829 秀色可餐

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰829 秀色可餐

    秀兒可以說是陳堅最親近的人,而且,秀兒與陳堅之間的關系已經不用多說,不論是陳堅,還是秀兒,心里都很清楚,這輩子兩人都不可能會分開的。

    按照常理來說,秀兒才應該最早成為陳堅的女人,只是,兩人之間太過熟悉,即便是彼此心中有對方,真到了那一步的時候,也難免有些不好意思,總得等雙方做好準備,去除心里的那一點點障礙才行。

    在此之前,陳堅和秀兒就已經聊過這個話題,當時陳堅就已經說明了這個問題,需要給彼此一些時間,去除心里的那點障礙。

    從秀兒今天的表現來看,這丫頭是做好了準備,心中依然去除了障礙了。

    不過,面對陳堅的這個問題,秀兒還是漲紅了臉,有些害羞。

    不管兩人再怎麼熟悉,秀兒現在都還是未經人事的少女,會害羞是很正常的。

    “我想跟哥哥重溫小時候的情景。”秀兒聲若蚊蠅的說道。

    如果不是陳堅的听力好,怕是都听不到秀兒說了什麼。

    “現在?”陳堅不由自主的問出了這兩個字,臉上也是一臉愕然的神色。

    當陳堅問出這兩個字,就知道自己多此一問了。

    兒時的小秘密,雖然隔著很多年,可生這個小秘密的時候,剛好是這個時間,上午不到中午的時間段,而且,地點也在玉米地了。

    不管是時間,還是地點,都已經與生小秘密的時候重疊了,所需要的,不過是情景重現而已。

    只不過,還有一點不同,雖然地點都是玉米地,可這里的玉米地,畢竟不是陳家村外的玉米地,同為玉米地是不假,差別還是很大的。

    陳家村那里可以說是地廣人稀,基本上不會踫到什麼人的,即便是真的踫到人,也會是熟人。

    現在這里的玉米地雖然也是成片成片的,可不管是陳堅,還是秀兒,對這里根本就不熟悉,如果被人給撞到,那可就糗大了。

    最關鍵的是,秀兒這丫頭,什麼時候變得這麼大膽了?

    這可是大白天的!

    兩人也已經不是剛剛步入青春期的時候,已然是長大成人了!

    “現在這個時節,沒人會到玉米地里來的,不是農忙的時候。”秀兒緊咬下唇,瞥了一眼陳堅說道。

    秀兒的眼神清澈無比,可是,就是這樣清澈無比的眼神,卻配合上了這樣的話,充滿著矛盾性。

    听到秀兒的話,陳堅只感覺自己一顆心跳的厲害,不由自主的就咽了一口唾沫。

    很顯然,陳堅是很心動的。

    男人都喜歡刺激,陳堅也不例外!

    這清純的秀兒丫頭,勾引起人來,實在是厲害的很啊!

    被秀兒盯著,陳堅只感覺自己嘴里有些干,不由自主的就舔了舔嘴唇。

    看到陳堅的樣子,秀兒有樣學樣,也舔了舔自己的嘴唇。

    “要了老命了!”陳堅低聲說道,不再遲疑,動車子,一把方向盤打死,車子順著公路就拐了下去,從公路拐上了土路。

    不得不說,秀兒這丫頭青春無辜的樣子,再配合上舔嘴唇的動作,給了陳堅致命一擊!

    這條土路並不寬,僅僅比車子寬出來了一米左右的距離,陳堅駕車駛出很遠,回頭看公路,已然看不清,這才停下了車子。

    陳堅停下車子之後,立刻下車,等秀兒下車之後,陳堅拉著秀兒的手,一貓腰進鑽進了玉米地里去。

    秀兒說的沒錯,這個時節不是農忙的時候,根本就沒人來玉米地里農忙。

    再加上現在這個時間段,已然是太陽高掛,天氣也變得炎熱起來,就更沒人往莊稼地里跑了,除了陳堅和秀兒!

    此時的玉米桿,已經是一人多高,身處玉米地里,根本就不用擔心被人看到。

    不過,即便是如此,陳堅還是拉著秀兒在玉米地里行進了好一段距離,這才停下了腳步。

    陳堅停下腳步之後,轉過身來,看向了秀兒。

    秀兒也看向了陳堅,甜甜的喊道︰“堅哥哥!”

    自從秀兒來了海港之後,陳堅就不允許她這麼喊自己了,此時再次听到秀兒在陳家村對自己的稱呼,仿佛一下變換了場地,兩人置身的地方,是陳家村的玉米地!

    “秀兒,哥哥新學了給女生檢查身體辦法,在你身上做做實驗?”陳堅低頭看著秀兒,輕聲說道。

    這句話,就是當年陳堅對秀兒說過的!

    一字不差!

    “給女生檢查身體的辦法?不都一樣的,號脈就可以嗎?”秀兒仰著俏臉,看著陳堅說道。

    秀兒這句話,也是當年說過的。

    “那個,不是一回事的,來,脫了上衣,我來告訴你!”陳堅接著說道。

    秀兒一臉疑惑的神色“哦”了一聲算是回答陳堅,回答的同時,已經動手開始解上衣的扣子,而後除掉了自己的上衣。

    看正版o章節上

    這就是當年的事情的經過。

    只不過,現在卻有了一點點的不同,當年秀兒的上衣,可只有一件,現在卻多了一件按平米算,堪比房價的小衣服。

    當然,這都不是事,並不會阻止兩人重溫當年的情景。

    當一切全都坦然呈現在陳堅眼中的時候,陳堅的心跳再次加了,秀兒這丫頭堪稱完美,實在是讓陳堅不知道該怎麼形容好。

    此時,已然不是重溫了,陳堅完全像是當年那樣,目瞪口呆的看著秀兒!

    “啊!”秀兒一聲低低的驚呼聲,雙手抱胸,同時背過了身子,說道︰“壞蛋,你騙我!我要告訴爺爺!”

    按照當年的情景,此時應該是陳堅告饒,說盡好話哄的秀兒開心,而後答應陳堅,不會把當天的事情告訴任何人。

    可是,此情此景卻不再重現了,因為陳堅沒有說任何好話哄秀兒,而是伸出手來,搭在秀兒的肩上,緩緩把秀兒給轉了回來,讓秀兒跟自己再次形成了面對面的樣子。

    “我家秀兒,當真是秀色可餐。”陳堅說完這話,緩緩擁秀兒入懷,低頭吻上了秀兒的嘴唇。

    秀兒放開了環抱胸前的雙手,改為環抱陳堅的腰間,熱烈的回應著陳堅。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅829 秀色可餐後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅829 秀色可餐並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。