411 狼來了

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰411 狼來了

    一天的時間很快過去,不知不覺就夜幕來臨。

    林嘉欣的別墅客廳里,沈曼文,安馨都在,林嘉欣拿著遙控器,不停的切換著節目,顯然是心不在焉的樣子。

    此時的林嘉欣的別墅客廳里,氣氛有些沉悶壓抑。

    原因無他,安馨告訴了林嘉欣,陳堅從這里搬走了,連沈曼文得知這個消息,也是安馨告訴她的,沈曼文不由得也在肚子里埋怨陳堅,搬走的這麼突然不說,都沒跟她打個招呼。

    有句話說的好,該來的始終會來,就像是陳堅要從這里搬走,林嘉欣和沈曼文其實早就知道陳堅有這個打算。

    可是,當這一天真的來臨的時候,給人的感覺還是不一樣,該有的不高興的情緒,失落的情緒,還是會有。

    “欣兒,我覺得你該認真考慮一下治病的事情了。”安馨忍不住還是勸道︰“陳堅臨走的時候,說了一大堆需要我留意你病情的話。”

    “他都已經從這里搬走了,還治什麼治?”林嘉欣沒好氣的說道︰“不治了。”

    安馨無奈的看向了沈曼文。

    沈曼文緩緩搖了搖頭,示意安馨不要再勸了,林嘉欣此時心情不好,勸也是白勸,一點作用都不會有。

    林嘉欣的不高興,顯然是因為陳堅搬走了。

    沈曼文伸了個懶腰,說道︰“以前陳堅住在保安室里,晚上睡覺也睡得踏實,欣兒,要不你給陳堅打個電話,讓他再搬回來?”

    “他不會搬回來的。”林嘉欣直接說道︰“他早跟我說過要搬走的話了。”

    林嘉欣別墅的保安室里,已經住進了唐樂年安排來的保安,可想而知,陳堅一定是通知過唐樂年,他要搬走的事情了,不然的話,唐樂年怎麼會無緣無故的安排保安過來?更何況,世界上哪有這麼巧的事情,陳堅前腳剛走,保安後腳就到。

    當然,沈曼文那話的意思,重點不是陳堅在這里住,她們會安全,而是想讓林嘉欣給陳堅打個電話,讓陳堅再搬回來。

    只是,林嘉欣說的話也不無道理,陳堅早就已經跟林嘉欣說過要搬走的事情,再加上他今天安排的這麼妥當,顯然是不可能搬回來了。

    “不管他了,睡覺去!”林嘉欣扔下遙控器,快步上樓去了。

    沈曼文和安馨對望一眼,都無奈的苦笑著搖了搖頭。

    林嘉欣回到了樓上自己的房間,雖然是躺在了床上,可翻來覆去的怎麼也睡不著,只覺得心里堵得難受。

    生氣,失落,郁悶,各種感覺不一而足。

    盡管陳堅已經告訴了她,他早晚是要從這里搬走的,可林嘉欣卻還是沒有做好心理準備,陳堅的搬走,對她來說太過突然了!

    “死陳堅,臭陳堅!”林嘉欣躺在床上,拿著一只布偶,不停的拽這個布偶耳朵,捏它的臉頰,仿佛它就是陳堅一般。

    “再也不理你了!”林嘉欣生氣的把布偶給扔了出去,下意識的伸手摸向了脖子的位置,抓住了陳堅送她的項鏈。

    看林嘉欣的動作,似乎是要一把拽住項鏈扯下來扔掉!

    但是,當林嘉欣的手抓住項鏈的時候,卻停止了下來,下意識的改抓為撫摸,林嘉欣的手順著項鏈一直摸下去,摸到了項鏈上的吊墜。

    摸到吊墜,林嘉欣就想起了自己那次按動吊墜開關的結果,陳堅就像是幽靈一般的出現在了她的房間里,還因為自己無緣無故的按動這個吊墜打了自己的屁股!

    林嘉欣的手指,不停的在吊墜上摩挲,只要按動吊墜,陳堅就一定會出現,林嘉欣對這一點絲毫不懷疑。

    只是,按下去,陳堅會來是不假,可自己卻沒有什麼危險,陳堅會不會生氣?

    總是這麼做,豈不是變成了狼來了的故事?

    一時之間,林嘉欣臉上滿是猶豫的神色,在猶豫著到底要不要按動這個吊墜!

    良久,林嘉欣都做不了這個決定,躺在床上又睡不著,不由得站起身來,走到了窗口,透過窗口看向了別墅門口的保安室。

    保安室的燈光一如往常一般的亮著,可住在保安室里的人,卻不再是陳堅。

    這並不是林嘉欣第一次這樣做,她經常在入睡之前,站在窗口的位置,看著保安室的燈光。

    那個時候,陳堅住在保安室里,看到保安室里的燈光,林嘉欣心里會不由自主的生出安全之極的感覺。

    現在,燈光依舊,心里的安全感卻已經不在。

    人換了,一切就都改變了!

    林嘉欣怔怔的看著保安室的燈光,渾然不覺她的眼里涌上了一層霧氣,以至于保安室的燈光看起來那麼朦朧。

    一滴淚水,順著林嘉欣的眼角流下,劃過臉龐,滴落在地。

    林嘉欣感覺到臉龐淚水滑落,才回過神來,毅然決然的按動了項鏈的吊墜!

    陳堅和秀兒已經回到了一號別墅,本來白玉也在,可夜晚是白玉最忙碌的時間,白玉已經出門去自己的場子里了。

    陳堅和秀兒此時正坐在別墅的客廳里看著電視,手機卻猛的震動了起來,而後屏幕自動打開,屏幕的顯示也自動切換到了地圖上,一個紅點正在不停的閃爍。

    “我出去一下。”陳堅對秀兒說完這話,立刻出了別墅。

    陳堅沒有順著下山的路走,而是踏出了公路,走上了沒修路的地方。

    兩點之間,直線距離最短,陳堅選擇的就是一號別墅跟林嘉欣的別墅之間的直線路徑。

    這條直線路徑,完全就是山路,而且是長年沒人走的山路,陳堅猶如靈活的猿猴一般,不時的跳躍縱橫,毫無任何遲滯的朝著林嘉欣的別墅而去。

    如果是走修好的公路下山,差不多得要三四十分鐘的時間,才能趕到林嘉欣的別墅,陳堅這樣走直線路徑的山路,也就十幾分鐘的時間,就能趕到林嘉欣的別墅。

    來到林嘉欣的別墅外,陳堅沒有走正門,而是就近翻越圍牆,直接跳進了林嘉欣的別墅,而後朝著別墅快步而去。

    就在這個時候,一個男人從暗中閃身出來,悄無聲息的出現在了陳堅身後,二話不說,直接撲向了陳堅!

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅411 狼來了後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅411 狼來了並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。