476 了解透徹(補9.8號)

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰476 了解透徹(補9.8號)

    陳堅第一次見到沈曼文,是在林嘉欣的別墅里,沈曼文是借住在林嘉欣那里的。

    當然,即便是現在,沈曼文仍舊借住在林嘉欣的別墅里。

    從那個時候開始,陳堅認識了沈曼文,而且,後來也知道了沈曼文自己在海港打拼,開了曼文女子會所的店。

    沈曼文開女子會所,當然屬于自己創業,再加上她又借住在別人家里,這些信息綜合起來,如果給人听,那一定會認為沈曼文是家境一般的創業年輕人。

    可是,陳堅是見過沈曼文才知道這些信息的,打死他都不相信沈曼文家境一般。

    因為沈曼文的氣質,只有成長在大富大貴的人家,才會有這樣的氣質,家境一般的年輕人,即便是創業成功,躋身為有錢人行列,短時間之內,氣質也是上不去的。

    一個人的氣質,會隨著地位的不同,而產生相應的變化,這話是沒錯的,因為人的地位不同了,所交的朋友,以及身處的圈子和接觸到的人,會有很大的不同,氣質自然而然的就會有變化。

    但是,人的氣質不管產生什麼樣的變化,都是需要時間的,沒有周遭環境長時間的浸染,人的氣質很難產生質的不同。

    陳堅從一見到沈曼文,沈曼文就一直給人一種端莊優雅的氣質,這只能是跟她從的生活環境有關了。

    除此之外,沒有其他的可能。

    沈曼文今跟陳堅所的這些關于沈家的事,雖然主要是的她背上五千萬債務的事,可也明了她從生活的環境是相當優越的。

    只是,陳堅怎麼都想不到,沈曼文答應沈家,背上這五千萬的債務,來到海港打拼的時候,沈家竟然會一毛錢的啟動資金都不給她!

    沈曼文苦笑著搖了搖頭,道︰“不僅僅是不給我啟動資金,他們還怕我跑了,把我爸媽給扣在了沈家!我一開始來海港之前,是想帶我爸媽一起出來的,可他們不同意,我爸的身體不允許,讓我爸留在沈家慢慢康復,可我知道,他們是扣住我爸媽,怕我還不起這五千萬跑了。”

    听到沈曼文這話,陳堅徹底無語了,不知道該如何評價這一家人了!

    這已經不能用事情做太絕來形容了,而是可以直接用喪心病狂的來形容了!

    “畢竟是血緣至親,就沒人能站出來句公道話嗎?”陳堅無奈的道︰“又沒分家,都是沈家的資產,俗話的好,肉爛在鍋里,區區幾千萬,放在你們沈家應該不算什麼?這麼一直咬著這五千萬不放,逼的你家這長房走投無路,就有點做的太過了!”

    “我剛剛不是了,我姑奶奶倒是站出來了,可被我奶奶給嗆得不來往了。”沈曼文道︰“還有我四叔,也因為站出來給我爸話,最終在我二叔接手了沈家之後,徹底不讓他管事了,四叔現在在沈家也成了吃閑飯的了。”

    “現在沈家的家主是你二叔的了?”陳堅皺眉問道。

    沈曼文點了點頭,道︰“是的,就是沈寧他爸!不過,雖然他當了家主,可基本上把沈家的業務劃分了兩塊,他和三叔各管一塊業務,只是,這一次的劃分就不那麼公平了,他管的那塊業務,明顯是要比三叔多一些的。”

    陳堅點了點頭,看了看沈曼文,有些欲言又止。

    “你想什麼?”沈曼文看出了陳堅有話想,但是,又不知道該不該。

    陳堅猶豫了一下,問道︰“你有沒有懷疑過你二叔和三叔?”

    “你是指的我爸當時掌管煤炭業務,煤礦出事的事情?”沈曼文問道。

    陳堅點了點頭,道︰“雖然這話以我的身份出來不太合適,可我仍然覺得他們是有嫌疑的。”

    沈曼文道︰“我當初的確這樣懷疑過。”

    “有沒有調查?”陳堅問道。

    沈曼文緩緩搖了搖頭,道︰“沒來得及,一出事,就各種麻煩不斷,哪有時間和精力再去調查這事。”

    “後來事情處理完了,你也沒調查?”陳堅愕然問道。

    cr更新最…快,上b

    “對沈家,我已經心如死灰了。”沈曼文道︰“我只想盡快還清這五千萬的債務,然後把我爸媽從沈家接走,從此再也不踏入沈家大門一步。”

    “之前听沈寧五年的期限,現在過了快兩年,還有三年的時間,五千萬,應該也差不多了。”陳堅想了想,道︰“按照曼妙產現在的發展速度,三年讓你賺夠五千萬,應該還是可以做的到的。”

    “希望如此。”沈曼文笑了笑道,曼妙產的銷售是她在負責的,對于利潤的核算,她和唐樂年踫過頭計算過,三年五千萬,還是稍微勉強了點。

    陳堅似乎看出了沈曼文的擔憂,道︰“放心,有我在,一定讓你三年賺夠五千萬還給沈家!大不了,我再繼續研制新產!”

    “新產?”沈曼文看著陳堅問道︰“你有想法了?”

    “之前不是對你過,就是人工催生體香的產。”陳堅笑著道。

    沈曼文听到陳堅的話,臉色微微一紅,陳堅之前倒是跟她提過這事,可她一直認為這事不太正經,以為陳堅不過是隨口,也就沒往心里去,哪知道陳堅竟然是認真的?

    “對了,沈家沒給你啟動資金,你來海港,是欣兒爸爸給你的創業資金?”陳堅岔開了體香這個話題。

    “不是,能借住在欣兒那就已經很麻煩唐伯父了,我怎麼能再跟他借錢?唐伯父倒是過要借給我啟動資金,可我拒絕了。”沈曼文笑著道︰“我先找了家公司上班,一年左右,省吃儉用一些,也就張羅著開啟了曼文女子會所。”

    陳堅朝著沈曼文豎起了大拇指,心里卻是在暗暗感嘆,沈曼文可真是夠要強的!

    沈曼文輕輕笑了一下,問道︰“還有什麼想知道的嗎?”

    “沒了。”陳堅很干脆的擺了擺手,道︰“知道的已經足夠多了!”

    “對了,唐伯父和你們沈家有交情?”陳堅忽然想到這一點,立刻開口問道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅476 了解透徹(補9.8號)後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅476 了解透徹(補9.8號)並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。