503 兩大理由

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰503 兩大理由

    在座十個人,沈煉的徒弟已經排除在外,因為沈煉已經退出了海港武術協會,只是,他起身告辭,卻被趙啟雲給留了下來。

    畢竟,今是趙啟雲的生日,既然人來了,總得讓人吃過飯再走不是?

    所以,選會長的事情,他是沒有投票權的,只是一個看客。

    也就是,海港武術協會,仍舊是九個人的成員總數沒有變!

    賀思凡,何毅以及邱龍,之前跟沈煉應該是利益共同的,不然他們不會統一戰線。

    此時,邱龍會提議陳堅當會長,賀思凡以及何毅是不會感到意外的,因為他們已經偷偷用眼神交流過了。

    最e新n章節z上

    可剩下的,包括陳堅本人在內的六個人,全都感到邱龍提議陳堅當會長,真是一個大的意外。

    因為不管從哪個方面來,他們都不應該提議陳堅當會長。

    況且,陳堅當了會長之後,對他們哪有什麼好處?

    “我當然確定了!”邱龍立刻道︰“我就是提議你當會長!”

    “我提議王老弟當會長,是因為他是副會長,接任會長一職比較合適。”趙啟雲點頭道︰“再就是王老弟也符合我之前提的建議,他並不是一個會借助武術協會發財的人,你提議陳堅當會長,是什麼原因,能出來給大家听听嗎?”

    “當然可以!”邱龍立刻道︰“關于會長的建議,我想陳堅是最合適的,比王副會長都合適,因為陳堅雖然是練家子,但是卻沒開武館,而是開的醫館,他肯定是不會借助武術協會發財的人!”

    邱龍這話一出口,所有人同時點了點頭,要不借助武術協會發財的人,還真就屬陳堅第一!

    因為陳堅是個醫生,開的是醫館,賺錢的路子擺在那!

    “第二,我認為陳堅剛才的沒錯。”邱龍沉聲道︰“能給整個圈子帶來利益的事情,是可以考慮的,畢竟,有錢大家賺,又不是一個人借著會長的位子,或者武術協會的名頭中飽私囊,正當光明的給海港武術協會賺錢,這又有什麼不能做的?”

    听到邱龍這第二個理由,賀思凡和何毅同時默默點了點頭,其他人則是保持著沉默。

    “還有其他的理由嗎?”趙啟雲問道。

    “沒了,但是,就這第二個理由,我其實還有話想,只是,出來怕會長臉上無光。”邱龍看著趙啟雲道。

    邱龍會這麼,其實就是打算把會讓趙啟雲臉上無光的話出來,只是先給趙啟雲提前打個招呼而已。

    趙啟雲笑了笑,道︰“不管我是不是會長,對我有意見就提,這有什麼臉上無光的?”

    “我不否認趙會長之前不讓武術協會沾利益的做法,讓我們海港武術協會更團結。”邱龍道︰“可是,這個想法該改變一下了,現在不是早前了,遍地的跆拳道館,空手道館,泰拳館!各種武館不一而足,但是,他們都在跟我們搶飯碗,我不知道你們各位有沒有做過統計,這幾年來,我們每年招收的學員數量,已經越來越少了。”

    如果不是邱龍提及這件事情,眾人還真都沒想過,听到邱龍這番話,除了賀思凡和何毅,其他人都皺起了眉頭,在想這幾年招學員的人數問題。

    當然,楊昌盛是不會考慮這一點的,因為他就沒招收過學員。

    趙啟雲更是直接讓趙雲亮拿出了每年招收學員的登記冊,那上面有每年招收的學員名字,當然也有具體人數的數字。

    趙啟雲翻了一遍登記冊,而後遞給了趙元良,道︰“你的沒錯,太祖武館這幾年招收的學員人數在減少。”

    “是什麼原因導致這種局面,你們想過嗎?”邱龍沉聲問道。

    關注都沒關注這件事,又談何去想原因?

    邱龍繼續道︰“根據我的調查分析,得出一個結果,不管是跆拳道,還是空手道,相比起我們的武館來,都有一個特點,隨到隨學,隨學隨走!而我們呢?即便是招收的學員,也要從根基教起,不然的話,教出來的學員就只會花架子,一點實用性都沒有,這樣兩相比較,人家就不如去選可以速成,快速見到效果的跆拳道,空手道之類了。”

    听到邱龍這番話,眾人就知道邱龍在這件事情上是真的下了功夫了,不然的話,不可能得出如此精準的答案。

    “如果任由這種情況一直發展下去,將來我們會沒飯吃,會被餓死。”邱龍道︰“所以,我覺得會長的思路應該改一改了,既然會長辭職,提議新的會長人選,那我就認為陳堅之前的是有道理的,給大家謀取利益,我認為應該是會長必須要考慮的問題了,所以,我提議陳堅當新的會長。”

    “為什麼之前不跟我這些?”趙啟雲看著邱龍問道,一臉的不解之色。

    “會長怕是忘了,我之前提過一次,會長沒當回事。”邱龍淡淡的道︰“我自然也就沒有再提的必要了。”

    邱龍這話,明顯透露著不滿。

    趙啟雲皺眉思索,怎麼也想不起來,邱龍是什麼時候跟自己提過這事。

    “趙會長不用想了,是去年的事情了。”邱龍看到趙啟雲皺眉思索的樣子,道︰“因為市里想讓我們武術協會外出做交流,你召集大家協商這事的時候,我贊成外出做交流的時候了一句,趙會長後來提議不去,這件事就不了了之了,來帶外出做交流的事情,也被大家否了。”

    被邱龍這麼一,趙啟雲有些印象了,點了點頭,道︰“這件事稍後再,現在還是先推選出新會長來,順便也讓我想想具體是怎麼回事,我有點印象,但是記不太清了,如果真是這樣,那是我不對,應該向你,向大家伙道歉。”

    “還有人有其他的人選提議嗎?”王鴻信在這個時候環視眾人一圈之後問道。

    沒有人再提議別的名字了,看來,會長只會在王鴻信和陳堅之間產生了。

    “既然是這樣,大家投票。”趙啟雲道︰“陳堅和王鴻信是候選人!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅503 兩大理由後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅503 兩大理由並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。