從場子里回來之後,發現老婆和衣躺在床上,一開始只是認為她睡覺了而已,可沒料到竇濤一連催促她幾次換上睡衣再睡,她都沒有任何回應。

    竇濤這才走到床邊去晃了晃她,結果發現自己老婆死了。

    一開始,竇濤只是認為自己老婆身體一直不好,突然去世而已,準備通知幫派其他人,開始操辦喪失。

    可沒料到竇濤通知了龍頭老大白老爺子,白老爺子在電話里叮囑他先不要通知其他人,他立刻就到。

    等白老爺子到了之後,就對竇濤說他老婆可能死于非命,讓竇濤查看他老婆身上有沒有傷痕。

    檢查結果自然是沒有任何傷痕的,再加上竇濤老婆雖然死了,可面容卻是很安詳,所以,竇濤對白老爺子說的也就不太相信了。

    再接下來就是白老爺子給白玉打了電話,之後白玉帶著陳堅出現在了這里。

    陳堅听到竇濤同意,這才走上前去,竇濤立刻示意幾個小弟上來,把水晶棺的棺蓋打開。

    陳堅翻了翻竇濤老婆的眼皮,又捏開她的嘴看了看,就示意驗完了,讓竇濤的幾個小弟重新蓋上了棺蓋。

    “你老婆有吃安眠藥的習慣嗎?”陳堅看著竇濤問道。

    竇濤搖了搖頭,說道︰“她雖然身體不太好,有心髒病,可睡眠很好,從來不吃安眠藥。”

    “你老婆的死因是服用了大量的安眠藥。”陳堅說道︰“作為一個醫生,我只能給你們這些信息,至于是自殺還是他殺,就不是我能回答的了。”

    “你這也太草率了吧?”竇濤明顯不相信陳堅,說道︰“就翻翻眼皮,看看嘴巴,能知道是死于服用大量安眠藥?你是不是看我老婆面容很安詳,在這胡說八道呢?”

    “你以為吃安眠藥死會沒有感覺?”陳堅翻了翻白眼,說道︰“實話跟你說,吃安眠藥死的人,死前是極其痛苦的,安眠藥會刺激胃部,導致胃酸流出,胃酸出來的過程中,人會嘔吐,但是由于安眠藥麻痹了身體上的自然條件反射,導致死的時候很痛苦卻什麼都做不了,也會導致嘔吐的液體通至鼻腔等地。”

    一般人都認為吃安眠藥死是沒有痛苦的,白老爺子,白玉以及竇濤都在此列。

    陳堅這番言論,他們可是第一次听說,不由得互相看了一眼,無從判斷了。

    “你自己看看你老婆的口腔里,是不是有粘稠的液體?那就是胃酸,如果我沒判斷錯,她的鼻腔里也有!”陳堅正色說道︰“嚴格來說,你老婆其實是死于服用過量安眠藥,導致胃液流出,涌入口腔和鼻腔窒息而死的,只不過,她那個時候已經意識不清了,相當于在昏迷狀態,所以沒有任何窒息而亡的特征體現出來而已。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅217 驗尸後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅217 驗尸並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。