355 撇清

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰355 撇清

    一份陳堅的資料擺在了蔣振天的面前,這份資料還是比較詳細的,至少,不像是宋維那樣,只能通過正規渠道調查,能調查到的陳堅的資料,和白紙也沒什麼區別。

    在這份資料中,陳堅來海港之前依舊是一片空白,可來海港之後的事情,卻是相當詳細的。

    當看到陳堅和白玉的關系,以及跟小刀會的千絲萬縷的聯系之後,蔣振天皺起了眉頭,心中閃過一絲疑惑,這家伙該不會是小刀會派來的吧?

    看完陳堅來海港之後的所有資料,也就是所發生過的事情,蔣振天對蔣格格說道︰“女兒啊,這次可能踢到鐵板了。”

    “是嗎?”蔣格格疑惑的拿過那份資料,也開始看了起來。

    市長李一偉重視的案子,市局局長劉炫良自然不敢怠慢,刑警支隊的隊長張子文,在李一偉走了之後,問道︰“劉局,咱們要不要去武安區刑警隊看看情況?”

    “不必了。”劉炫良想了想,說道︰“還是讓夏勝男辦這個案子吧,我想她一定會秉公辦理的,畢竟,夏勝男這才第一天走馬上任,咱們過去指手畫腳的,難免有些影響不好。”

    “說的也是。”張子文點了點頭說道。

    “何況,陳堅是她男朋友,我看咱們還是等著夏勝男的調查結果吧。”劉炫良說道。

    張子文點了點頭,說道︰“既然是這樣,那沒別的事我就回支隊了。”

    劉炫良起身送張子文出了自己的辦公室,張子文一個人下樓,出來市局,張子文掏出手機編輯了一條信息發了出去。

    蔣振天的手機響了,收到了一條信息,蔣振天打開這條信息看過之後,遞給了蔣格格。

    蔣格格接過一看,只見這條信息寫著兩個字︰撇清!

    毫無疑問,這條信息就是張子文發給蔣振天的,而蔣振天在警隊的關系就是張子文,蔣振天也跟劉炫良認識,但是,關系卻不是那麼深,所以,蔣振天打听消息的時候,還是聯系了跟他關系很深的張子文。

    更何況,這種案子一定會是刑警隊處理,找張子文這個刑警支隊的隊長,比誰都管用。

    縣官不如現管,就是這個道理。

    只是,蔣振天一開始打去電話的時候,時間過早,張子文還在市局參加夏勝男的慶功會,根本不知道發生了這個案子,自然也就沒有什麼消息傳給蔣振天。

    此時,張子文看到李一偉都重視這個案子,劉炫良自然也就不敢對這個案子掉以輕心,陳堅又是夏勝男的男朋友,再加上上已經曝光了一次視頻,張子文也就只發給了蔣振天這兩個字的消息。

    別小看這兩個字的消息,如果是平常的時候,張子文能夠處理的了的範圍之內的事情,通常會跟蔣振天說個清楚,告訴蔣振天該怎麼做,而他又該怎麼做。

    現在只發出了這兩個字的信息,而且並不與蔣振天通話,足以證明事情的嚴重性。

    不管蔣振天現在在西城牛到什麼地步,他本質上與白老爺子的小刀會,是沒有區別的,只有本質上相同,就必須與警察搞好關系,不然的話,他這個土皇帝也是做不下去的。

    在看到陳堅的資料的時候,蔣振天就已經意識到這次可能會麻煩了,但是,他也沒料到竟然會這麼嚴重,嚴重到張子文讓他撇清關系。

    撇清關系,當然是指的讓蔣振天跟那些手下撇清關系。

    “速度去辦吧。”蔣振天笑了笑,看著自己的寶貝女兒說道︰“吃一塹,長一智,看你以後還敢這麼胡作非為!”

    “爸,你還笑得出來?”蔣格格噘著嘴,一臉的不高興,說道︰“事情都這麼嚴重了,你不想想辦法?”

    “嚴重?有多嚴重?”蔣振天依舊笑容滿臉,而且,他的笑容是發自內心的,根本就不是裝的。

    蔣格格有些無語的看著自己爸爸,不知道該說什麼了。

    只听蔣振天輕松無比的說道︰“的確是嚴重,嚴重到讓我們撇清關系了,可是,你要知道,撇清了關系,這件事也就徹底結束了,跟我們沒有任何關系了,無非是那些手下,不能對不住他們。”

    這件事情的確很嚴重,可得到了張子文的預警,蔣振天這邊的損失算是控制住了,只要跟那些手下撇清關系,不再摻合在這件事情里面,那蔣振天和蔣格格就毫無任何危險。

    所謂的損失,也就是這些手下小弟的安家費了,如果他們真的被判了刑,這些手下小弟的家人得由蔣振天負責養著,直到他們出獄,而後再安排他們回來,並且要上位。

    當然,前期還是要另外拿出一部分錢,直接給這些手下的家人的。

    可這些損失,對蔣振天來說,已經完全不算什麼了。

    換句話說,能用錢解決的事,對蔣振天來說,都不叫事。

    蔣格格在蔣振天的授意下,再次去了醫院,找到了這群手下中領頭的那一個,把事情的嚴重性告訴了他,並且對他做出承諾,只要是進去的兄弟,蔣家一定會做出補償,並且會在他們出獄之前養著他們的家人,等他們出獄,就會立刻安排他們在鹽幫上位。

    混幫派的往往就是這樣,要麼是像魏安復一樣,對幫派做出巨大的貢獻才能上位,要麼就是現在這種情形,頂缸去坐牢,出來就會上位。

    而往往以這第二種形式,也就是頂缸坐牢,得到上位的機會比較多。

    畢竟,今時不同往日,基本上沒有幫派斗爭,也就談不上給幫派立下多大功勞了。

    至于魏安復他們幾個則是特例,基本上是見不到這樣的情況發生的。

    對于這樣的上位途徑,這些混幫派的家伙,其實都是毫無怨言的,甚至有很多都是樂意進去頂缸坐牢的。

    一來是因為出來就可以上位,再就是坐牢對他們這類人來說,是一種資歷,是可以在人生履歷當中添上濃墨重彩的一筆的。

    蔣格格在做這一切的時候,夏勝男趕到了武安區刑警隊,對于這位新上任的刑警隊長,整個刑警隊都是很敬佩的。

    夏勝男一路走向詢問室,踫到的刑警全都向她敬禮,表示自己的敬意。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅355 撇清後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅355 撇清並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。