890 第一期

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰890 第一期

    事情本就因李院長而起,采訪李院長的時候,李院長的表現堪稱是絕佳。

    倒也不是因為李院長提前準備了,而是陳堅被黑這件事情,李院長既愧疚又生氣,整個采訪過程,李院長都表現的很是憤慨。

    東方翰音是以調查新聞的形式,進行的采訪錄制,找到李院長第一件事,就是查看楊智當年的病例檔案。

    這份病例檔案,李院長不久之前才剛剛給陳堅找到,當時還說讓陳堅帶走,陳堅以怕以後給李院長添不必要的麻煩為由拒絕,只是拍了照片而已,此時當然是順手就拿了出來。

    這無疑是鐵大的證據,用句流行的絡用語來說,這就是實錘!

    實錘證據之後,東方翰音的采訪就是詢問李院長,為何會想到那樣一片文章出去,畢竟,陳堅這個治愈植物人的當事醫生,都沒有文章。

    李院長去回春堂跟陳堅道歉的時候,就已經跟陳堅聊過這個問題,當下就把話說的很圓滿,直說是自己疏忽了,自己曾多次催促陳堅寫一片學術論文之類的文章表,可陳堅一直推托,自己按捺不住性子,了這篇文章,卻全然沒有想到,陳堅不文章,是因為治愈植物人所需要的藥液已經用完。

    陳堅之所以不這樣的文章,是擔心中醫治愈植物人成為新聞,會有病人上門求醫,而他因為沒有藥液無法治療,自己的疏忽給陳醫生帶來如此大的負面影響,實在是對不起陳堅,在此當著媒體的面,跟陳醫生表示真摯的歉意。

    至此,對李院長的采訪也就結束了。

    “東方記者,一定要幫陳醫生澄清啊。”李院長在送陳堅他們離開的時候,不放心的叮囑道︰“陳醫生如此高明的醫術,卻被人黑成這樣,實在是太讓人氣憤了。”

    “放心吧,李院長,你這兩天多關注下新聞就好了。”東方翰音笑著說道,這才和陳堅以及攝像師一起離開。

    “我所做的新聞,會在新聞調查欄目播出,你到時候關注一下。”東方翰音說道︰“直接送我去火車站。”

    顯然,東方翰音這是要回去抓緊時間制作播出。

    “大姐,我呢?”攝像師問道。

    “你回海港把車子還了,然後去燕京新聞總局找我。”東方翰音說道。

    “好 !”攝像師一臉高興的樣子,所有的采訪素材都已經交給了東方翰音,後期制作沒有攝像師的事情了。

    “給你添麻煩了。”陳堅笑著說道。

    “知道給我添麻煩,打算怎麼感謝我?”東方翰音笑著問道。

    陳堅想了想,說道︰“等我去燕京的時候,請你吃飯如何?”

    “好啊!”東方翰音說道︰“本來應該是我給你接風洗塵的,這下改成你請我吃飯表示感謝吧。”

    “沒問題。”陳堅笑著說道。

    時間不長,攝像師就開車把東方翰音送到了火車站,東方翰音買了一張最早回燕京的高鐵票,離開了濱江回了燕京。

    攝像師在送陳堅到了回春堂之後,就直接開車回海港了,他以後就要到燕京新聞總局工作了。

    東方翰音的度還是相當快的,在她回到燕京之後,立刻著手制作所采訪到的素材,並且在新聞調查欄目播出了。

    東方翰音手里的素材有三段,自然就是采訪陳堅,楊智一家,以及李院長的三段視頻。

    這三段視頻,在播出的時候,次序做了調整,並不是按照采訪的順序播出的。

    在主持人簡單的言,點明了這期節目調查的新聞事件之後,先播出的是楊智一家的采訪錄像。

    中間切換到主持人的畫面,由主持人交代了幾句,意思大概是事件仍舊有點樸樹迷離,是否真的像是新聞當中所說,回春堂的陳醫生是聯合楊智一家在炒作之後,話鋒一轉,說本台的調查記者,帶著疑問去了濱江市醫院,采訪了事件的源點,濱江市醫院的李院長,請大家觀看采訪錄像。

    李院長的采訪錄像,重要的是實錘證據,李院長後面所說的那些憤慨的話,其實不僅僅是李院長個人的表達,更是為了引起觀眾的共鳴。

    李院長的錄像播放完畢之後,畫面再次切換主持人,這個時候,主持人的話鋒就徹底肯定了陳堅治愈了楊智的事情,並且再次說明接下來是對回春堂的陳醫生的采訪。

    陳堅的錄像播放完畢,這一期的節目時間就差不多到了尾聲,主持人在說出固定的台詞之後,這期節目就算是結束了。

    陳堅已經提前知道了這件事,自然是早早就守在了電視機旁。

    看完這一期節目,陳堅立刻給東方翰音打去了電話,在電話里表達自己對東方翰音的敬佩之情。

    畢竟,這期節目的制作水平很高,已然是狠狠扇了星輝傳媒的嘴巴。

    “這第一期節目,只是達到了我所說的第一步的效果。”東方翰音說道︰“只是對你治愈植物人的事情,進行了澄清而已,還會有第二期的,你也得配合第二期節目,在第二期播出之後,你準備起訴那個記者和星輝傳媒吧。”

    “你怎麼說,我就怎麼做。”陳堅笑了笑,說道︰“不過,星輝傳媒在燕京,我是不是還需要到燕京去起訴?”

    “不必,既然是有目的的黑你,你還是在有把握的地方起訴比較好。”東方翰音說道︰“畢竟,燕京的水很深。”

    “好,我知道了。”陳堅說道︰“我這邊會配合節目播出的。”

    nc永b久…免費看c

    “嗯!”東方翰音說道︰“等第二期節目播出之後,新聞總局這邊也會有所動作的,以你個人的力量,給星輝傳媒的教訓必將還是稍微小了點。”

    “你幫我這麼大的忙,看來我到燕京之後,得請你吃大餐了。”陳堅笑著說道︰“不然的話,沒法償還這份人情了。”

    “到時候我要去最貴的地方,吃窮你!”東方翰音說道︰“到時候我帶著嘴,你帶著錢啊!”

    “一定!”陳堅立刻說道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅890 第一期後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅890 第一期並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。