657 心動不如行動

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰657 心動不如行動

    胡雪的主意,再次印證了一句話,事情總是有著兩面性。

    在楊清華看來,或者說在楊清華心里,不敢對林嘉欣下手的原因,在胡雪的角度看來,卻恰恰是可以下手,事後可以操作,抹平事件的切入點。

    楊清華不敢對林嘉欣下手,無非是兩點,一是林嘉欣是一線明星,再就是林嘉欣還是個高中生。

    就像是楊清華說的一樣,他如果真的對林嘉欣下手,事情被捅出去,不說林嘉欣的明星身份,單單是林嘉欣的學生身份,就會讓事情的性質變得極為惡劣。

    楊清華會有這樣的擔心,是很正常的。

    可胡雪說的那些,卻是對楊清華擔心的這兩點,從另外一面去看待和剖析了。

    胡雪說的很簡單,這兩點剛好是可以用來操作的。

    林嘉欣畢竟是個學生,校園里的乖寶寶,沒經過什麼事,真被楊清華給下手了,不一定會報警,或者說捅出去這件事。

    而林嘉欣也一定不會什麼都不說,最大的可能就是告訴自己的公司,從娛樂公司的角度再去考慮,林嘉欣是一線明星,出了這種事,怕是前途就毀了,林嘉欣的公司對這種事的處理,最大的可能就是勸說林嘉欣,拿到一定的好處,把這件事情埋在心底拉倒。

    對于楊清華來說,怕的不是對方息事寧人的條件高,而是對方不開條件。

    只要開條件,那就一切都好說,只要用錢能解決的事,那都不叫事!

    楊清華很快就抽完了一根煙,再次有點燃了一根,仍舊來來回回的在房間里踱步,只是,在點燃第二根煙之後,楊清華在踱步的同時,卻是不時的看向胡雪。

    胡雪只是沖楊清華笑了笑,還是什麼都沒說,這意思再明顯不過,要讓楊清華自己拿主意。

    胡雪心里很明白,楊清華不時的看向自己,是因為他自己舉棋不定,猶豫不決,想看看自己對他說的那些,是不是真的!

    胡雪想的一點都沒錯,楊清華是真的心動了,他的心動,並不僅僅單單是對林嘉欣,而是胡雪說的這些,如果真的可行的話,那他以後就可以照搬這個辦法,能搞到更多的一線女明星上床。

    對楊清華來說,這無疑是打開了新世界的大門,這才是楊清華真正心動的地方。

    不過,打開新世界的大門,總是需要邁出第一步的,而林嘉欣就是他邁向新世界的第一步。

    只是,這一步嘴上說起來簡單,真要邁出去,楊清華還是舉棋不定,猶豫不決的。

    所以,楊清華不時的看向胡雪,希望胡雪能在這個時候說句話,或者通過胡雪的表情變化,來判斷胡雪說的方法,到底可行不可行,胡雪又有多大的把握,才說出這樣的話,給自己出這樣的主意。

    其實,如果胡雪在這個時候多說一句讓楊清華放心的話,楊清華都會變得極為不放心,認為胡雪說的根本行不通。

    胡雪就這麼靜靜的坐在床上一言不,反而給了楊清華莫大的信心,因為從胡雪安靜而又沒有任何變化的神色來看,這個辦法的可行性似乎很大。

    楊清華再次走到了床邊坐下,把手里的香煙掐滅在了煙灰缸里,沉聲問道︰“你也拍過不少戲,進過不少組,有沒有見過這種事情生?”

    听到楊清華這話,胡雪就知道,楊清華心里的天平,已經傾斜了,而且,傾斜的方向是準備這麼做了。

    不過,楊清華還是有著那麼一絲不放心,所以才會問出這話,做最終的確定。

    “哎呀,楊少,你這個問題,我沒法回答啊。”胡雪笑著說道。

    “怎麼沒法回答?”楊清華皺起了眉頭問道。

    胡雪說道︰“你又不是不知道,我只是一個三線演員,跟人家一線演員也搭不上話,更何況,即便是真有這樣的事情生,都會捂得嚴嚴實實的,我又上哪里知道去?不過,一線明星不也是從三線走過來的?”

    “你的意思是?”楊清華看著胡雪問道,胡雪這話明顯又是話里有話。

    “你看看我不就知道了?”胡雪笑著指了指自己,說道︰“楊少作為投資人,還不清楚這里面的水有多渾?這麼渾的水,哪來那麼多清高的人存在?如果有一天,我成了一線明星,在我身上生這樣的事,我一定會選擇拿好處息事寧人!”

    楊清華默默點了點頭,還真是這麼個道理!

    像是胡雪這樣的三線演員,現在就拿自己身體,用來交換改劇本,給她增加戲份,等她真紅了,成了一線演員,出現這樣的事情,選擇拿好處息事寧人是最恰當的。

    畢竟,那個時候的好處,可不是現在這麼點好處可以打的了的了!

    最關鍵的是,楊清華之前投資的幾部戲,睡過的幾個三線女演員,已經有人紅了,雖然還不是一線明星,但也有了相當高的人氣,再努努力,躋身一線明星行列,也不再是遙不可及的事情。

    她們還不是照樣人前風光,人後竟干些見不得人的勾當好繼續往上爬?

    楊清華想到這里,不由自主的就點了點頭。

    “如果楊少還不放心的話,你要真對林嘉欣下手,我可以給你錄像!”胡雪沖楊清華挑了挑眉說道。

    听到胡雪這話,楊清華雙眼放亮,上上下下的不斷打量著胡雪。

    s更y新最快上

    實話實說,胡雪雖然長得只是中等,可身材卻是實打實的好,尤其是一雙大長腿,筆直筆直的,用楊清華的話來說,叫做“腿玩年”!

    到時候自己搞林嘉欣,胡雪在旁錄像,興起了可以來個一龍二鳳!

    楊清華微微眯起了眼楮,沉浸在自己的幻想當中了。

    “你到底怎麼想的?”胡雪笑著問道︰“如果不敢做,我可睡了!”

    “時間還早!”楊清華摸了摸自己的下巴,說道︰“總得等半夜之後吧?”

    “楊少體力要是夠的話,我們可以再來一次!”胡雪沖楊清華出了挑釁的信號。

    “不了!”楊清華擺了擺手,說道︰“我得留點力氣!哈哈哈哈!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅657 心動不如行動後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅657 心動不如行動並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。