499 折斷肋骨

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰499 折斷肋骨

    沈煉此時的臉色煞白,豆大的汗滴猶如不要錢一般,不僅僅是只從額頭冒出,而是全身上下都在冒汗。

    沈煉只覺得這是一種無法形容的痛,痛徹骨髓,痛徹心扉都已經不能形容了。

    兩分鐘不到的時間,沈煉就已經渾身濕透了,就連衣服都濕透了,就像是剛從水里撈出來的一樣。

    而沈煉整個人,也已經變成了蝦米狀,而且,張著大嘴,凸著雙眼,樣子十分嚇人。

    賀思凡坐在趙啟雲身邊,低聲道︰“會長,情況有點不對勁啊,是不是喊停?”

    “沈館主既沒開口,也沒退開,喊停有些不合適啊!”趙啟雲皺眉道。

    听到趙啟雲這話,賀思凡不再言語了。

    就在這個時候,陳堅輕輕推了沈煉一下,沈煉不由自主的後退兩步,仰就倒!

    同時,一口鮮血從沈煉的口中溢出!

    沈煉的徒弟見機倒快,立刻沖上來幾個,扶住了差點摔倒的沈煉,而後慢慢把沈煉給放平躺在了地上。

    原本還膠著的兩個人,突然出現這麼一幕,實在是眾人治療不及的事情。

    不過,沈煉口中溢出鮮血,並且仰就倒,眾人是都看到了的,立刻知道事情不妙,立刻圍了過來。

    只見此時的沈煉,面如金紙,進氣沒有出氣多,狀態十分駭人!

    “陳堅,你把沈煉怎麼了?”賀思凡瞪眼怒道。

    陳堅淡淡的道︰“沒什麼,只是折斷了他的肋骨而已。”

    陳堅剛才手掌貼上沈煉的肋部,用的是太極剛勁,隨著陳堅的手掌轉動,太極剛勁從陳堅的掌心發出,其效果就是生生折斷了沈煉的肋骨,而且還不是一根!

    首vo發v

    如果不是因為沈煉是練家子,身體素質過硬,怕是要痛死過去!

    當陳堅再次以同樣的手法,折斷沈煉另外一側的肋骨的時候,已經到了沈煉承受的極限,所以,他才會渾身濕透,那是痛到極致,所出的急汗!

    陳堅之前捏了沈煉的喉頭一下,就是為了防止沈煉開口出聲,捏了沈煉雙手手腕兩下,就是防止沈煉可以抱拳行禮。

    因為不管是開口出聲,還是抱拳行禮,沈煉都會認輸!

    陳堅一開始就徹底斷絕了沈煉認輸這條路!

    在場的都是練家子,一听陳堅折斷了沈煉的肋骨,而不是打斷了沈煉的肋骨,都是心下一驚。

    賀思凡更是伸出手去,輕輕觸摸沈煉的兩側肋骨。

    這一摸,賀思凡更是心下大驚,每一側三根,位置相同,共斷了六根肋骨!

    關鍵是斷的肋骨,位置已經移動!

    “陳堅,你好狠辣的手段!今不給一個法,你休想踏出演武廳一步!”賀思凡咬牙切齒的道。

    陳堅理都沒有理賀思凡,轉而看向了趙啟雲,道︰“趙會長,登門挑戰,比武過招,這是生死有命的事情,如果是我被沈煉打敗了,我想我的情況,不會比現在的沈煉好到哪里去,請問我今做的有什麼不對嗎?”

    “沒有!”趙啟雲點了點頭,道︰“你挑戰各家武館,本就是為了加入海港武術協會,其意義就是得到海港練家子的認同,不同意你加入海港武術協會,其實就是不認可你練家子的身份,既然登門挑戰,雙方不論誰受傷,都是技不如人而已。”

    听到趙啟雲這話,陳堅默默點了點頭,這才看向了賀思凡,沉聲問道︰“你還有什麼要的嗎?”

    賀思凡難以置信的看了趙啟雲一眼,什麼都不出來了。

    登門挑戰這種事,已經不知道多少年沒發生過了,再加上現在是法治社會,打死賀思凡,他都不相信陳堅敢下重手。

    而且,陳堅前兩場的挑戰也是贏了的,根本沒有一絲要下重手的意思。

    “這場比試,陳堅勝!”趙啟雲在這個時候沉聲道。

    到了這個時候,誰還不明白是怎麼回事?

    楊昌盛更是恍然大悟,不由得苦笑了一下,暗道自己不該主動站出來應戰,因為陳堅當時看向的是沈煉,而不是自己,他要挑戰沈煉的意思相當明顯。

    “既然陳醫生的太極拳如此出神入化,不如今干脆一塊連我們都挑戰了算了!”賀思凡沒好氣的了一句氣話。

    “也無不可!”陳堅微微眯起了眼楮,笑眯眯的看向了賀思凡,道︰“你準備好接受我的挑戰了?”

    陳堅完這話,轉而看向了其他人,問道︰“你們呢?同意賀思凡的意見嗎?無非是車輪戰而已,我還想我還是能頂得住的!”

    陳堅跟沈煉這次交手,也不過短短二十幾分鐘而已,這就折斷了沈煉的肋骨。

    而且,陳堅這一次雖然是讓沈煉先出手,可他的動作明顯比沈煉要快的多,他們可從沒見過這樣的太極拳,不由得都心下發怵!

    人最懼怕的,往往是未知的事情。

    眼看陳堅兩場挑戰,都是正宗的太極拳,這第三場卻一改太極拳的常態,攻擊變得凌厲狠辣,明顯明一個問題,那就是他們面前的陳堅,對他們來是一個未知的存在,他們不知道陳堅還有什麼樣的手段!

    賀思凡沒有想到,自己的一句氣話,陳堅竟然真的答應了下來!

    車輪戰?

    這可是對自己這一方相當有利的事情。

    听到陳堅問出的話,賀思凡不由得立刻看向了何毅,何毅目光躲閃著,不願跟賀思凡對視。

    賀思凡又看向了邱龍,邱龍立刻抬眼看向了花板!

    這讓賀思凡到了嘴邊的話,又咽了回去!

    自己這邊的盟友都已經靠不住了,就別提其他人了!

    更何況,趙啟雲這位會長,剛才已經了,挑戰比武,受傷是技不如人!

    “賀思凡,看來沒人同意你的意見。”陳堅在這個時候道︰“既然是這樣,那我下一場挑戰你如何?”

    “我還沒準備好!”賀思凡也顧不得老臉了,立刻出這句話。

    “趙會長,登門挑戰,還有沒準備好這一?”陳堅冷笑出聲,道︰“今我可真算是漲了見識了!”

    “賀思凡,陳堅要挑戰你,你是不能拒絕的。”趙啟雲沉聲道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅499 折斷肋骨後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅499 折斷肋骨並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。