692 換個條件

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰692 換個條件

    真正的按摩是很累人的,尤其是陳堅給蔣格格按摩,更是不會有任何的偷工減料,短短半個小時不到,陳堅額頭就出現了一層細密的汗珠。

    此時,按摩結束,陳堅才擦了擦額頭的汗珠。

    听到陳堅的話,蔣格格立刻翻身躺好,閉著眼楮等著。

    看到蔣格格這樣,陳堅又好氣又好笑的問道︰“你干嘛?”

    蔣格格睜開了眼楮,一臉理所當然的樣子,說道︰“後背按摩完了,該按摩正面了啊,剛才不是說了,要給我做全身按摩嗎?”

    “去,別鬧!”陳堅笑著拍了蔣格格的腿一下,卻是忘記了蔣格格此時穿的是洗浴中心一次性的浴袍,一下拍在了蔣格格光溜溜的大腿上,立刻縮回了自己的手。

    不過,那滑膩無比的觸感,還是清晰的出現在了陳堅的心頭。

    蔣格格正值青春靚麗的年華,肌膚簡直是吹彈可破,觸感當然是極佳的。

    陳堅臉上露出了一絲尷尬的笑容,即便兩人是朋友,可剛才那一下拍在蔣格格光著的大腿上,還是過分了!

    “佔我便宜!”蔣格格橫眉怒視陳堅。

    陳堅苦著一張臉,說道︰“不是故意的!”

    。更新a最vd快上1

    “管你是不是故意的,你得給我做全身按摩!”蔣格格原本已經翻身坐了起來,此時又重新躺好,閉著眼楮說道。

    陳堅看了看蔣格格此時這副樣子,洗浴中心的一次性浴袍,並不怎麼合身,穿在蔣格格身上有點大,而這種浴袍也沒有扣子,只是腰間有一條系帶,雖然那條系帶系著,可蔣格格的大腿卻是曝光在陳堅的眼中,胸前也露出一大片肌膚,十分晃眼。

    別說蔣格格並不需要全身按摩,即便是需要,陳堅也不敢下手給她按摩了。

    “真不需要!”陳堅立刻說道︰“就我剛才給你做的按摩,已經足夠了,我保證你睡一覺起來,精神百倍,一點都不會感覺到累!”

    蔣格格睜開眼楮,看到陳堅要起身,一把拉住了陳堅,耍賴似的說道︰“你要不給我按摩,我就說你非禮我,摸我大腿!”

    陳堅哭笑不得的說道︰“這也行?”

    “當然行,何況,你剛才就是摸我大腿了。”蔣格格一副理直氣壯的樣子,卻是做著耍賴的事情。

    陳堅肯定是不會給蔣格格做全身按摩的,說道︰“以我一個醫生的身份,明確的告訴你,你真的不需要做全身按摩,如果你真想做,那就喊按摩技師過來給你做,不過,如果做了之後,你感覺更累可跟我一點關系都沒有。”

    听到陳堅這話,蔣格格知道無論如何,陳堅都不會給自己做全身按摩了,當下眼珠咕嚕嚕一轉,說道︰“不做全身按摩也行,那就換個條件!”

    “什麼條件?”陳堅問道。

    蔣格格听到陳堅的話,沒有做任何回答,而是動手開始解系在要見的浴袍系帶!

    “你做什麼?”陳堅瞪眼問道。

    蔣格格看了陳堅一眼,說道︰“你以為我要干什麼?總之不會讓你過眼癮就是了!”

    听到蔣格格這話,陳堅松了口氣。

    只見蔣格格解開了浴袍的系帶之後,把浴袍用力裹了裹,完全形成了束身的樣子,而後又重新系住了浴袍的系帶。

    “你有沒有感覺我身上有個部位有點小?”饒是蔣格格喜歡陳堅,又很放得開,說這話的時候還是露出了忸怩的神色。

    陳堅又不是傻瓜,結合蔣格格剛才的舉動,就知道蔣格格在說什麼了,立刻搖了搖頭,說道︰“沒有,我沒這感覺!”

    很顯然,陳堅這個回答,蔣格格是很不滿意的。

    因為蔣格格在听到陳堅的回答之後,皺起了眉頭,沒好氣的看向了陳堅,而且,臉上忸怩的神色也不見了,取而代之的是直來直去的話語了︰“一句話,我覺得我胸有點小,你是中醫,有沒有什麼豐胸的辦法?”

    “你不需要豐胸!”陳堅看著蔣格格,正色說道。

    蔣格格對陳堅還是很了解的,知道陳堅一旦露出這樣的神色,就表示他是以一個醫生的身份和角度在說話。

    只是,到底是大還是小,需要不需要豐胸,蔣格格認為自己比陳堅更有言權,因為東西是自己的,是長在自己身上的,到底多大才合適,還是自己比較了解!

    不過,陳堅身為一個醫生的身份和角度,說出來的話,也是值得考慮一下的,蔣格格不由自主的低下了頭,看了看,說道︰“可我感覺有點小,而且,上次在你家,還被白玉給嘲笑了!”

    听到蔣格格這話,陳堅有些哭笑不得了,都說女人記仇,今天可算是見識到了。

    “而且,你看著白玉的時候,目光明顯聚焦在她那個位置!”蔣格格真是語不驚人死不休,振振有詞的說道︰“還是色眯眯的眼光,你還敢說我不需要?”

    “真不需要,沒跟你開玩笑。”陳堅說道︰“白玉本就比你高一些,體型也比你稍微豐滿一些,會比你大一些很正常,沒什麼好比的。”

    “胡說!”蔣格格瞪眼說道︰“秀兒那個死丫頭,個頭跟我一般,但是比我還瘦,怎麼她的都比我的大!”

    “啊?”听到蔣格格這話,陳堅愕然問道︰“你還跟秀兒比過了?”

    “倒是沒有比過,但是我倆鬧著玩的時候,我摸過!”蔣格格張開自己的五指,說道︰“我一只手都握不住,真不知道那個死丫頭,怎麼長得,關鍵是看起來跟我差不多,摸起來卻比我的大!”

    听到蔣格格這話,陳堅一臉黑線,回去得好好教育一下秀兒了,怎麼能讓蔣格格白白佔便宜?

    就算蔣格格是個女的,也不行!

    蔣格格根本就沒有注意到陳堅一臉黑線,似乎秀兒比她的大,對她的打擊很大,只見蔣格格一臉郁悶的樣子,自言自語似的說道︰“就算是你剛才說的有道理,白玉比我大很正常,可秀兒比我大,你又怎麼解釋?我不管,你醫術這麼高明,得給我想個辦法,我要變大!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅692 換個條件後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅692 換個條件並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。