813 隱形的大手

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰813 隱形的大手

    自從花明俊把收購沈家公司的計劃付諸行動以來,沒有一件事情是順利的,似乎處處有人在針對花明俊一般。

    尤其是現在,花明俊找的武長平打了那個司機,結果武長平的地盤被磐石幫給搶走了,武長平也失聯了。

    雖然磐石幫對外的說法,是武長平去沈家的公司鬧事,磐石幫收了沈家的保護費,得給沈家一個說法,可這里面的事情,沒人比花明俊更清楚了,因為去沈家公司鬧事的事情,根本就是蔣格格授意武長平那麼做的。

    而且,蔣格格跟沈博良定的是一個星期的時間,一個星期之後,肯定會給沈家一個說法,可現在早就過了一個星期的期限,磐石幫為什麼會偏偏在武長平打了那個司機之後,立刻有所動作,奪走了武長平的地盤?

    哪怕是收購沈家的事情失敗,蔣格格授意了武長平去沈家的公司鬧事,也不能奪走武長平的地盤和場子吧?

    這種事不是意思意思,面子上過得去就可以了?

    蔣格格竟然直接奪走了武長平的地盤,還讓武長平失聯了,這里面到底生了什麼事?

    還有,花明俊走的交警的關系,查扣曼妙產的運輸車,打的主意就是讓曼妙產無法運進濱江,即便是能進濱江,也得麻煩重重。

    可短短的一天時間,整個濱江的交警系統大地震,花明俊之前在交警隊的關系,直接走不通了。

    交警隊這邊的關系倒是沒失聯,可從對方說的話,以及說話的語氣,明顯是因為花明俊所做的這件事,也就是查扣曼妙產運輸車而倒霉的。

    花明俊想要再拜托他們什麼事情,已經是完全不可能的了。

    花明俊煩躁不堪的在辦公室里來來回回的踱步,始終摸不清頭緒,但是,花明俊的心底,卻是莫名的生出了一股惶恐不安的感覺,直覺的這件事情還沒完,接下來還會有事情生,而且是對他不利的事情。

    就在這個時候,花明俊辦公室的門被推開了,進來一個相貌堂堂,一臉威嚴的中年男人。

    看到這個中年男人,花明俊立刻開口喊道︰“爸!”

    來人不是別人,正是花明俊的父親,東正集團現在的掌舵人花東正!

    最72新t章節上

    從花東正這個名字就可以看的出來,東正集團就是以他的名字命名的,而東正集團的根基,正是花東正一手打拼下來的。

    一開始的時候,東正集團只不過是叫做東正公司而已,後來上市得到了充足的資金,又一次有了展上的飛躍,從而形成了現在的東正集團的規模。

    花東正在花明俊辦公室的沙上坐了下來,指了指自己身邊的單人沙,等花明俊坐下之後,花東正開口問道︰“曼妙產的事情,是不是遇到麻煩了?”

    濱江交警的新聞鬧的這麼大,花東正怎麼可能看不到?而花東正是知道花明俊在做什麼的,至于花明俊會這麼做的原因,還是因為這次收購沈家的事情,讓花明俊在公司的位置,有些保不住了,花明俊想要做出一個大的成績給東正集團的這些股東看,事先已經跟花東正說過曼妙產的事。

    花明俊說的十分詳細,包括他之前曾跟陳堅以及沈曼文談過一次,可陳堅給出的條件是無法接受的。

    花東正仔細的詢問過陳堅的條件之後,也認為這個條件太苛刻,東正集團已經沒有任何利潤可言。

    合作必須是雙都有利潤的情況下才行,單方面有利潤,另外一方別說虧本,就是不賺錢,這種合作都長久不了。

    關于曼妙產,花東正自然也是知道的,畢竟,現在曼妙產如此火爆,又進了濱江,他想不關注都不行。

    如果花明俊真的能做成跟曼妙產的合作,那麼,東正集團那些股東也就沒什麼好說的了,能夠直接堵住他們的嘴了。

    雖然花東正也跟林大壯這位新股東打過招呼,希望他能站在自己這一邊,並且許諾給了林大壯其他的好處,可花明俊自己做出成績,還是最為有效的能保住自己位置的辦法。

    所以,當花明俊跟花東正說出要搞點小動作,逼曼妙產不得不跟東正集團合作的時候,花東正也就同意了。

    站在花東正的角度去看,沈家已經沒落,哪怕是這次花明俊操作的收購的事情失敗了,沈家也撐不了多久了,沈曼文在濱江也就沒什麼地位了,而至于陳堅,又是一個外地人,能在濱江翻起什麼風浪?

    可是,事情卻不是那麼順利的,今早看到上的新聞,花東正就知道出事了,到了中午又是一波新聞來襲,花東正看過之後,就來了花明俊的辦公室。

    花明俊當下把面臨的情況跟花東正詳細說了一遍。

    花東正听完之後,閉目沉思了一會,說道︰“不管到底是怎麼回事,現在很明顯的情況就是你所做的事情,被人給砍斷了手腳,你已經無法再對曼妙產出手了,可想而知,交警方面絕對不敢再扣曼妙產的運輸車,輿論的壓力那麼大,誰在這個時候跳出來就是找死,另外就是你說的武長平,他失聯了”

    花東正說到這里,皺眉搖了搖頭,說道︰“這類人的事情,不是我們能過問的,就不說他了,現在的情況來看,事情沒這麼簡單,似乎有一只隱形的大手,在操控著一切,我們就處于這只隱形的大手的籠罩之下。”

    “我總有一種不安的感覺。”花明俊在這個時候說道︰“爸,不會還出事吧?”

    “不知道。”花東正畢竟年齡擺在那,閱歷擺在那,輕輕拍了拍自己兒子的肩膀,說道︰“不用太過擔心,要栽的起跟頭,商圈上的事,還不都是摸爬滾打?”

    花東正這話剛說完,花明俊還沒來得及接口,花東正的電話就響了起來,看到來電,花東正立刻接通了電話,笑著說道︰“小林啊,我還剛想著給你打電話呢,你這就給我打過來了,怎麼樣?事情都處理完了嗎?”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅813 隱形的大手後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅813 隱形的大手並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。