296 家長見面?

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰296 家長見面?

    其實,在專案組辦案期間,夏勝男額頭的傷疤就已經極淺了,已經淡的快要看不出痕跡了。

    案子了解,夏勝男又住院這麼多天,額頭上的傷疤早就好利索了,皮膚顏色也變得和額頭周圍其他的皮膚顏色完全一樣,一點痕跡都看不出來了。

    這幾天住院,夏媽媽也是不讓夏勝男下床,不然的話,她可以通過衛生間的鏡子看到自己額頭了。

    陳堅身上哪有鏡子,四下看了看,病房里也沒鏡子,只好說道︰“要不,我扶你到衛生間去,里面有鏡子,你也順便稍微活動一下。”

    “我早就想下床了。”夏勝男伸出手來說道。

    陳堅趕緊站起身來,半摟半抱的支撐著夏勝男,夏勝男慢慢的挪下了床。

    只是,一下床,夏勝男就打了一個軟腿。

    “慢慢來,先在床邊坐一下,然後在試著站穩。”陳堅說著話,趕緊讓夏勝男在床沿上坐好。

    這是很正常的,人一旦躺的時間太長,肌肉就會有些萎縮。

    夏勝男躺的時間並不長,也就不到十天的時間,雖然不會肌肉萎縮,可肌肉沒勁是正常的。

    夏勝男只坐了一下,調整了一下呼吸,就示意陳堅再次扶她起來。

    陳堅依舊是采取半摟半抱的姿勢,支撐著夏勝男站起身來,夏勝男也是個好強的性格,咬著牙,一步一步的朝著衛生間挪動。

    雖然從病床到衛生間之間只是短短的距離,可夏勝男還是出了一身汗。

    好在活動開了就好,夏勝男在衛生間里看過自己額頭傷疤,再回病床邊的時候,陳堅只需要用自己的身體支撐著夏勝男就可以了,完全不用再像之前那樣半摟半抱的支撐著她了。

    “等你好了,可得拍張穿著警服的照片給我。”陳堅笑著說道。

    “沒問題。”夏勝男心情大好。

    夏媽媽本來想進來阻止夏勝男起床的,可一想到陳堅是醫生,又是他扶著夏勝男下床,應該沒什麼問題,也就沒進來阻止。

    此時看到夏勝男回到病床上,夏媽媽推門走了進來。

    “阿姨。”陳堅趕緊站起身來,把凳子讓給夏媽媽。

    “坐,你坐。”夏媽媽說著話,在另外一張病床上坐下,滿臉欣慰的神色,看著陳堅和夏勝男,目光不停的在兩人之間巡視著。

    夏媽媽這副樣子,明顯是有話要說,而且,要說什麼,陳堅和夏勝男都能猜個差不多。

    “小陳啊,你看什麼時候方便,我們雙方家長見個面?”夏媽媽笑著說道。

    陳堅第一次在夏勝男家吃飯的時候,夏媽媽曾問過陳堅家庭方面的問題,而且還是一口氣問了好幾個,那也是誤會開始的時候。

    可當時陳堅並沒有做出任何回答,因為夏勝男打斷了夏媽媽,沒讓夏媽媽再問下去,也沒讓陳堅回答。

    此時卻完全不一樣了,誤會已經深到無從解釋的地步了,夏媽媽此時說這話,在她看來是合情合理的。

    當然,如果不是誤會的話,在任何人看來都是合情合理的。

    兩個年輕男女談戀愛,到了一定的階段,可不就是雙方家長見個面?

    “媽,我這都還沒出院呢,你說這些干嘛?”夏勝男皺眉說道。

    陳堅心里很明白,夏媽媽是因為夏勝男中槍,留下了這樣的後遺癥,所以才會對他們兩個的事,變得這麼著急。

    夏勝男其實也想到了這一點,可是,她心里卻是有著難言之隱的,她和陳堅之間本就是誤會,見什麼家長啊?

    可夏勝男又沒什麼好說的,也只能是這樣說。

    夏勝男這樣的說法,可不會對夏媽媽產生任何影響了。

    如果是在以前,也就罷了,夏媽媽可能還不會著急,可夏勝男現在中槍,留下這樣的後遺癥,不管怎麼寬慰夏媽媽,她的心里都是有著一層揮之不去的擔心。

    “你這孩子,說什麼呢?”夏媽媽板起臉,說道︰“你和小陳醫生都交往這麼久了,我們雙方家長見個面還不是應該的?”

    “阿姨。”陳堅趕緊阻止夏勝男再說下去,生怕夏勝男和夏媽媽會鬧的不愉快,說道︰“你說的對,是該雙方家長見見面,可是,我有一件事沒跟你說。”

    “什麼事?”夏媽媽立刻問道。

    夏勝男也看向了陳堅。

    “其實,我的身世我現在也不知道。”陳堅無奈的說道︰“我從小跟我爺爺一起長大,關于我爸媽的事,我爺爺從來沒告訴過我,我問過他,他也不說,只說到了時候,我自己就會找到答案,所以,這見家長的事,我是真的做不到,因為我不知道我爸媽在哪。”

    “這”夏媽媽看向了夏勝男,一臉詢問的神色。

    夏勝男緩緩搖了搖頭,示意她也不知道這件事。

    “小陳,你不會是不願雙方家長見面,胡扯的吧?”夏媽媽狐疑的說道︰“你可別騙我啊,阿姨不是這麼好騙的。”

    “阿姨,我怎麼可能騙你。”陳堅哭笑不得的說道︰“如果真要見,我只能是把我爺爺給請來了。”

    听到陳堅這麼說,夏媽媽打消了疑慮,而後又想到了一種可能,試探性的問道︰“小陳,會不會你爸媽已經,所以,你爺爺才不跟你說?”

    陳堅知道夏媽媽沒說出的話,是他爸媽可能已經去世了。

    陳堅緩緩搖了搖頭,說道︰“阿姨,以我對我爺爺的了解,如果我爸媽去世了,他一定會告訴我的,而他不說,我爸媽肯定是還在世的,只是,我也不知道是什麼原因,他不願告訴我他們的下落。”

    “照你這麼說,你這情況有點復雜啊。”夏媽媽不禁皺起了眉頭。

    這是很容易就可以想到的事情,陳堅的爺爺不告訴他父母的下落,只說時候到了,陳堅自然就會找到答案,這說明陳堅的身世沒這麼簡單,情況是比較復雜的。

    只是,目前來說,怎麼猜測都是無用的,因為存在著各種可能,有可能是好的,也有可能是壞的。

    只有見到了陳堅的父母,才知道到底是怎麼回事!

    “哎!這可咋辦?”夏媽媽愁眉不展的嘆了口氣,本來想跟陳堅父母見個面,把陳堅和夏勝男的事給定下來,這倒好,根本不知道陳堅的父母是誰,也更不知道他們在哪!

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅296 家長見面?後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅296 家長見面?並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。