546 特征

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰546 特征

    石正業點了點頭,道︰“是的!”

    “那你第一次出的任務是什麼?”陳堅立刻問道。

    石正業眼中閃過一絲猶豫,最後還是道︰“其實,我第一次任務根本就不算任務,而是他們讓我目睹了殺人的全過程,拉我下水而已!”

    “到底怎麼回事?”陳堅問道。

    石正業朝躺在地上的一個死尸揚了一下下巴,道︰“我因為盜竊罪被判了幾年,在號子里跟他認識的,他比我出來的早,我出來之後找不到工作,就跟他聯系上了,我也沒見他有什麼工作,但是他一直不缺錢花,就問他有沒有什麼門路。”

    “他就把你介紹進狼群了?”陳堅皺眉問道。

    “差不多就是這麼回事,他跟我在幫人做事,有事需要他做的時候就喊他,沒事的時候就閑著,我跟他下次有事喊上我,我也跟著賺點錢花花,他就真的喊上了我,結果卻是讓我親眼目睹了他們殺人的全過程。”石正業道。

    陳堅點了點頭,道︰“這樣一來,你算是被拉下水了,而且,他們也不怕你報警,因為你根本不知道他們所有人,如果報警,他們就會干掉你。”

    石正業點了點頭,沒有再什麼。

    關于石正業所謂出任務的問題,已經不用再問什麼了。

    第一次的任務,石正業根本就是被拉下水,甚至是,出任務這種代詞,石正業應該都不知道,是被拉下水之後,才被告知的這個詞,而今則是石正業第二次出任務,任務當然就是沈曼文,陳堅不過是任務的附帶而已。

    可以,這才是石正業真正意義上的第一次任務,只是,石正業很不走運的踫到了陳堅,這個任務現在以失敗告終了。

    “地上這些家伙,你應該都認識了?畢竟,你們是一個隊的!”陳堅再次問道。

    石正業點了點頭。

    陳堅繼續問道︰“他們都是進過號子的嗎?”

    “連我算上七個進過號子,其余五個不是。”石正業回答道,不知道陳堅為什麼會問這個。

    陳堅點了點頭,又問道︰“你們平時沒事的時候,或者不出任務的時候,會湊到一起嗎?”

    “幾乎不會。”石正業搖了搖頭,道︰“就我跟他會經常在一起,因為我們兩個在號子里就認識,比較熟了,平時不出任務的時候,根本就不會湊到一起,那幾個沒進過號子的,都有自己的工作。”

    “哪幾個是沒進過號子的?”陳堅听到石正業這個回答,立刻問道。

    石正業給陳堅指出了五個沒進過號子,並且有自己工作的家伙,陳堅默默記住了這幾個家伙。

    也相當于記住了那六個進過號子的,因為去掉五個沒進過號子的,剩下的就是六個進過號子的了。

    陳堅沉默了下來,默默在心里消化著從石正業這里得來的信息。

    雖然石正業並不是這個狼群的核心成員,知道的很少,可給出的這些信息並不是沒有用處的。

    首先,這些家伙人員很雜,既有進過號子的,也有普通人,進過號子的好理解,這普通人就不好理解了,為什麼會出現這樣的情況,必須要搞清楚。

    其次,這些家伙類似于古時候的流寇,但是又稍有不同,類似的地方是這些家伙連殺人的事都敢做,其余的事肯定就更不在話下了,不同的是,流寇是打一槍換一個地方,這些家伙犯了事,竟然還隱藏在濱江,他們難道就不怕警察查到?

    “你你被拉下水,是親眼目睹了他們殺人的全過程。”陳堅想到這里,再次開口了,問道︰“那家伙是怎麼被你們抓走的,又是怎麼被殺的,最後怎麼處理的?”

    q唯tu一正3版,其他y都d是。盜f版g

    “我被叫去的時候,那家伙已經被抓住了,怎麼抓到的我不知道,人是被用槍打死的,尸體被埋在了荒郊野外,七八米深的坑,不可能被人發現。”石正業道︰“那個坑挖了大半晚上,等扔進尸體填滿坑的時候,都亮了!”

    “看你的這麼詳細,處理尸體有你的份?”陳堅摸著下巴問道。

    石正業點了點頭,沒再什麼,處理尸體的時候,挖坑,扔尸體進去,填坑,石正業一樣沒少,全都做了。

    “你們難道就不怕事情暴露?再怎麼,你們開的車,在市區都會被監控到?”陳堅問道︰“就比如今晚的事情,你們在市區的時候,開車橫沖直撞的,肯定會引起警察的注意?”

    “車是黑車,開車的時候都戴著帽子和口罩,警察查不到的。”石正業立刻道︰“我們是看到你們上山,才沒戴著帽子和口罩上來。”

    毫無疑問,山上是沒有監控的,別山上,早在到了這片郊區的時候,路上還有三兩個監控,玉米地這里根本就沒有監控,他們也就不需要再隱藏了。

    由這件事情又可以看出這個狼群組織的特征,一個是有一定的反偵察能力,另外一個就是收錢辦事,價格怕是極高!

    不過,想想也是,這麼一群心狠手辣之輩,殺人的事,收費肯定不低。

    有組織性,有一定的飯偵查能力,收費不低,成員較雜,就是陳堅目前得知的這個狼群的所有特征了。

    成員較雜的原因,還需要調查才能有結論。

    “最後一個問題。”陳堅看著石正業,道︰“回答完這個問題,你就可以走了。”

    “什麼?”石正業立刻問道。

    “你們上山之前,曾打開過後備箱,我隱約看到有人拿出了東西,卻被另外一個阻住了,把拿出來的東西又扔了回去,拿出來的是什麼東西?”陳堅問道。

    這個問題,其實只是陳堅純粹性的好奇罷了,此時已經了解了狼群這個組織的特征,這個問題無足輕重。

    “弩!”石正業立刻回答道︰“領頭的那個弩不適用于現在的情況,所以沒讓拿。”

    陳堅點了點頭,擺了擺手,示意石正業可以走了。

    石正業看著陳堅,兀自有些不放心的問道︰“你真放我走?”

    “走!”陳堅道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅546 特征後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅546 特征並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。