659 有事好商量

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰659 有事好商量

    楊清華知道陳堅的身份是林嘉欣的隨行醫生,是在宴席開始之前,問了林嘉欣那麼一句,當時他看到陳堅寸步不離的跟在林嘉欣身邊,還以為陳堅是林嘉欣的保鏢,心里還有些奇怪,林嘉欣的保鏢,怎麼這麼一副瘦瘦弱弱的樣子?

    不過,楊清華自己的兩個保鏢,也不算是十分壯碩的那種類型,可他們的身手卻是相當好的,等閑三五個人近不不了身,所以,楊清華也不知道不能以貌取人,才會認為陳堅是林嘉欣的保鏢。

    只是,林嘉欣給楊清華的答案,陳堅是隨行醫生,不是她的保鏢。

    既然是個醫生,那還有什麼好擔心的?

    現在這種時刻,對楊清華來說,完全就是箭在弦上,怎麼能讓這個醫生壞了好事?

    楊清華本以為自己一番喝斥,就能嚇的這個隨行醫生回到自己房間,不再多管閑事,哪知道,這個隨行醫生在被自己喝斥了之後,不僅僅是沒有回到自己的房間里,反而笑吟吟的看著自己,嘖嘖有聲的說道︰“我見過不少壞人,一般來說,被人撞見了要干壞事,都會很自覺的趕緊閃人,像是你這樣的,我還真是第一次見!你腦子里面全是精蟲了嗎?”

    楊清華沖自己的兩個保鏢使了一個眼色,這意思很明白,是要他們趕緊解決眼前這個麻煩。

    不管怎麼說,楊清華都是這兩個保鏢的雇主,這兩個保鏢即便是心里再不情願,也得按照楊清華的意思做。

    當下就有一個保鏢走了過去,想要開口說話,讓陳堅趕緊識相點,回自己房間得了。

    不過,這個保鏢剛在陳堅面前站定,還沒來得及開口,就只感覺自己眼前一花,隨後就什麼都不知道了,人也緩緩的貼著牆壁出溜在地。

    陳堅晃了晃自己的手,只見他的手上握著一根銀針,笑呵呵的說道︰“不要欺負醫生吆!”

    另外一個保鏢已經意識到踫到了高手,立刻一把把楊清華拉到了自己的身後,擋在了楊清華的身邊,說道︰“楊少,踫到高手了,快走!”

    “來不及啦!”陳堅淡淡的說道,同時人也一個箭步沖了上去。

    擋在楊清華面前的保鏢,立刻做出了防御的架勢,只是,他還沒來得及做出反應,就只感覺自己眼前一花,頭頂猶如被螞蟻咬了一口,隨後就失去了知覺。

    陳堅動作極快的在他的頭頂百會穴扎了一針,就像是之前那個保鏢一樣,百會穴被施針,力道與施針手法拿捏得當,中者會立刻昏倒在地,不省人事。

    眼看陳堅只是一個照面,就解決了自己的兩個保鏢,楊清華嚇的拔腿就跑,胡雪也一副見了鬼的神色,踉踉蹌蹌的跟在楊清華的後面。

    陳堅笑了笑,一個箭步竄了上去,瞬間就過了兩人,張開雙臂攔在了兩人的面前。

    楊清華硬生生的剎住了身形,差點就一頭鑽進陳堅的懷里,本能的就要張口大喊救命。

    可是,楊清華最終卻是張了張嘴,什麼都沒喊出來,因為他的理智在瞬間就壓過了他的本能。

    這個時候,一旦楊清華喊了救命,事情可就鬧大了,不僅僅是這層樓的劇組工作人員會被驚動,從房間里出來,怕是酒店方面也會上來的。

    唯一正z版a其d他都是盜9版,

    楊清華的兩個保鏢,就倒在林嘉欣的門外,楊清華還拿著酒店的房間管理卡,到底出了什麼事,簡直就是一看就知道。

    胡雪之前所做的種種設想,以及應對之策,現在一點用都沒有了,因為胡雪所設想的一切,都有一個前提,就是楊清華能順利進入林嘉欣的房間。

    現在,楊清華根本就沒能進到林嘉欣的房間里,這個最大的前提不存在,楊清華哪里敢聲張?

    可想而知,這個時候,林嘉欣一旦被驚動,會立刻聯系她簽約的娛樂公司,連夜離開劇組。

    並且不能保證,這件事情會不會被捅出去!

    畢竟,林嘉欣此時可是一點意外情況都沒有,在房間里面安全的和,楊清華所設想的一切,什麼都沒生,林嘉欣一旦把這事給捅出去,楊清華算是徹底完蛋了。

    所以,楊清華生生咽下了自己要喊救命的聲音。

    “怎麼?不敢驚動大家嗎?”陳堅笑看著楊清華問道。

    楊清華“噗通”一聲跪在了陳堅的面前,說道︰“好漢,有事好商量!”

    “這里也不是商量事的地方啊。”陳堅笑著說道︰“這樣吧,咱們去你房間商量商量解決辦法怎麼樣?”

    “好,好,好!”楊清華忙不迭的答應出聲。

    “嗯!”陳堅點了點頭,朝那兩個昏倒在地的保鏢揚了下下巴,說道︰“你們兩個帶著他們兩個,咱們一起去你的房間商量一下!”

    “這這可怎麼帶他們上去?”楊清華苦著一張臉說道。

    兩個保鏢昏倒在地,肯定跟死豬沒什麼區別,重的要命,楊清華還是很清楚的。

    “關我屁事!”陳堅冷聲說道︰“想解決事就快點!再磨蹭我可喊出全層的劇組的人出來看看了。”

    “別!”楊清華趕緊站起身來,走到兩個保鏢身邊,想要背起其中的一個,可無奈的是他這種體格,根本就是不可能的事情,只好改背為拉,拖著其中一個走向了電梯的方向。

    “你他媽的還愣著干什麼,趕緊的啊!”楊清華看到胡雪還傻站著,不由得出聲罵道,他害怕陳堅是真,不拿胡雪當事也是真。

    胡雪這才回過神來,趕緊有樣學樣的拉著另外一個保鏢,朝著電梯的方向挪動。

    這兩個保鏢體格再不壯碩,每人也有一百五十多斤,現在昏倒在地,跟死豬沒啥區別,楊清華和胡雪即便是拖著兩人朝電梯的方向挪動,也是十分費力,等他們把這兩個保鏢挪到楊清華的房間里的時候,兩人都已經是大汗淋灕,濕透了全身。

    楊清華一屁股坐在床邊,背靠著床尾,大口大口的喘著粗氣,胡雪也是差不多的情形,至于陳堅,則是笑吟吟的看著兩人,四平八穩的拉了張椅子,在兩人的對面坐了下來。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅659 有事好商量後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅659 有事好商量並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。