538 兩只小白兔

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰538 兩只小白兔

    陳堅想的一點都沒錯,此時不管是高速路,還是國道和省道,全都有沈博信和沈博忠安排的車子等著,幾乎就是把路堵死的樣子,陳堅和沈曼文根本就無法通過高速路,國道和省道。

    此時,沈曼文車子已經差不多要穿過市區了,辨明了路線,沈曼文調轉車頭,直接沖向了市郊。

    沈曼文的車子,行駛到市郊的時候,又有兩輛車子從別的路口駛來,加入了後面追擊他們的車隊。

    沈曼文看著前方,這里已經是市郊,越走越是偏僻。

    道路兩旁出現了越來越多的莊稼地,而能看到的村落,也已經越來越少。

    後面的四輛車緊追不舍,沈曼文越發心急,看到一條向下的土路,沈曼文毫不猶豫的駕車拐了上去,一路帶起塵土飛揚!

    四輛車子也毫不猶豫的拐彎跟了上來!

    朝前行駛出一段距離,沈曼文看到了一個村莊,不過,她卻不敢把車子開進村莊,因為這個村長並不是那種經過規劃的村莊,沈曼文擔心村莊里的路不夠寬,車子行駛不過去。

    經過規劃的村長,房子都是成排成行的,而沒有經過規劃的村莊,房子都是錯落不一,很容易就能區分開來。

    不過,不管是經過規劃的村莊,還是沒有經過規劃的村莊,都有一個共同的特點,那就是外繞著村莊外圍的路,肯定是夠寬的,足夠車子通過。

    沈曼文此時,就駕車駛了這條圍繞著村莊的路,一路朝前絕塵而去!

    車子繞過村莊,道路兩旁出現了一排排的樹木,路也越來越顛簸,不過,沈曼文卻是依舊沒有減速,因為後面追著的車子絲毫沒有減速的意思。

    這四輛車子之中,更有一輛越野車,越野車的地盤高,通過性強,很快就繞到了四輛車子的最前面,並且提起了車速,朝著沈曼文的車子追了上來。

    “砰”的一聲響,沈曼文的車子,通過性始終是比越野車差了一些,此時被越野車追上,並且被撞了一下。

    雖然被撞,可沈曼文卻是牢牢的把著方向盤,一點位置都不敢偏,後面的越野車向左,她也向左,後面的越野車向右,她也向右,始終不讓越野車超過自己。

    顯然,沈曼文的車技,也是相當好的。

    雖然越野車又撞了沈曼文的車尾好幾下,可從後面撞擊,沈曼文一直保持朝前行駛,並不能逼停沈曼文。

    k最新f章節上!

    似乎是被逼的急了,後面的越野車的窗打開了,一個人從車里探出半截身子,而後,一根黑色的槍管從窗里探了出來,這個人從車里拎出了一把雙管獵槍,對著沈曼文的車子就是一槍。

    “砰”的一聲響,沈曼文的後擋風玻璃被打碎了。

    雖然開槍的聲音很響,可在這種空曠的地方,實在是算不得什麼!

    再加上現在又是晚上,這里根本就沒有人,對方簡直就是肆無忌憚!

    “砰”,“砰”的聲音不時響起,這是後面的越野車,一槍又一槍的朝著沈曼文的車子打去。

    好在獵槍的穿透力並不強,陳堅和沈曼文都坐在前面,子彈打不到他們。

    可是,饒是如此,對方每一次開槍,沈曼文和陳堅都會下意識的伏低身子,這是人的本能的,下意識的動作,是完全不可避免的。

    這就給了後面越野車機會,越野車的駕駛員在同伙開槍的同時,猛的一腳油門下去,越野車的車頭,硬生生擠過了沈曼文的車尾,竄過去半個車頭,車頭達到了沈曼文後車門的位置。

    這樣好的機會,越野車自然是不會放過的,立刻一把方向盤朝左猛打,想要把沈曼文給擠下路去,逼停沈曼文。

    沈曼文死死的把著方向盤,油門已經踩到底,可還是無法沖出去,擺脫越野車。

    “怎麼辦?”沈曼文焦急的問道。

    “拐彎。”陳堅毫不猶豫的道。

    沈曼文立刻一打方向盤,車子順著越野車擠過來的力道,直接竄下了路面,竄進了田地里。

    此時的田地里種的是玉米,玉米桿一人多高,長得極為旺盛,不難看出,對農民來,今年又是一個好收成!

    沈曼文的車子繼續朝前行駛著,“ 里啪啦”的聲音不絕于耳,那是沈曼文的車子撞斷玉米桿,輪胎壓過所造成的聲音。

    進了玉米地,車速一下就慢了下來。

    而玉米地對那輛越野車來,根本就不叫事,畢竟通過性強不,還是四輪驅動,比沈曼文的車子在惡劣的路面性能強多了。

    換句話,路面情況越是惡劣,越能凸顯沈曼文車子的劣勢,凸顯越野車的性能優勢!

    “停車下車!”陳堅立刻道。

    沈曼文立刻一腳剎車踩死,此時的車速已經相當低,車子立刻停了下來。

    沈曼文推門下車,而此時的陳堅,則已經下了車,並且繞過了車頭,來到沈曼文身邊,陳堅一把拉起沈曼文的手,立刻就朝玉米地里面鑽!

    “砰”的一聲槍響,兩人剛剛鑽進玉米地里面,獵槍的子彈打在了沈曼文車子的駕駛室位置,發出一陣響聲。

    之所以會發出一陣響聲,是因為獵槍的子彈原因。

    獵槍並不同于普通的槍支,顧名思義,獵槍是用來狩獵的,因為用于狩獵,所以不同于槍械子彈,而是沒有彈頭的散彈,通常子彈里面有若干鐵砂,當撞針擊打引火帽引燃火藥,火藥瞬間的化學反應形成強大氣流將鐵砂急速推出槍膛,向前方形成輻射射擊,靠輻射面積來制造傷害!

    “哈哈哈哈!”越野車上的開槍的家伙,發出一陣張狂的大笑,喊道︰“跑啊,快跑,看你們跑的快,還是我的子彈快!”

    而且,這家伙站在車里,半截身子探出窗,站的比玉米桿高多了,可以清晰的看到玉米桿的晃動,哪里晃動,自然就明陳堅和沈曼文朝哪個方向跑了,因此,他可以輕而易舉的指揮越野車追上去。

    “砰!”又是一聲槍響,子彈堪堪打在陳堅和沈曼文剛剛跑過的地方。

    “你們這兩只白兔,還想往哪跑?”開槍的家伙大聲喊著。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅538 兩只小白兔後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅538 兩只小白兔並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。