834 意見分歧

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰834 意見分歧

    租下這個用來開回春堂的店鋪之後,陳堅給沈曼文打了一個電話,讓沈曼文聯系給曼妙總店裝修的裝修公司,把濱江回春堂的裝修,交給他們去做。

    一事不煩二主,更何況這個裝修公司,給出的報價相比起來是比較低的。

    做完這件事情,這一天也就過去了。

    第二天,裝修公司派裝修工人進駐施工現場,濱江回春堂由秀兒全權負責了。

    至于陳堅,則是和沈曼文一起,去參加了東正集團與曼妙產合作的布會,雖然只不過是對外宣布這個消息,可東正集團卻是搞的跟新聞布會似的,現場到了很多記者不說,布會之後還有自助餐供來的人享用。

    這件事情,忙下來又是一天。

    毫無任何意外的,東正集團與曼妙產合作的消息布出去之後,東正集團的股價一路高歌,攀上了新高,一干東正集團的股東,全都身價大漲。

    而東正集團的動作也是很快的,在布會過後的第二天,開始大張旗鼓的在濱江開始全面鋪設曼妙產的分店。

    僅僅第一天,就有將近十家曼妙產的分店完成了選址工作,繼而準備開始裝修開業。

    曼妙產與東正集團的合作,所有分店的鋪設費用,全都是東正集團的,也就不需要陳堅和沈曼文操心,他們所需要做的,就是備足貨源,安靜的等著曼妙產在濱江遍地開花即可。

    花東正說到做到,把從沈家搶走的生意,整理完畢之後,還給了沈家,緩解了沈家目前的壓力。

    不過,即便花東正不還給沈家,沈家現在在濱江其實也已經是屹立不倒了,因為有整個磐石幫的收入,在給沈家做後盾。

    沈寧跟沈博良辦理了房產過戶手續,沈博良把房款劃給了沈寧,自從那一天之後,再也沒有見過沈寧母子,也不知道他們母子是不是離開了濱江。

    時間就這樣在一天天的忙碌當中過去,眨眼就是月余,濱江回春堂的裝修,也已經接近了尾聲。

    雖然回春堂的裝修監工是秀兒,可陳堅平時沒事還是會呆在這里,與秀兒一起監工裝修進度。

    畢竟,陳家以醫立本,回春堂開到哪里,就表明陳家在哪里崛起,對于回春堂的事情,陳堅是絕對不會掉以輕心的。

    回春堂的裝修接近尾聲,那些曼妙分店的裝修,也都接近尾聲了。

    在這段時間,曼妙產包括陳堅新研制的體香丸在內,都在加大力度生產,以備足充足的貨源,準備在這些分店開業之前,全面鋪滿濱江的這些分店。

    雖然海港是曼妙產的源地,可真正說起來,曼妙產在濱江的展,卻是過了海港。

    這里面固然有和東正集團的合作的緣故,另外一方面原因,則是陳堅和沈曼文有意控制的結果。

    海港那邊的曼妙產分店,全都是跟個人合作,沒有跟任何公司合作,而在甄選合作人選的時候,陳堅和沈曼文又有著嚴格的要求,這才導致海港的曼妙產分店,到目前為止還有鋪遍海港。

    陳堅今天如同往常一樣,跟秀兒呆在正在裝修當中的回春堂。

    其實,即便是陳堅和秀兒都不在這里,這些裝修工人也不會拖進度的,而是會以最快的度給陳堅裝修回春堂,因為來這里施工的工人,還是上次給曼妙總店施工的那些工人。

    蔣格格準時出現在了回春堂外,停下車子等著陳堅和秀兒。

    這段時間以來,陳堅和秀兒來回春堂,都是蔣格格充當著司機的角色。

    結束一天的工作之後,這些施工的工人師傅離開了這里,陳堅和秀兒關好門之後,上了蔣格格的車。

    “你真的決定這樣做?”蔣格格看了一眼坐在副駕駛座的陳堅,一邊動車子,一邊問了這麼一句。

    陳堅點了點頭,說道︰“這樣做是最好的。”

    蔣格格撇了撇嘴,顯然是不太同意陳堅的決定。

    “听話。”陳堅笑了笑說道︰“槍打出頭鳥,磐石幫已經足夠大了,一旦真的讓濱江沒了其他幫派,也是磐石幫出事的時候了。”

    陳堅今天在來回春堂之前,跟蔣格格說了自己的決定,就是讓蔣格格晚上約一下剩下的那幾個小幫派的大哥,坐下來談一談濱江道上的事情。

    7正版“

    這一個月以來,這些小幫派其實都是忐忑不安的,因為磐石幫把武長平的地盤給奪走了。

    好在磐石幫沒有再繼續行動,多少讓這些小幫派安心了不少。

    蔣格格其實早就想拿下這些小幫派的,因為磐石幫現在已經徹底穩定了下來,鹽幫的人手已經全部撤回了海港,至于小刀會的人,蔣格格留下了幾個之外,其他的也都回了海港,可以說,到了磐石幫那些那些小幫派的時候了。

    只是,蔣格格卻是沒有想到,陳堅在這個時候做出了這樣的決定,讓那些小幫派繼續在濱江存在。

    蔣格格心里多少有些不太樂意,明明能掌控整個濱江,干嘛非得讓這些小幫派存在?

    不過,陳堅既然已經說到這個份上了,蔣格格即便是再不樂意,也不得不同意陳堅的決定了。

    “已經可以了,你看看那些小幫派所在的地方。”陳堅笑著說道︰“都是邊緣地帶了,對磐石幫來說,這樣的地方就跟雞肋差不多,食之無味,棄之可惜。”

    “你說了算。”蔣格格賭氣似的說了這麼一句。

    陳堅笑著說道︰“雖然咱們的意見有分歧,可是,從海港的局面,你應該看的出來,一家獨大的事情,是不會被允許的,哪怕是我有著這樣的機會,讓磐石幫在濱江崛起,也不能把事情做的太過,不然的話,遲早會出事的,從長久考慮,還是保持現在的現狀比較好。”

    蔣格格默默點了點頭,不再多說什麼了,道理她都懂,可是,能夠一手遮天的機會擺在眼前,就這樣白白錯過,蔣格格心里多少有些不甘。

    “人要學著放棄。”陳堅笑著在這個時候說道︰“有些時候,放棄比得到要好的多。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅834 意見分歧後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅834 意見分歧並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。