393 治療鼠毒瘡

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰393 治療鼠毒瘡

    準備東西這種事情,交給蔣格格是最好的選擇,因為這里是屬于蔣格格的地盤,蔣格格的手下又多,需要什麼,可以以最快的速度準備好。

    “洗澡用的大木桶,保持水溫的加熱棒。”陳堅對蔣格格說道。

    蔣格格答應一聲,立刻安排人去采購了。

    僅僅半個小時不到,一個洗澡用的大木桶,以及陳堅要的保持水溫的加熱棒就送了過來。

    半個小時的時間,熱水器已經把水加熱到了三十五度,秀兒走了過來,問道︰“加熱好的水要倒進木桶里?”

    “嗯!”陳堅讓蔣格格的手下把木桶放在了回春堂的外面,並且拉了電線出來,把加熱棒懸掛在了木桶內。

    秀兒一盆又一盆的從熱水器里接出熱水,又倒進門口的的大木桶。

    陳堅走出回春堂,對郭建國招了招手。

    郭建國走了出來,陳堅伸手試了試水溫,對郭建國說道︰“脫了衣服進去。”

    郭建國二話不說,脫了衣服就進了木桶。

    陳堅取出一根銀針,一邊用酒精消毒,一邊說道︰“一會我要用銀針刺入你的百會穴!”

    此時,海港中醫圈子的那些家伙,都已經走了出來,站在台階上面,他們要看看陳堅是如何治療這種鼠毒瘡的。

    听到陳堅的話,一眾海港的中醫你看看我,我看看你,全都面面相覷。

    百會穴,是人體重穴之一,嚴格說起來,百會穴屬于死穴之一。

    百會穴在頭頂正中線與兩耳尖聯線的交點處,為督脈,為手足三陽、督脈之會,被擊中腦暈倒地不省人事,針灸治病,能選取其他穴位替代百會穴的時候,絕對不會選取百會穴,因為這處穴位施針,著實危險的很。

    尤其是陳堅說了百會穴之後,沒再說其他穴位,這說明陳堅只在這一個穴位施針,這樣只在百會穴一個穴位施針的手法,他們听也沒听過。

    唯獨謝小庸,听到陳堅的話,臉色變得有些凝重,因為他的醫館叫做一針王,他施針就從來都是用一根針,每次也只施針一個穴位。

    但是,謝小庸從沒在百會穴施過針!

    “嗯!”郭建國答應了一聲。

    陳堅繼續說道︰“百會穴屬于死穴之一,但是,它也有另外一個功用,開竅醒腦、回陽固脫!我選取百會穴,是因為你的毒瘡最早發于小臂,走手三陽,另外百會穴有回陽功效,可以給你加一層保險。”

    “陳醫生,您盡管放手醫治。”郭建國說道。

    陳堅點了點頭,深吸一口氣,緩緩把手里的銀針刺入郭建國的百會穴,三提三泄之後,陳堅把這跟銀針刺入一多半進了郭建國的百會穴,而後拿出另外一根銀針消毒之後,快速的開始刺穿郭建國身上的毒瘡。

    郭建國似乎很是痛苦,皺著眉頭,緊閉雙眼,咬牙說道︰“陳醫生,我想吐!”

    “不用忍著,吐就是了!”陳堅回答著,手上的動作卻是一點不慢,繼續刺穿著郭建國身上的毒瘡。

    被陳堅刺穿的毒瘡,緩慢的流出了散發著惡臭的膿水,只是因為流入了木桶內,被一木桶的水稀釋著,這才沒有臭到不可聞的地步。

    不過,郭建國卻在這個時候動了,想要探頭出木桶去吐。

    陳堅立刻阻止了郭建國,說道︰“別動,想吐就吐,但是不能動!”

    郭建國顯然是不想吐在木桶內的,可沒料到陳堅阻止了他的動作,而此時他也已經忍不住了,哇的一聲,張嘴就吐了起來。

    郭建國的嘔吐物,同樣散發著一股惡臭,實在是臭不可聞。

    站在台階上面圍觀的那些中醫,紛紛掩住了鼻子,更有不少人已經後退了開去。

    陳堅卻像沒事人一般,繼續忙著他手上的事情,刺穿郭建國的毒瘡。

    等到郭建國不再嘔吐,陳堅一腳踢掉了木桶地下的塞子,木桶里的水立刻順著放水孔流了出來。

    很快,一木桶水就流干淨了。

    “沖干淨桶,繼續加熱水!”陳堅扶著郭建國走出木桶說道。

    秀兒早就有所準備,立刻上前洗刷木桶,很快就把木桶給洗刷干淨,而後又開始朝木桶里面加三十五度的熱水。

    陳堅趁著這段時間,把郭建國腿上的毒瘡全都刺破。

    等到秀兒把熱水加好,郭建國身上的毒瘡也都全部被刺破了。

    “進去!”陳堅說道。

    郭建國立刻又進了木桶,只是,郭建國臉上的神色好看了不少,而且,臉上也出現了紅潤之色。

    郭賢臣一直緊張的站在一旁看著,擔心自己的父親出現意外,好在到目前為止,都沒發現郭建國有什麼異常。

    隨著郭建國身上的毒瘡流出膿水,這一大木桶水很快又變臭了。

    陳堅沉聲說道︰“接下來是最重要的一步,你可能會感覺到五髒六腑劇烈疼痛,忍著點!”

    “好!”郭建國雖然回答了這一個字,可卻比沒治療前有氣無力的狀態好得多,起碼已經有了中氣,雖然並不是十足。

    陳堅深吸一口氣,再次捏住了刺入郭建國百會穴的銀針,猛的一下拔了出來,並且重重一掌拍在郭建國的百會穴上!

    郭建國只感覺自己的五髒六腑,就像是被汽車撞擊一樣,疼痛難忍,張嘴就是一口血吐了出來。

    只是,郭建國吐出的這口血,顏色並不是紅色,而是黑紅色。

    這口血吐出來,像是起了連鎖反應,郭建國一連吐了好幾口血出來,每吐出一口,血的顏色就紅上幾分,最後一口吐出來,顏色已經跟正常血液是一樣的了。

    而這口顏色正常的血吐出來,郭建國也不再吐血了。

    只是,郭建國也隨著這最後一口血吐出來,腦袋歪在了木桶邊上。

    郭賢臣立刻撲了過來,卻被陳堅一把給拉住了。

    “沒事,他還有呼吸。”陳堅示意了一下郭建國,讓郭賢臣仔細看。

    郭賢臣仔細看了一下,果然,自己父親的肚子還在起伏著,只是很細微,這表明他的呼吸還有,只是很微弱。

    “陳醫生,我爸爸怎麼樣?”郭賢臣立刻問道。

    “听天由命,十分鐘之後,他能醒過來就是治好了,醒不過來就會停止呼吸!”陳堅的目光緊緊的盯著郭建國,沉聲說道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅393 治療鼠毒瘡後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅393 治療鼠毒瘡並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。