658 色膽包天

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰658 色膽包天

    听到楊清華這話,胡雪心里還是很高興的,實際上,被楊清華之前那一番折騰,胡雪早已經受夠了,只想好好休息一會,而她其實心里很明白,只要楊清華決定按照自己說的做,就一定不會再折騰自己。

    “那我先睡了。”胡雪翻身躺倒。

    “一會你幫我錄像。”楊清華說著話,再次點燃了一根煙。

    胡雪“嗯”了一聲算是答應了下來,背對著楊清華的臉上,卻是勾起一絲陰謀得逞的笑容。

    其實,胡雪對自己給楊清華出的主意,也沒什麼把握!

    但是,這並不妨礙胡雪給楊清華出這個主意,從另外一個角度剖析對林嘉欣下手的可能性,蠱惑楊清華對林嘉欣下手!

    不管楊清華能不能得手,胡雪都認為,楊清華不會出現什麼危險,得手了,就按照她說的去操作。

    得不了手,大不了出點丑聞而已。

    楊清華是投資人,相信得不了手,也出不了太大的丑聞。

    不過,胡雪卻是希望不管楊清華能不能得手,這個丑聞出的越大越好!

    從楊清華對胡雪說出宴席臨到最後,林嘉欣跟楊清華鬧的不愉快的時候,胡雪就恨上了林嘉欣!

    女人跟女人之間的恨,很多時候都是不講理的,更何況,胡雪恨林嘉欣還是有理由的。

    林嘉欣當著那麼多人的面,說出那樣的話,在座的都是劇組的人,對林嘉欣所說的是心知肚明的,這讓劇組的人怎麼看待自己?

    胡雪才不會去考慮楊清華丟人不丟人,生氣不生氣!

    總之,胡雪是感覺到丟人和生氣的。

    有些事情,不揭破怎麼做都好說,一旦揭破了,就是另外一回事!

    林嘉欣說的那些話,已經把這層紙給捅的差不多了,事情也差不多揭開了,在胡雪看來,這就是在揭她的傷疤,讓她在全劇組的人面前,抬不起頭來!

    有一句話形容此時的胡雪,最合適不過,那就是當了婊子還要立牌坊!

    t4永久免a費c看x小…i說o

    楊清華折騰了胡雪快兩個小時,再加上藥效也慢慢退去,很快也感覺到了疲憊,也準備休息一下,攢攢體力。

    不過,在臨休息之前,楊清華定好了鬧鐘,看來是鐵了心,準備邁進新世界的大門!

    楊清華的鬧鐘,定在了凌晨三點。

    因為這個時間是人最困,以及睡覺最沉的時間段。

    鬧鐘響起,楊清華準時醒來,同時一巴掌拍在了胡雪的屁股上。

    胡雪揉了揉眼楮,翻身坐了起來。

    “走了!”楊清華翻身下床,當先朝外走去。

    胡雪趕緊跟了出去,只見楊清華敲響了他房間隔壁的房門。

    房門立刻被打開了,房間里面的人一看是楊清華,立刻問道︰“楊少,怎麼了?”

    “你們兩個穿上衣服,跟我去辦點事。”楊清華立刻說道。

    這個房間里住的是楊清華的兩個保鏢,另外一間和楊清華房間挨著的房間,住的那兩個是隨行的工作人員。

    畢竟,進了劇組,還是有些工作要跟跟劇組交涉的,另外兩個家伙就是負責這項工作的。

    兩個保鏢很快就穿好了衣服走了出來,什麼話都沒問,跟著楊清華下樓而去。

    楊清華一邊走,一邊把自己的手機遞給了胡雪,說道︰“等會用我的手機錄像!”

    “好!”胡雪答應了一聲,接過楊清華的手機,跟在楊清華後面下樓,臉上卻是露出了不可抑制的興奮的神色。

    胡雪對林嘉欣的恨,馬上就要泄出來了,在胡雪想來,能看著林嘉欣被楊清華搞,還是由她錄像,是相當解氣的一件事情,她不興奮才怪了!

    很快,楊清華就帶著保鏢來到了樓下。

    楊清華可是在這家酒店花大錢的主,他要房間管理卡,再加上又偷偷塞給值班人員一大摞鈔票,這事還真是簡單的很。

    楊清華心滿意足的拿著管理卡,再次乘坐電梯上樓而去。

    林嘉欣的房間,楊清華還是很清楚的,就住在他住的房間上面一層。

    兩個保鏢對楊清華做的事情很不理解,你看看我,我看看你,全都是一頭霧水。

    不過,當楊清華走到林嘉欣房門外站定的時候,兩個保鏢立刻明白楊清華要干什麼了。

    其中一個保鏢伸手抓住了楊清華的手腕,壓低了聲音說道︰“楊少,你這是要做什麼?”

    楊清華被抓住的手拿著管理卡,就要插進林嘉欣門上的鎖了,卻不料被保鏢給攔住了,瞪眼說道︰“這尼瑪還要問?”

    另外一個保鏢立刻壓低了聲音,說道︰“楊少,這麼做不妥!”

    “有什麼不妥的?”楊清華沒好氣的說道︰“我說行就行,一會她跟我進去,我搞她的時候錄下像,她還敢捅出去?”

    不等兩個保鏢再說什麼,楊清華又立刻說道︰“等我出來之後,你們兩個去把監控給我刪了,她說了也沒人信!在我沒出來之前,你們兩個守在門外,哪里都不準去,誰也不能讓進來!放手!”

    盡管楊清華勒令這個保鏢放手,可這個保鏢還是遲疑著沒有放手。

    “你特麼的想死啊?”楊清華低聲怒道︰“老子讓你放手,趕緊的,別耽誤老子的好事。”

    抓著楊清華手的這個保鏢,听到楊清華這話,不由得看向了另外一個保鏢。

    另外一個保鏢皺著眉頭,輕輕嘆了口氣,點了點頭。

    這意思很明顯,是讓自己的同伴放手,這件事,已經無法阻止楊清華了!

    抓著楊清華手的保鏢,最終還是放開了手,不過,卻是顧不得自己的保鏢身份,說道︰“楊少,你再考慮考慮,精蟲上腦可不是什麼好事!”

    “考慮尼瑪!”楊清華沒好氣的說道,狠狠瞪了這個保鏢一眼。

    “他說的沒錯,精蟲上腦可不是什麼好事!”就在這個時候,林嘉欣房間旁邊的房門打開了,出來一個年輕人,笑吟吟的看著楊清華說道。

    這個年輕人,自然不是別人,正是陳堅!

    陳堅的突然出現,嚇了楊清華一跳,等看清楚是陳堅之後,楊清華沉聲說道︰“沒你的事,滾進你自己的房間去!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅658 色膽包天後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅658 色膽包天並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。