227 進組

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰227 進組

    王建仁接過電話之後,就出了辦公室去通話了,半個多小時之後,王建仁的這通電話才打完,回到了辦公室里。

    從王建仁臉上的笑容,就可以看的出來,這家伙還是相當高興的。

    “既然已經找到了你的初戀,是不是不用等到明天了?”陳堅直接問道。

    王建仁點了點頭,直接跟陳堅說出了宋秋的名字,而後說道︰“我倆是初中同學,當年班長徐麗轉學走了,一點音訊也沒有,我不知道他從哪弄到的徐麗的聯系方式,但是,我答應他教訓你一頓,就是因為這個條件。”

    很顯然,王建仁沒對陳堅撒謊,之前所說的都是真的。

    陳堅笑著問道︰“你就這麼賣了宋秋?他可是你同學,你不覺得愧疚?”

    “我愧疚個雞毛啊?”王建仁說道︰“這丫的沒跟我說過你是練家子啊!今天這事要不是你高抬貴手,我就算是玩完了,我有什麼好愧疚的?我不去找他算坑我的賬就不錯了!”

    “可你也糊弄他了啊!”陳堅笑著說道︰“找個化妝師來給我化的跟重傷一樣,騙來了你初戀的聯系方式,也算是扯平了吧。”

    “就這樣吧,反正我的目的已經達到了。”王建仁想到拿到了徐麗的聯系方式,一臉甜蜜的笑容。

    陳堅點了點頭,說道︰“好了,沒別的事你可以走了。”

    “你難道不打算收拾他?”王建仁好奇的問道,練家子是不好惹的,王建仁身為練家子,不會對普通人出手是不假,可要有人這麼算計他,被他知道了,一定會找上門去報仇的。

    “他這已經不是第一次想收拾我了。”陳堅淡淡的說道。

    “那我不問了。”王建仁立刻站起身來,宋秋已經不是第一次想要收拾陳堅了,陳堅說出這話,很明顯是要報復宋秋的。

    至于陳堅會怎麼報復宋秋,既然他不說,那王建仁也不會多問。

    “如果穿幫了,宋秋質問你,記得告訴我一聲。”陳堅說道。

    王建仁答應了下來,離開了學校,開始盤算怎麼繼續追回他的初戀徐麗去了。

    柳凝輕聲問道︰“到底怎麼回事?”

    “沒事。”陳堅笑著說道︰“有人找我麻煩而已,我是不會輕易放過他的,你幫我熬藥吧,我去督促李子豪他們幾個健身。”

    柳凝點了點頭,說道︰“小心點!”

    陳堅答應出聲,之後喊了李子豪他們幾個,再一次去訓導主任的辦公室,讓李子豪他們幾個健身。

    昨天的健身,在加上陳堅的重要,李子豪他們幾個的臉色,都好看了不少。

    而且,他們的毒癮癥狀也都在減輕。

    今天早上,已經有家長打電話到校長那里,表示過感謝了。

    既然是有療效的,那就繼續堅持下去就可以了。

    李子豪他們在健身的時候,陳堅站在門口的位置,陷入了自己的思緒當中。

    雖然只是跟王建仁簡短的接觸,可他還是可以信賴的。

    一來,王建仁是個練家子,陳堅也是練家子,而且還放了他一馬,從這個角度,王建仁就不可能再透露給宋秋什麼信息。

    再就是王建仁為了得到徐麗的聯系方式,其實已經欺騙了宋秋,再加上宋秋讓他教訓陳堅,讓他栽了這麼大一個跟頭,就像是他說的,不去跟宋秋算賬都不錯了,更不可能再搭理宋秋了。

    照這樣的情形去分析,宋秋就一定是上當了,因為他收到王建仁發過去的照片之後,立刻把徐麗的聯系方式給了陳堅。

    這對車年來說是好事,宋秋認為陳堅已經被王建仁給打成重傷住院了,暫時就不會再惦記著收拾陳堅了。

    至于到底能瞞宋秋多久,還真不好說。

    萬一宋秋不放心,親自或者找人來學校這邊查看一下,立刻就會穿幫,很有可能就會質問王建仁。

    這也是陳堅在王建仁臨走之前,會叮囑他那麼一句的原因。

    如果事情穿幫了,陳堅第一時間知道,也好心里有個數。

    “宋秋啊,宋秋,沒完沒了了啊?”陳堅自言自語的嘀咕著,說道︰“我一光腳的,還怕你這個穿鞋的?真是笑話!等著吧,好戲就要開始了!”

    陳堅對宋家北極星船運公司的計謀已經開始了,現在就只等那艘北極星6527號遠洋貨輪出海了。

    李子豪他們幾個健身過後,又一次喝下了陳堅配制,柳凝熬好的中藥。

    他們身體的變化,自己最清楚,昨天健身過後,喝了陳堅的中藥,雖然不停的上廁所小號,可一天過去,身體輕松不少,所以,今天的中藥,李子豪他們喝的都很痛快。

    陳堅剛打發走李子豪他們幾個,林嘉欣就來了陳堅的辦公室,一屁股在陳堅對面的椅子上坐下,氣鼓鼓的瞪著陳堅。

    “我沒惹你吧?”陳堅有些不明所以的說道。

    “你是怎麼跟安姐串通好的?”林嘉欣怒道︰“還說沒惹我?”

    陳堅並沒有跟安馨串通什麼,唯獨有一件事,就是林嘉欣進組的時候,陳堅跟著,可陳堅當時已經說的很明白了,林嘉欣這邊的工作,要安馨來做,讓她說服林嘉欣。

    看林嘉欣現在的樣子,安馨似乎是沒跟林嘉欣說過啊?

    “我沒跟她串通。”陳堅攤了攤雙手,一臉無奈的說道︰“你說的應該是我跟著進組的事情吧?當時我跟安姐說過了,要她跟你說明白,必須得你同意才行!”

    “我同意什麼?”林嘉欣怒道︰“安姐已經在來的路上了,她剛才給我打電話,說要帶你一起進組!”

    “那你就等著她給你解釋吧,我實在是沒什麼好說的。”陳堅說道︰“我說的都是實話,你不信我也沒有辦法。”

    安馨應該是在半路上給林嘉欣打的電話,因為陳堅這話剛說完,安馨就來了,直接對兩人說道︰“走吧,咱們進組,一切已經就緒了,就等欣兒去補拍鏡頭了。”

    “這都馬上要中午了,吃了飯再去不行?”陳堅有些無語,馬上就到中午放學的時間了,是該吃飯的點了。

    “劇組里有盒飯。”安馨立刻說道︰“先進組再說。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅227 進組後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅227 進組並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。