694 各有千秋

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰694 各有千秋

    “我都說了,小就是病,這一點你總不能否認!”蔣格格看著陳堅,說道︰“所以,我現在這情況就是有病,你得給我治!”

    “是,你的確是有病。”陳堅看到蔣格格沒听出自己的反話,沒好氣的說道︰“你不是身體上有病,你是腦子有病!”

    “你才腦子有病!”蔣格格立刻回敬了陳堅一句。

    陳堅無奈的嘆了口氣,說道︰“的確,需要治療變大的女人,都是有病的,但是,小就是病,這話是一點都不對的,有些女人雖然小,但是那是相對來說,比如你,跟人對比著小,可在你的身體比例上,一點都不小!”

    “又來這一套!”蔣格格不屑的哼哼道︰“我不吃這一套!”

    陳堅看著蔣格格,皺眉說道︰“其實,真正需要治療的,不是你所謂的小就是病,而是平胸的女人!這一點,你要明白!”

    听到陳堅這話,蔣格格下意識的看向了自己的胸部,雖然對比白玉和秀兒是小了點,可該有的形狀還是有的,離著平胸更是十萬八千里。

    陳堅繼續說道︰“從中醫角度來看,造成這樣的原因,無非是氣血二字而已,氣血不足,就會導致內分泌失調,雌性激素分泌過少,會出現什麼樣的情況,就不用我多說了吧?”

    蔣格格點了點頭,意思是自己听懂了。

    “你現在根本就不屬于氣血不足,內分泌失調的情況。”陳堅也點了點頭,說道︰“更不是平胸,所以,你根本是不需要治療的,更何況,你跟白玉和秀兒相比,完全就是不同的類型,所以,你們之間其實沒什麼好比的。”

    “什麼意思?”蔣格格立刻追問道。

    “各有千秋!”陳堅摸了摸自己的鼻子,有點尷尬的說道。

    “具體說說。”蔣格格一臉好奇寶寶的樣子問道。

    陳堅一臉為難的神色,跟蔣格格談論這個話題,根本就不合適啊!

    蔣格格當然看到了陳堅為難的神色,立刻說道︰“你給我解釋清楚了,我如果真的不需要這麼做,那我就打消這個想法了。”

    “呃”陳堅看著蔣格格猶豫不決。

    “快點的啊,這里又沒外人,有什麼不能說的?”蔣格格催促道,看到陳堅還不說話,蔣格格又說了一句︰“放心,你說什麼,我都不會外傳的。”

    “不是外傳不外傳的事。”陳堅有點糗的說道︰“我怕我說了之後,你會把我歸為流氓一類!”

    “不會,肯定不會!”蔣格格立刻正色說道,卻在心里默默說道︰“你早被我在心里歸位了流氓一類了,還以為自己有啥好形象呢?”

    不過,這話在心里想想也就罷了,蔣格格是絕對不會說出口的。

    “好吧!”陳堅最終下了決定,想要打消蔣格格的這種想法,只能跟蔣格格解釋徹底,說道︰“這東西的形狀分好幾種,每種又有不同的體現,有圓盤形,圓錐形,半球形,紡錘形等!”

    听到陳堅這話,蔣格格瞪大了眼楮看著陳堅,一時無語!

    看到蔣格格這副鬼樣子,陳堅沒好氣的說道︰“我就知道會是這樣,算了,不說了!”

    “別啊!”看到陳堅站起身來要走,蔣格格回過神來,立刻一把拉住了陳堅,一臉好奇寶寶的樣子,說道︰“趕緊說說,這是專業性的知識,我懂的!我剛才只是沒想到會有這麼多種形狀而已!”

    陳堅被蔣格格拉的重新坐下了,看到蔣格格臉上的神色正常,才咳嗽了一下,以掩飾自己的尷尬,說道︰“這幾類都屬于正常,不屬于平胸的範疇,真正的平胸,是跟男人差不多,這一點你要清楚。”

    “嗯,知道了。”蔣格格一副乖巧的樣子,點了點頭說道。

    “圓盤形,隆起不高,但底部不小!”陳堅繼續說道︰“這一類雖然小,但是屬于正常範疇,並不需要治療。”

    蔣格格想了一下,說道︰“白玉和秀兒肯定不是這種類型!”

    陳堅點了點頭,說道︰“她們是屬于半球形,隆起較大,如同球的兩半。”

    “對,對,對,她們就是這種形狀,而且,我摸過秀兒的!”蔣格格一臉贊同的神色,不斷的頻頻點頭說道。

    听到蔣格格這話,陳堅一臉的黑線,說道︰“既然你已經知道手感了,那我接下來就要說你了,等我說完,你可以自己摸一下試試手感,就知道是怎麼回事了。”

    “哦,你說!”饒是蔣格格在面對陳堅的時候,臉皮厚了一點,可也沒料到陳堅會說出這話,臉上不由自主的就涌上了兩抹紅暈。

    “圓錐型︰隆起較小,底部也不大,但整體捶拔,呈圓錐狀。”陳堅的目光看向了別處,說道︰“你的正是這種形狀,但是,你絕對是圓錐形里較大的,這一點毋庸置疑!”

    ga正版aqb

    蔣格格低頭看了看自己,“哦”了一聲算是回答。

    陳堅繼續說道︰“圓錐形摸起來比較結實,也就是俗稱的比較有肉感,所以,你跟她們完全是不同的類型,真的是各有千秋,沒有什麼好比的!而且”

    陳堅說出“而且”這兩個字之後,停了下來,不知道接下來的話該說不該說了。

    “都說到這里了,你停什麼啊?”蔣格格催促道︰“趕緊說啊!”

    陳堅現在所說的,是蔣格格自己本身,蔣格格當然想知道一切了。

    “而且,圓錐形的︰“好了,都給你解釋清楚了,這下你可以放心了。”

    陳堅快步出了足療的按摩廳,扔下了蔣格格一個人,好一會之後,蔣格格才回過神來,哈哈大笑出聲。

    從蔣格格的笑聲就可以听的出來,她這是自內心的大笑,是不加任何掩飾的,得意的大笑,以至于笑聲在樓下都可以听到。

    正在下樓的陳堅,听到蔣格格的笑聲,無奈的搖了搖頭,嘆了口氣,說道︰“女人吶,唉!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅694 各有千秋後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅694 各有千秋並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。