246 四人跳樓

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰246 四人跳樓

    林青要無條件轉讓給唐樂年股份的行為,林海雷和林宏是完全理解不了的,在他們看來,他們手里的股份是可以和唐樂年談判的籌碼,想要唐樂年不追究他們,只有拿股份來和唐樂年談判。

    林青慘然一笑,說道︰“三叔,放手吧!我們手里的股份,根本不足以和唐樂年談判。”

    林海雷和林宏是父子倆,目前的股份,林海雷倒是全都交給林宏了,只是,到底要不要無條件轉讓給唐樂年,林宏是做不了主的,真正能做的了主的,還是林海雷。

    看到林海雷還在猶豫,林青又說道︰“成王敗寇,自古不變的真理。”

    林宏說完這話,再也不多費口舌了,林海雷和林宏能理解就理解,理解不了就作罷。

    林青也只能對自己手里的股份做的了主,林海雷和林宏那邊,林青是做不了主的。

    林海雷點了點頭,對林宏說道︰“打電話吧。”

    林宏也一個電話打給了他的律師,跟林青說的一模一樣,都是無條件轉讓自己手里的股份給唐樂年。

    時間不長,兩個律師前後腳到了這里,陳堅守在通往天台的鐵門那,並沒有讓他們上來,而是跟他們要走了他們寫好的轉讓協議,並且打發走了這兩個律師。

    林青拿過自己律師擬好的那份股份轉讓協議,唰唰唰簽上自己的名字,並且按了手印,之後把這份轉讓協議,遞給了唐樂年。

    唐樂年仔細的看過股份轉讓協議,在協議上簽上了自己的名字,也同樣按了手印。

    很顯然,這份股份轉讓協議,從這一刻開始就生效了。

    “唐樂年,你要說話算話!”林青緩緩的朝後倒退著,目光卻是緊緊的盯著唐樂年,一字一頓的說道︰“善待我老婆和女兒!”

    “我說話算話!”唐樂年沉聲說道︰“我已經知道你的選擇了,我還可以保證,沒人會知道你綁架欣兒的事情,你的聲譽不會受損!”

    “謝謝!”林青說完這話,猛的轉身,朝著天台邊跑去,到了天台邊,毫不猶豫的縱身躍下!

    “哥!”林宏大吃一驚,追上去的時候,已經晚了,林青已經跳下去了。

    “林青做出了他的選擇。”唐樂年看向了林海雷,說道︰“接下來,是你們父子的選擇了!”

    林海雷到了這個時候,才徹底明白過來,他們已經完全沒有任何一點可以和唐樂年談判的籌碼。

    不然的話,林青是絕對不會選擇結束自己的生命,來換取他老婆和女兒的安穩生活。

    林海雷笑了笑,一步一步的朝著天台邊走去,走到天台邊,拍了拍自己兒子林宏的肩膀,說道︰“我也要隨你哥林青去了,雖然我是你父親,可在生死大事上,還得你自己來選擇!”

    “爸,不要!”林宏一把抱住了林海雷,說道︰“大不了我們去蹲監獄,出來之後,我們再跟姓唐的算賬!”

    “放開!”林海雷大喝一聲,林宏下意識的就松開了林海雷,由此也可以看得出來,林海雷平時在家里極有威嚴。

    “我老了,糊涂了!”林海雷深深嘆了口氣,說道︰“看到林青跳樓,我才明白過來,咱們已經沒有任何可以跟唐樂年談判的籌碼了,我活下去,他只會用最狠的手段來對付咱們,你也就罷了,可我孫子還小,我不能眼睜睜的看著我孫子受苦!”

    林海雷說完這話,像是林青一樣,縱身躍下了輝煌大廈!

    眨眼間,兩個親人跳樓了。

    林宏慘然一笑,站到了樓邊,看著唐樂年,說道︰“你贏了,林家的股份,都到你手上了!”

    林宏說完這話,張開雙臂,以仰躺著的姿勢掉落而去。

    “別裝了,該起來了。”陳堅在這個時候說道︰“早就醒了吧?還在那邊裝什麼?”

    看到那個家伙還不起身,陳堅直接說道︰“你再不起來,我可就過去了。”

    這家伙倒是見機的快,听到陳堅這話,一骨碌爬起身來,沖陳堅笑了笑。

    只是,他的笑容比哭還難看。

    今天他算是見識到了什麼叫豪門恩怨,什麼叫真正的狠人!

    人家殺人都不帶動手的,讓對方自己自殺!

    “你也跟著他們一起吧!”陳堅不耐煩的說道︰“既然敢接林青和林宏的殺人生意,你就已經動了殺心,跳樓自殺吧,省的我動手了!”

    這家伙一步一步的朝後退去,目光緊緊的盯著陳堅。

    陳堅一步一步的朝前走去,目光同樣緊緊的盯著他。

    這家伙退到快要到天台邊的時候,忽然朝一側跑去。

    陳堅早就料到他會這樣,一個箭步竄了上去,一記側踢,直接踢在了這家伙的肩膀上,而陳堅用力的方向,正是天台邊的方向。

    這家伙被陳堅一腳踢中,只感覺自己像是被車撞飛了一樣,整個人不由自主的就朝天台邊飛去。

    “救命啊!”這家伙不由自主的喊出了這三個字,卻是在陳堅這一腳的力道之下,徑直飛躍了天台邊,直接掉了下去。

    “啊……”即便這家伙掉下去,仍能听到他的慘叫!

    不像是林海雷,林青和林宏,他們三個跳下樓去,一點聲音都沒發出。

    “走吧,再不走來不及了。”陳堅在這個時候對唐樂年說道。

    唐樂年點了點頭,跟著陳堅出了這扇鐵門,直接走的消防通道,等下了幾層樓之後,兩人才按了電梯,乘坐電梯下樓。

    “你直接去停車場,我去保安室。”陳堅在電梯里說道,按下了一樓的按鍵。

    唐樂年知道陳堅要去做什麼,也不廢話,電梯在一樓放下陳堅之後,唐樂年直接去了地下取車,而後駕車出了輝煌大廈的地下停車場。

    等唐樂年驅車出了停車場的時候,陳堅已經等在路邊了,唐樂年停車讓陳堅上車,之後駕車離開了輝煌大廈附近。

    此時,輝煌大廈這邊已經聚攏了很多人,一連四個人在這里跳樓,引起轟動是必然的事情。

    圍觀的人很多,已經有人掏出手機報警了。

    陳堅也一個電話打給了程虎,說道︰“程哥,可以移交案子給刑警隊了!”

    “你總算是完事了!”程虎松了一口氣,立刻掛上了電話,開始著手移交案件給刑警隊。

    “把這個處理掉。”陳堅從身上摸出一塊電腦硬盤,遞給了唐樂年。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅246 四人跳樓後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅246 四人跳樓並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。