229 真是綁匪

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰229 真是綁匪

    按照劇情的發展,林嘉欣被這兩個群演綁匪給扔到車上,然後兩個群演綁匪發動車子駛離林嘉欣的“豪宅”。

    不過,真正拍攝起來其實是很簡單的,這兩個群演綁匪只需要把林嘉欣給扔到車上,發動車子,開出幾米遠就可以了。

    因為這里是布景,面包車開出去幾米遠就已經超出了布景範圍。

    至于面包車行駛在路上的鏡頭,早在第一次拍攝的時候就已經拍攝好了,那個鏡頭是可以用的,就不需要再補拍了。

    此時,兩個群演綁匪已經把林嘉欣給扔到了車上,兩個群演綁匪迅速上車,眼瞅著就是要駕車離開的鏡頭的。

    到了這個時候,導演都一直沒有喊停,就表明他對林嘉欣以及幾個群演的表現相當滿意,也意味著這個鏡頭要補拍完成了。

    就在這個時候,意外出現了,導演盯著的鏡頭畫面里面忽然竄進去了一個人,這個人的速度之快,在鏡頭畫面里一閃而過,簡直就像是美國大片中的超級英雄了!

    這個人不是別人,正是一直站在外圍看著拍戲的陳堅。

    陳堅一個箭步竄了上去,直奔那輛面包車而去。

    “停!”導演大聲喊停,隨即怒道︰“怎麼回事?怎麼回事?”

    安馨原本和陳堅站在一起,她可沒料到陳堅會一個箭步竄上去,本能的以為陳堅發現林嘉欣病發了,趕緊快步追了過去。

    就在這個時候,意外發生了,原本導演喊了停,所有的演員都應該停下來的,這些演員當然也包括群演,就是那兩個演綁匪的群演。

    可那兩個演綁匪的群演,就像是沒听到導演喊的停似的,發動面包車,疾馳而去。

    陳堅這個時候已經馬上要竄到面包車邊,看到面包車急速駛離,陳堅毫不猶豫的借助奔跑的速度起跳,整個人猶如大鵬展翅一般,直接撲在了面包車的車頂。

    令人意外的情況發生了,面包車直接駛離了這座廢棄的廠房,以最快的速度朝前駛去!

    一時之間,整個劇組的人全都愣住了,安馨她們也全都愣住了,不知道發生了什麼事!

    這輛面包車的頂棚雖然是平整光滑的,可在頂棚最後面的位置,有一個加裝的尾翼,陳堅撲上頂棚之後,迅速把腳伸進了尾翼跟頂棚之間的空隙,並且用腳背勾住了尾翼。

    事實證明,陳堅還是相當有先見之明的,因為面包車在急速行駛的時候,開始左右搖擺,如果不是陳堅事先用腳背勾住了尾翼,此時怕是已經被甩下車去了。

    很明顯,這是駕車的演綁匪的群演,想要把陳堅從車頂給甩出去。

    面包車又一次左右搖擺,陳堅順勢滑動身子,整個人全靠腳背勾住尾翼支著自己,形成一個倒掛金鉤的樣子,而後迅速做出仰臥起坐的動作,整個人呈現近乎折疊的狀態,右手握拳,狠狠一拳砸向了車窗。

    “砰”的一聲巨響,車窗呈現蜘蛛一般的裂紋,陳堅又是一拳砸了上去,車窗玻璃這才碎裂。

    “干掉他!”兩個綁匪群演依舊帶著面具,駕車的那個對另外一個說道。

    另外一個坐在副駕駛的綁匪,立刻從身上摸出一把砍刀,順著碎了玻璃的車窗,一刀痛向了陳堅。

    陳堅迅速抓住這家伙的手腕,猛的朝下一擰,這家伙的手腕立刻脫臼了,看到掉在車廂里,沒有發出任何聲音,只有這家伙帶著面具,發出的一聲被遮掩了一些的慘叫聲!

    陳堅順勢拉動這家伙,把他整個人都拉了過來,狠狠一拳砸在這家伙的臉上,這家伙哼都沒哼一聲,就軟趴趴的栽倒。

    由于這家伙被陳堅拉了過來,又是朝前栽倒,小半截身子探出了車窗。

    陳堅用力把這家伙給推進車內,而後自己探身進了車內,松開勾著尾翼的腳,這才整個人鑽進了面包車。

    此時,這輛面包車已經駛上了公路,駕車的這家伙看到陳堅鑽進車內,立刻一腳踩了剎車。

    面包車發出刺耳的剎車聲,車輪摩擦地面飄起陣陣青煙,陳堅順著剎車的勢頭,竄到了副駕駛上,一拳擊中駕車的這個群演綁匪的太陽穴,這家伙直接軟趴趴的趴在了方向盤上。

    陳堅立刻熄火,一個電話打給了安馨。

    電話幾乎是在響的第一聲就接通了,安馨著急的聲音傳來︰“發生什麼事了?”

    “別問了,開車過來,面包車就停在公路上,這兩個家伙是真正的綁匪。”陳堅說道︰“不要報警,這兩個綁匪我要帶走!”

    其實,這個時候,劇組那邊和安馨都已經反應了過來,在懷疑是真的綁架,已經有人提議要報警了。

    安馨就是在這個時候接到的陳堅的電話,立刻說道︰“不用報警了,沒事!”

    安馨說完這話,立刻帶著化妝師以及助理上車,吩咐司機快開車,去公路上找那輛面包車。

    等安馨他們趕到的時候,陳堅已經把面包車的座椅套給撕成了布條,捆好了一個綁匪,正在捆第二個。

    林嘉欣就俏生生的站在陳堅身邊,她完全不知道發生了什麼,因為她在“豪宅”里被兩個綁匪捆了之後,給塞進了麻袋里,在面包車里的時候,林嘉欣什麼都看不到,只听的到聲音。

    直到陳堅把她給放出來,跟她說兩個演綁匪的群演是真正的綁匪,她還雲里霧里的。

    可陳堅放她出來的時候,已經不是在那個廢棄的廠房,而是在公路上,這個地點首先就對不上號。

    再就是陳堅開始撕座椅套,捆綁這兩個演綁匪的群演,這似乎都說明陳堅說的是真的。

    林嘉欣也就乖巧的站在了陳堅身邊,哪里都不敢去了。

    “上車!”陳堅對林嘉欣說道。

    安馨和化妝師,以及助理,立刻圍著林嘉欣上了車。

    陳堅深吸一口氣,一手一個,拎起了兩個演綁匪的群演上了車,看的下車要幫忙的司機倒吸一口涼氣!

    這可是兩個大活人,而且還是兩個大男人,眼前這個瘦瘦弱弱的年輕人是個怪物不成?直接就這麼拎起他們兩個來了?

    不過,司機看到陳堅不用他幫忙,趕緊上車,發動車子,載著眾人加速駛離了這里!

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅229 真是綁匪後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅229 真是綁匪並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。