828 小秘密

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰828 小秘密

    陳堅不再跟秀兒繼續夏勝男的話題,事情已經到了不得不解決的地步,多說也是無益。

    解決的辦法,陳堅很在之前就跟夏勝男已經商量過了,只是夏勝男還一直沒有付諸行動而已,讓白玉跟夏勝男溝通一下,好好聊一聊,也不失為一種辦法。

    總之,陳堅是沒辦法直接跟夏勝男聊這個問題的。

    這次去濱江,陳堅走的並不是高,而是國道。

    相比起來,走告訴要比走國道快一些,因為高上可以一直保持高行駛。

    不過,陳堅在去跟老頭子打招呼的時候,老頭子讓陳堅給沈詩雨帶個消息過去,就說他已經來了海港,目前在海港的回春堂坐診。

    老頭子來了海港回春堂坐診,不太可能再來濱江了,讓陳堅給沈詩雨帶這個消息的意思,顯然是不言惡如的。

    所以,陳堅選擇了走國道,因為走國道進了濱江地面,會離磐石幫的總部近一些,先去把秀兒放下,然後再去沈詩雨的別院。

    國道上的車子不少,車也快不到哪里去,公路兩旁是郁郁蔥蔥的莊稼地,秀兒知道陳堅不想再繼續夏勝男的話題,扭頭看著車窗外,公路兩旁一望無際的莊稼地,笑著問道︰“哥哥,你看外面!”

    陳堅本在專心致志的開車,听到秀兒的話,扭頭看了一眼車窗外面,當看到那郁郁蔥蔥的莊稼地,種的是玉米之後,陳堅臉上露出了一絲回味的笑容。

    秀兒在這個時候轉過了頭,看向了陳堅。

    仿佛是心有所感一般,陳堅也在這個時候看向了秀兒,兩人對望一眼,相視一笑,全都沒有說話,一切盡在不言中的味道表露無遺。

    “哥哥,還記得嗎?”秀兒俏臉暈紅的問道。

    陳堅默默點了點頭,一張老臉難得的紅了,說道︰“怎麼可能忘記?”

    a永久免費看yxo

    “那個時候,你騙我說給我檢查身體!”秀兒緊咬下唇,輕聲說道。

    陳堅咳嗽了兩下,掩飾自己的尷尬,卻是什麼都沒有說。

    哪有少年不思春?

    每個人處在青春期的時候,都會對異性有著幻想,陳堅也不例外。

    只不過,陳堅從小就聰明,壞想法也比較多,身邊有秀兒這個從小一起長大的異性玩伴,陳堅會放過才怪了!

    于是乎,青春期的陳堅,在某年某月某日,對秀兒說要剛學跟老頭子學了醫術,要給秀兒檢查身體,把秀兒領進了陳家村外的玉米地,去給秀兒檢查身體去了。

    當然,處于青春期是不假,但是,陳堅仍舊還是不敢造次的,只不過是內心里充滿著好奇而已,也只不過是在玉米地里,給秀兒檢查了一下上半身的情況而已。

    秀兒那個時候也不過是剛育不久的少女,與現在根本不能比,也不過是雞蛋大小而已。

    可即便是那樣,對同樣處于育期的陳堅,沖擊力仍舊是不小的,甚至可以說是相當震撼的。

    隨著年齡的增長,青春期的一去不返,再加上陳堅的醫術越來越好,這些對陳堅來說,都已經不再是什麼秘密,畢竟,作為一個醫生,不了解人體構造是行不通的。

    只是,在那個時候,那個階段,這件事對陳堅的沖擊力是相當大的!

    生過的始終是生過了,不可能會抹去。

    秀兒對這件事,從沒有對任何事提起,陳堅也把這件事情掩埋在了心底,儼然成為了兩人的小秘密。

    今天被秀兒提及青春期的荒唐往事,陳堅還是覺得尷尬不已,畢竟,現在兩人都已經長大,回想這件事,只能說明陳堅當時是抱著壞想法的壞小子而已。

    看到陳堅的樣子,秀兒抿唇笑著,輕聲說道︰“其實,我那個時候就知道哥哥是抱著壞想法的!”

    “啊?”陳堅愕然無語。

    其實,這一點都不奇怪,因為女生往往要比男生早熟一些。

    陳堅自以為自己的壞想法很聰明,卻不知道當時的秀兒其實早就看穿了一切,卻是沒有揭破陳堅,反而還配合了陳堅而已。

    听到秀兒這話,陳堅不由自主的就一腳踩住了剎車,把車子給停在了路邊,一臉難以置信的神色看著陳堅。

    “怎麼?哥哥不相信嗎?”秀兒笑吟吟的看著陳堅問道。

    秀兒清澈無比的眼神,已然說明她並沒有撒謊,對陳堅說的都是事實。

    陳堅一頭栽倒在方向盤上,自言自語似的說道︰“我這是不是聰明一世糊涂一時?”

    秀兒捂著嘴笑看著陳堅,什麼都沒有說,卻是悄悄伸出手去,握住了陳堅的手。

    陳堅有感,轉過頭看向秀兒。

    秀兒笑著說道︰“干嘛這樣?”

    “夠丟人的!”陳堅一臉尷尬的神色,說道︰“沒想到你當年就已經懂那麼多了,我還天真的認為騙過你了!”

    “女生早熟。”秀兒捂著嘴笑著說道︰“不管是身體上,還是心理上,都是如此,哥哥身為醫生,怎麼會想不到?”

    听到秀兒的話,陳堅一怔,作為一個醫生,是不可能不知道這些的,女生進入育期,多數情況下要比男生早一些,心理上自然也要早一些,這根本就是常識而已。

    瞬間,陳堅就明白了過來,不是他不知道這些常識,而是他在這件事情上,根本就不願去想個透徹,本能的回避,自然也就不會去想了。

    換句話說,陳堅回避這件事,其實是有點自欺欺人的意思了。

    陳堅從自己的思緒當中回過神來,看著秀兒,輕聲說道︰“我家丫頭真的長大了!”

    “當然了。”秀兒驕傲的挺起了自己的胸膛說道。

    顯而易見的,不管是從生理上,還是從心理上,秀兒此時都已經是一個成熟的女人。

    一個成熟的女人,自然有著成熟的想法,陳堅看著秀兒,很認真的問道︰“丫頭,是不是有想法了?”

    “嗯!”秀兒輕輕點了點頭,只用鼻音回應了陳堅這一個字,臉上卻是一臉堅定的樣子。

    陳堅伸手揉了揉秀兒的頭,說道︰“你想什麼時候?”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅828 小秘密後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅828 小秘密並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。