1004 下不為例

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1004 下不為例

    熬了一夜,李局,葉修武以及另外一個刑警隊長,三人的眼楮都是通紅。

    殺人凶手猴子的身份已經被查實,此人叫做侯平,無正當職業,有過傷害前科。

    只是,第一個案子,也就是猴子殺害張鳴的案子,明顯是蓄意殺人,猴子已經死了,無法問出他為什麼要故意殺害張鳴的原因,葉修武做了一點手腳,把案子給推斷為仇殺了。

    至于第二個案子,老鬼的司機做的筆錄很簡單,就是他們行駛在回家的路上,跟猴子的車子相撞,猴子下車之後就動手殺了老鬼。

    這個案子被定性為突事件,臨時起意殺人,而不是蓄意殺人,臨時起意的原因自然就是因為撞車了,猴子這種殺人凶手,脾氣暴躁,一言不合殺人是可以說的過去的。

    李局看過這兩份結案卷宗之後,滿意的點了點頭,說道︰“就這樣吧,走,咱們去吃早餐,吃過早餐以後,你們回去休息,我把這兩個案子匯報到部里。”

    李局他們三個吃早餐的時候,陳堅也正跟夏勝男,以及杜鵑吃早餐。

    吃過早餐之後,夏勝男自己驅車回海港,陳堅和杜鵑則是去部長的辦公室。

    陳堅駕車,杜鵑坐在副駕駛上,只見杜鵑不斷的上上下下的打量陳堅。

    “看什麼?”陳堅問道。

    “看來你昨晚沒被榨干啊?”杜鵑笑著說道。

    “昨晚不是就跟你說過了,我是做什麼的,你又不是不知道。”陳堅笑著說道︰“你擔心的事情永遠都不會生的。”

    兩人一路說說笑笑,很快就到了衛生部,停好車子之後,兩人直接去了部長的辦公室。

    “你們兩個一起出現,可不要告訴我又出事的壞消息。”衛生部部長此時也不過剛進辦公室而已。

    “我剛被放出來。”陳堅說道。

    “坐,坐下說。”衛生部部長問道︰“怎麼回事?什麼叫你剛被放出來,難道你被抓了?”

    “陳堅被抓進去兩天。”杜鵑解釋道︰“涉及到一起殺人案,被關在刑警隊,還被刑訊逼供了,還好陳堅通過朋友查出了真正的殺人凶手,這群酒囊飯袋!”

    “刑訊逼供?”衛生部部長說道︰“這事得問問了!”

    很顯然,衛生部部長這是打算要追究這件事了,說完這話,他就去拿桌上的電話,準備打電話。

    陳堅卻在這個時候說道︰“等等。”

    衛生部部長停下了自己的動作,看向了陳堅。

    “這個人,我想要扒掉他的警服。”陳堅看著衛生部部長,直接說道︰“如果做不到的話,部長也不用打這個電話了,我要退出毒龍小組。”

    陳堅說著話,掏出了自己的毒龍勛章,鄭而重之的放到了部長的辦公桌上。

    杜鵑也在這個時候說道︰“我也是。”

    同樣的,杜鵑也把自己的毒龍勛章給拿了出來,放在了部長的辦公桌上。

    “你們兩個這是在逼宮?”衛生部部長好笑又好氣的說道︰“多大的人了,耍這種小孩子脾氣?”

    “這不是小孩子脾氣。”陳堅看著衛生部部長,說道︰“我被抓進去的時候,只字未提自己在衛生部的工作,更沒有提毒龍小組成員的事,我沒有殺人,被他們抓進去,我就要清清白白的走出來。”

    “你做的很對。”衛生部部長露出了贊許的神色。

    永久r免費o39看小n說o

    “我被關在刑警隊的時候,時刻記著自己的身份,時刻記著毒龍小組的規定。”陳堅說道︰“我該做的,都做到了,但是,他們卻對我刑訊逼供,這是我不能接受的,不扒了他的警服,我咽不下這口氣,難道就因為是葉家人,就能這樣明目張膽的違紀?市局的李局還想著大事化小小事化了,這都是一群什麼人?”

    “葉家人?”衛生部部長點了點頭,說道︰“事不那麼好辦,杜鵑,說說你,你這麼站隊陳堅這邊,難道你也被刑訊逼供了?”

    “部長,在這件事上,我肯定是要站陳堅這邊的。”杜鵑說道︰“我們身份保密,不能泄露,可總也得讓有些傷害我們的人付出代價,我們不怕在對敵的時候受傷,甚至是犧牲,被自己人傷害算怎麼回事?如果這樣的事情一而再,再而三的生,我會認為自己的人身安全得不到保障,沒死在敵人手里,也死在自己手里了,那我還不如干脆去找份普通工作,做一個普通人!”

    “歪理邪說!”衛生部部長笑著說道︰“你們兩個直接說,咽不下這口氣,想要整人家不就是了?”

    听到衛生部部長這話,杜鵑一臉喜色,問道︰“部長,你答應了?”

    “兩個剛剛獲得毒龍勛章的小組成員,拿退出威脅我,我能不答應?”衛生部部長笑著說道︰“不過,你們也被高興的太早,這事不是那麼好辦的,葉家人不是那麼輕易能動的,我估計這事怎麼都得折中處理,扒了人家的警服是不太可能的,不過,你們想要整他的想法,是可以實現的。”

    “能到什麼程度?”陳堅立刻問道。

    “這得等我問過才知道。”衛生部部長說道︰“好了,告訴我這人叫什麼,我給你出這口氣,先說好了,折中處理,扒了人家警服的事,你就別想了,除此之外,我想還是可以做的到的。”

    “葉修武,目前是刑警隊的隊長。”陳堅立刻說道。

    “行了,你們兩個出去吧。”衛生部部長說道︰“等我的電話,有了消息,我會告訴你們的。”

    衛生部部長說完這話,指了指兩人放在桌上的毒龍勛章,又說道︰“下不為例!”

    陳堅和杜鵑立刻收起了自己的毒龍勛章,出了部長的辦公室。

    兩人臨出門前,衛生部部長已經拿起了桌上的電話,開始打電話了。

    雖然現在還沒有結果,不過,既然部長都已經這麼說了,想來結果是能達到陳堅滿意的。

    換句話說,葉修武要倒霉了,只不過現在倒霉程度還沒定下來而已。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1004 下不為例後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1004 下不為例並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。