477 討公道

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰477 討公道

    沈曼文搖了搖頭,道︰“不是,唐伯父只是跟我爸認識,跟沈家並沒有什麼交情,如果你想讓唐伯父出面跟沈家講和,那這條路是行不通的。”

    “講和?你開什麼玩笑。”陳堅笑著道︰“我根本就沒打算跟沈家講和,只是因為我們的合作還有唐伯父的一份,如果沈家還沒完沒了,我得知道他跟沈家有沒有交情,才好決定怎麼做而已!”

    頓了一頓,陳堅又道︰“打曼妙的主意,就是打我的主意,我是不會給沈家好果子吃的,如果知道你跟沈家是這樣的關系,我肯定把沈寧給揍個生活不能自理!”

    “沈家想要曼妙的道︰“只不過,你打了沈寧的事,不知道他們會怎麼做,但是也不過兩種做法,一是直接找上你,二是通過這件事繼續對我施壓。”

    “我可先把話撂在這了,曼妙產是我研制的,,道︰“沈寧也是我打的,沈家再找來,不管是因為哪件事,我都要第一時間知道,而且得出現在沈家人的面前。”

    “謝謝。”沈曼文知道,陳堅這是準備把這件事情一力承擔下來,心中感動,卻也只能對陳堅聲謝謝。

    “你先休息一下,有什麼事記得通知我。”陳堅站起身來,跟沈曼文告辭。

    陳堅出來沈曼文的店,回了對面自己的回春堂,再次在躺椅上躺了下來,並且閉上了眼楮。

    只不過,這一次陳堅閉上眼楮,並沒有再想昨晚和柳凝的事情,而是在整理從沈曼文那里得到的關于沈家的信息。

    知己知彼百戰百勝,這話一點都不假,既然沈家想打曼妙商標的主意,陳堅又打了沈寧,對沈家足夠了解是必須的。

    從沈曼文的來看,沈家在沈曼文的爺爺死了之後,其實是分成了兩派,沈曼文的爸爸和她四叔一派,她二叔和三叔一派。

    顯而易見的是,在家主爭奪這件事情上,沈曼文的爸爸和四叔敗了,所謂成王敗寇,在沈家一覽無遺。

    沈曼文的爸爸不僅僅是家主沒爭到,現在人也有了後遺癥,腦溢血所造成的偏癱和話含糊不清的後遺癥,不是一時半會可以恢復的,需要長時間的鍛煉。

    而且,想要恢復,借助外力的作用並不大,必須靠病人自己堅持長期鍛煉。

    沈曼文的四叔,現在也已經被邊緣化了,不讓他管任何事,完全成了吃閑飯的。

    听沈曼文的意思,她那個姑奶奶倒是很有主見的一個老人,可惜的是,她也被沈曼文的奶奶給擠兌的不跟沈家有來往了。

    陳堅並不知道沈曼文的二叔和三叔能力如何,但是,陳堅深信一句話,家和萬事興!

    此時的沈家,或許明面上看不出什麼,可卻已經不再是沈曼文爺爺在世時候的沈家了。

    家族式企業,原本能鎮住大局的家主去世,再加上家人不和睦,走向衰敗只不過是遲早的事情而已。

    不過,沈家在濱江,而陳堅和沈曼文在海港,並不在同一個城市,沈家又能做什麼?

    d看b正…版cv章節u上qgwo

    這是陳堅主要需要思考的問題!

    曼妙產還沒有進入濱江,也就是,還沒有在濱江開店,沈家的手再長,也干預不了海港這邊。

    畢竟,曼妙產的根在海港,現在已經是海港的納稅大戶,沈家即便是在海港這邊有關系,恐怕也沒人敢對曼妙產亂來。

    既然沈家沒法對曼妙產下手,也就只剩下一個可能,那就是繼續對沈曼文出手,再就是曼妙產想要進駐濱江,怕是沈家一定會從中作梗。

    對了,還有陳堅打了沈寧的事。

    不過,陳堅可並不認為這是什麼事,這里是海港,陳堅跟蔣格格和白玉的關系擺在那,沈家想要對陳堅下黑手,完全就是不可能的事情。

    明面上就更走不通了,誰能證明是陳堅打了沈寧?

    這個啞巴虧,沈寧是吃定了!

    誰讓沈寧不在濱江好好呆著,跑到海港來撒野?

    殊不知,陳堅自從來了海港,就像是一只吐絲的蜘蛛一樣,不聲不響,毫無聲息的在海港織就了一張龐大的人脈關系。

    句稍微夸大點的話,現在誰想在海港動陳堅,那可真是瞎了他的狗眼了!

    “嘿嘿,沈家不來海港,我也不去濱江,看你沈家能怎麼辦!”陳堅不由得在心里想道。

    陳堅和沈家畢竟不在同一個城市,雙方誰想對付誰都不是那麼容易的事情,用一個最簡單的詞來形容,就是鞭長莫及!

    就在這個時候,回春堂外走進了一個中年男人。

    秀兒迎了上去,問道︰“你感覺不舒服?”

    很顯然,秀兒以為這個男人是來看病的,想想也是,不看病來醫館干什麼?

    這個男人沒有回答秀兒的話,而是環顧四周,目光最後落在了陳堅的身上,問道︰“你是陳堅?”

    听到這個男人的話,陳堅睜開了眼楮,站起身來,道︰“我就是陳堅,你哪位?”

    這個男人雙手抱拳,朝陳堅拱了拱手,道︰“在下沈煉,不才在海港開了一家武館,教授螳螂拳。”

    “你就你來干什麼來了。”陳堅有些不耐煩的道。

    陳堅雖然也是個練家子,可卻從沒表明過自己練家子的身份,整個海港練家子圈子,也就王建仁知道陳堅是練家子。

    幾人沒人知道陳堅是練家子,這個沈煉找上門來,自報名號是開武館的,又是直接來找陳堅的,擺明是有事,而不是來看病的。

    “我過來跟陳醫生討個公道。”沈煉沉聲道。

    “哦?你一開武館的,跟我一個開醫館的討什麼公道?”陳堅好奇的問道。

    “我一個遠房佷子,被你給打了。”沈煉道︰“陳醫生是不是該給我一個法?”

    “你遠房佷子叫什麼?”陳堅已經猜到了沈煉的遠房佷子是誰,但還是問出了這個問題。

    “沈寧!”沈煉看著陳堅,道︰“陳醫生不會是要沒打過他?”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅477 討公道後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅477 討公道並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。