968 前車之鑒

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰968 前車之鑒

    陳堅是真的有事,因為在蕭升榮家喝茶的時候,慕筠竹又曾打電話過來,陳堅接了慕筠竹打來的電話,告訴慕筠竹等會給她回電話。

    高兵站在原地,目視陳堅的身影消失在街頭,在心里反復體會陳堅的話,最終認定陳堅說的還是很有道理的,如果他要去找人學拳法,必須得找契合自己根基的拳法,不然的話,自己這些年的根基,豈不是白練了?

    陳堅拐過路口之後,給慕筠竹打去了一個電話,慕筠竹在電話里問清楚了陳堅的位置之後,讓陳堅在原地等著,她要開車過來接陳堅。

    時間不長,慕筠竹開著她的布加迪威龍,出現在了陳堅的面前。

    陳堅上車之後,問道︰“到底有什麼事?吃飯沒時間,還必須得吃宵夜?還是你爸媽要跟我吃宵夜?”

    慕筠竹皺著眉頭,動了車子,緩緩駕車駛離這里,說道︰“我都不知道該怎麼說。”

    “實話實說。”陳堅笑了笑之後說道。

    “其實是因為我給你的那枚印章。”慕筠竹說道。

    陳堅從懷里摸出慕筠竹的那枚印章,問道︰“這個?”

    “對!”慕筠竹說道︰“這枚印章,是我爺爺活著的時候找人給我刻的,據我爸爸說,我和我哥幕安一人一枚,爺爺刻這兩枚印章的意思,是要我們把這當做定情信物用,結婚的時候交給自己的對象。”

    頓了一頓,慕筠竹又說道︰“我壓根沒拿這當回事,可我爸媽拿著當事了,你讓人帶著這枚印章去同仁堂熬藥的事,同仁堂的大掌櫃跟我爸媽說了,我爸媽知道了以後,就非得問你是誰,我說我沒拿爺爺活著的時候說的這話當事,他們不信,非要見見你!”

    “哦,懂了。”陳堅立刻說道︰“你這意思是要我去澄清誤會吧?”

    “對!”慕筠竹點了點頭說道。

    “沒問題。”陳堅立刻說道︰“有前車之鑒,這種事必須要說清楚。”

    “前車之鑒?”慕筠竹狐疑的看著陳堅問道。

    陳堅笑了笑,當下把和夏勝男之間的事情,簡短的告訴了慕筠竹,說道︰“這不是前車之鑒是什麼?”

    “倒還真是。”慕筠竹笑著說道。

    慕筠竹家在名都花園,燕京最早的別墅小區,目前已經是燕京最高檔的別墅區之一,屬于有價無市的局面。

    。ot…od

    時間不長,慕筠竹就載著陳堅回到了名都花園,回到了自己家。

    陳堅隨著慕筠竹進了別墅的客廳,客廳的沙上此時坐著三個人,一對中年夫婦,以及一個跟陳堅差不多大年齡的年輕人。

    毫無疑問,這對中年夫婦就是慕筠竹的父母,而那個年輕人,應該是慕筠竹同父異母的哥哥幕安。

    “爸,媽,我把陳堅給帶回來了,你們想問什麼就問吧。”慕筠竹說著話,讓陳堅坐下。

    听到慕筠竹說這話的口氣,顯然是已經跟她父母解釋過的。

    陳堅笑了笑,說道︰“伯父好,伯母好。”

    慕筠竹的爸爸在這個時候站起身來,跟陳堅握了握手,說道︰“你就是陳堅?”

    “對。”陳堅點了點頭說道。

    慕筠竹的媽媽笑著跟陳堅點了點頭,算是打過了招呼,而後說道︰“我去給你們盛燕窩。”

    這還真的是邀請陳堅來吃宵夜了,不過,這宵夜的檔次可不低,竟然是炖的燕窩。

    沒幾分鐘,慕筠竹的媽媽就從廚房里端了燕窩出來。

    陳堅接過道謝,又隨手放在了桌上,說道︰“路上我已經听慕筠竹說過了,看來是有點誤會,關于慕筠竹的這個印章的。”

    陳堅說著話,從懷里掏出慕筠竹的印章,放在了桌上,說道︰“這個印章是慕筠竹給我的,不過,是為了我們兩個之間的合作,當做一個信物使用的,除此之外,沒有其他別的含義,況且,我也已經結婚了。”

    “什麼?你結婚了?”慕筠竹听到陳堅這話,瞪大了眼楮,一臉難以置信的神色,問道︰“跟誰結婚的?什麼時候結婚的?怎麼沒通知我呢?”

    看到慕筠竹這個樣子,慕筠竹的爸媽對望一眼,臉上出現了疑惑的神色。

    陳堅無奈的說道︰“在路上不是跟你說過了?”

    “哦,就是她啊?”慕筠竹笑著說道︰“我當是誰呢!不過,就因為一直被誤會,走到了這一步?”

    陳堅點了點頭,說道︰“誤會解除不了,沒辦法的辦法。”

    “哈哈哈哈,可真有你的。”慕筠竹哈哈大笑著說道。

    一直在旁沒有作聲的幕安在這個時候說道︰“合作?你們之間有什麼合作?說出來听听?該不是我這個好妹妹,拿自己家的家產送人了吧?”

    “幕安”

    “安安!”

    這兩個稱呼同時響起,第一句是慕筠竹咬牙切齒的聲音,第二句則是慕筠竹的媽媽皺眉說出的。

    “我說過多少次了,叫我慕青雲,不要叫我安安!”幕安就像是被踩到了尾巴的貓一樣炸毛了。

    “好,好,以後叫你青雲。”慕筠竹的媽媽說道︰“不過,我還是得說你,哪有這麼說妹妹的?”

    慕筠竹的爸爸也冷哼一聲,顯然是不滿意剛才幕安說的話。

    慕筠竹低聲在陳堅耳邊嘀咕道︰“幕安是他的小名,因為小時候奶名叫安安,所以都叫他幕安,他身份證上的名字是慕青雲。”

    陳堅笑著點了點頭,什麼都沒說。

    慕筠竹的爸爸端起了燕窩,朝陳堅示意了一下,說道︰“既然陳先生跟我女兒之間沒什麼,那收回這枚印章,你沒意見吧?”

    “沒有。”陳堅立刻說道︰“我早對慕筠竹說過,讓她收回這枚印章,因為這枚印章不說別的,單只價值來說,已然不菲了。”

    慕筠竹的爸爸點了點頭,而後問道︰“剛才你說你跟我女兒有合作?我也很想听听,你們之間是什麼樣的合作?”

    “我是個醫生,開醫館的。”陳堅說道︰“我的醫館只用手工炮制的藥材,跟慕筠竹的合作,基本上就是同仁堂供給我這樣的藥材使用。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅968 前車之鑒後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅968 前車之鑒並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。