226 弄虛作假

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰226 弄虛作假

    王建仁對陳堅說出去一趟,馬上回來,當真不是虛的,真是去去就回了。

    只不過,王建仁再次回來的時候,不止他一個人,還帶了一個女的來,這個女的拎了一個不大的箱子。

    陳堅此時已經給李子豪他們配好了藥,正在柳凝的辦公室里,讓柳凝再次幫忙熬藥,他準備去督促李子豪他們健身。

    “英雄,我速度夠快吧?”王建仁臨走的時候,看到陳堅走進了哪一間辦公室。

    雖然陳堅沒在自己的辦公室,可他就在隔壁柳凝的辦公室里,一點也不妨礙王建仁找到他。

    不等陳堅說話,王建仁就一指陳堅,說道︰“就是他!”

    跟王建仁一起來的女人,听到王建仁這話,立刻把手里拎著的小箱子放在了柳凝的辦公桌上,而後打開。

    只見小箱子打開之後,就是一層一層的層架結構,每一層上面都放著各類化妝,有一層專門放的化妝工具。

    “什麼意思?”陳堅愕然問道。

    “別問了,來不及了。”王建仁說著話,走上前去,伸手就要給陳堅脫衣服。

    “嗨,你要干什麼?哥不是那種人!”陳堅一臉正色的阻止了王建仁的舉動,說道︰“死基佬,離我遠點!”

    “我怎麼可能是基佬!”王建仁無奈的說道︰“給你化個妝而已,好讓我拍幾張你受傷很重的照片!”

    “哦,原來是這樣啊。”陳堅一臉恍然大悟的樣子說道。

    其實,看到這個女人打開化妝箱,陳堅就知道王建仁是準備給他化妝的,剛才他是故意說王建仁是基佬的。

    而王建仁即便是知道陳堅故意損他,也不打算追究什麼,干脆也就裝作不知道陳堅是在損他了。

    “化妝也不用脫衣服吧?”陳堅郁悶的問道。

    王建仁解釋道︰“只脫上衣就行,那個指使我的人,可是想讓你躺在醫院幾個月動不了,身上沒點傷怎麼能行?”

    柳凝好奇的目光在王建仁和陳堅之間來回,卻是什麼都沒問。

    陳堅沒想到指使王建仁的家伙竟然會這麼狠,既然對方都這麼狠了,自己犧牲點色相也就不算什麼了,當下就干脆利索的脫了上衣。

    王建仁帶來的這個女人,立刻開始上手給陳堅化妝。

    “這這這”王建仁不時的指揮著︰“要淤青色,這邊要紫色,對,肋骨這給他化的像是骨頭被打斷的效果。”

    不得不說,王建仁找來的這個女人是專業的,陳堅看著自己肋部,胸口的位置,經過她的化妝,那“傷痕”簡直就是真的,別說從照片上,就是見到陳堅本人,也得相信陳堅被人給打成重傷了。

    化完身上的傷痕,這個化妝師又給陳堅的臉上化妝,等一切完成,陳堅照了照鏡子,簡直認不得自己了。

    鏡子里的陳堅,鼻青臉腫,毫無人形了。

    “這樣會不會太過了?”陳堅摸著下巴,不由得問道。

    “沒事。”王建仁從身上掏出一疊錢,遞給化妝師,說道︰“辛苦了。”

    “客氣了。”化妝師嘴里說著客氣,手上的動作可是一點都不客氣,麻利的接過王建仁遞過來的錢,說道︰“沒別的事我就走了。”

    王建仁點了點頭,送這個化妝師出來辦公室的門就回來了。

    “快躺下。”王建仁立刻把陳堅給推到了柳凝辦公室里的病床上,說道︰“做戲做全套,這里正好有病床,連病床一起拍上,誰都不會懷疑的。”

    陳堅朝病床上一躺,閉上了眼楮。

    王建仁動作麻利的掏出手機,   ,從幾個不同的部位拍了幾張照片,立刻發了出去。

    “沒事了吧?”陳堅站起身來問道。

    “沒了,沒了!”王建仁擺了擺手說道,眼楮一眨不眨的盯著手機,等著對方回信。

    陳堅打開柳凝辦公室的水龍頭,開始清洗身上的妝容。

    柳凝走上前去幫忙。

    就在這個時候,王建仁的手機發出信息提示音,王建仁看到信息之後,喜色一臉,立刻撥打了剛才信息發來的電話號碼。

    電話很快接通,那邊傳來了一個女人的聲音︰“你好,哪位?”

    “請問是徐麗嗎?”王建仁小心翼翼的問道。

    “是我,你是誰?”徐麗立刻問道。

    “嘿嘿,嘿嘿,你猜!”王建仁笑的頗為無恥。

    電話那邊的徐麗沉默了幾秒,試探性的問道︰“王建仁?”

    徐麗猜出了王建仁,可把王建仁給激動壞了︰“哎吆,我的大班長啊,你還記得我呢?多少年沒你消息了,終于算是跟你聯系上了!”

    徐麗笑了笑,問道︰“你還好嗎?現在做什麼了?”

    “還好,我家開武館了,我在教人練武。”王建仁立刻說道︰“你呢?”

    “我也還行,小白領一個。”徐麗笑著問道︰“你竟然會教人練武?那你當年說的都是真的?”

    “當然,我有證人,不信你等著。”王建仁說著話,把手機朝陳堅面前一遞,說道︰“英雄,因為練家子的規矩,我不能對普通人出手,當年所有人都不相信我,剛好你在這,你給我班長解釋下。”

    陳堅愕然無語,這家伙還真不拿自己當外人啊?

    陳堅拿過電話,還沒放到耳邊,就好奇的對王建仁說道︰“你不是說找的是你初戀嗎?怎麼又成班長了?”

    毫無疑問,陳堅是故意的。

    王建仁听到陳堅的話,雙手合十,連連朝著陳堅討饒。

    陳堅這才笑著把電話放到了耳邊,說道︰“你好,我是陳堅,王建仁說的都是真的,他的八極拳很有火候,沒個十幾年的功夫,怕是練不到這樣。”

    “哦,是嗎?”電話那邊的徐麗輕笑說道︰“當年我們都認為他是吹牛。”

    “習武之人有習武之人的規矩。”陳堅淡淡的說道︰“不能對普通人出手。”

    說到這里,陳堅看了王建仁一眼,繼續說道︰“王建仁為了得到你的聯系方式,犯了大忌,惹了大麻煩!”

    “怎麼回事?”徐麗立刻追問道。

    “讓他自己跟你說吧。”陳堅說完這話,把電話還給了王建仁,同時給王建仁使了一個眼色,意思是說,哥就只能幫你到這了,剩下的就看你的了!

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅226 弄虛作假後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅226 弄虛作假並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。