1005 專線

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1005 專線

    陳堅和杜鵑出去以後,衛生部部長拿起的辦公桌上的電話,又重新放了回去。

    平心而論,陳堅提出的這個蠻不講理的要求,實在是有些為難他了,可他還是答應了陳堅,整葉家的葉修武,雖然不一定能達到陳堅希望的目的,可由他出手來整治葉修武,力度必然是不小的。

    當然,這一切的前提,還得是他以毒龍小組組長的身份來實施這件事。

    衛生部部長之所以會答應陳堅這個蠻不講理的要求,基于兩點考慮,一就是陳堅被抓緊刑警隊之後,只字未提自己的特殊身份,嚴格遵守了毒龍小組的規定,保守了毒龍小組的秘密。

    再就是身為毒龍小組的組長,他也是有著護短的心理的,不然的話,他也不會在听到陳堅沒說出他的要求,只是在听到陳堅被刑訊逼供之後,就打算立刻打電話算賬!

    一如杜鵑所說的,有些人做了不該做的事,就必須要付出代價,總不能他們毒龍小組沒死在敵人的手上,卻死在了自己人的手里。

    這話固然夸張了一點,可卻還是頗有幾分道理的。

    陳堅提出的要求,太過蠻不講理,想要徹底達成陳堅的目的,基本上是不可能的,而且,即便是做的有力度一些,也得講究一個方式方法。

    衛生部部長點燃了一支煙,慢慢的吸了幾口之後,從自己身上拿出隨身攜帶的一把鑰匙,打開了辦公室的一個抽屜。

    這個抽屜里面,是一部電話,紅色的電話。

    衛生部部長拿起電話,撥了一個號碼出去。

    此時的李局,正身處公安部部長的辦公室里,兩個案子的結案卷宗已經交了上去,正在進行匯報。

    就在這個時候,公安部部長的辦公桌響起了電話聲。

    可是,響起的電話,卻不是辦公桌上的這一部,听聲音來源,這部電話應該是在他辦公桌的抽屜里。

    公安部部長擺了擺手,李局立刻退了出去。

    公安部部長拿出隨身攜帶的鑰匙,打開了這個一直鎖著的抽屜,接通了電話。

    電話一接通,只听那邊傳來了一個聲音︰“我是毒龍!”

    “請將!”公安部部長立刻說道。

    “你們系統里有一個刑警隊隊長叫做葉修武,對我毒龍小組成員進行刑訊逼供,立刻開除其警籍!”顯然,打電話來的就是衛生部部長,因為他就是毒龍小組的組長,他的代號就是毒龍。

    “這”公安部部長沉吟道︰“你們小組的成員有亮明身份嗎?”

    “我們毒龍的人,向來是恪守規定的,怎麼可能做出泄露自己身份的事情!”衛生部部長沉聲說道︰“怎麼?因為葉修武是葉家的人,你就打算偏袒包庇?”

    “不會,只是,按照規定,不至于到開除警籍的地步。”公安部部長立刻說道。

    “我用紅色專線給你打電話,已然表明了我的態度,我也不想多說什麼了。”衛生部部長立刻說道︰“就這樣吧,我只看結果,不看過程!”

    電話被掛斷了,公安部部長握著被掛斷的電話,苦笑著搖了搖頭,這事按照規定不至于到開除警籍的地步,可是,誠如毒龍所說,他用紅色專線打這個電話,已然表明了自己的態度,事情再鬧大了,再捅上去了,可就難看的很了。

    葉修武,葉家!

    公安部部長緩緩搖了搖頭,說道︰“老李,進來一下。”

    李局一直等在門外,听到部長的話,立刻進來了。

    “葉修武在你們市局什麼職位?”部長看著李局問道。

    “刑警隊隊長。”李局立刻說道。

    “在這個案子里,他有刑訊逼供的行為?”部長看著李局問道。

    李局躊躇了一下,說道︰“這個”

    “什麼這個那個的,問你什麼說什麼!”部長沉聲說道,臉色陰沉了下來。

    oa

    “有。”李局點了點頭,給了一個肯定的回答。

    “葉家的人?”部長看著李局問道。

    “是的。”李局立刻說道︰“葉老的孫子。”

    “有人要扒了他的警服了!”部長說道︰“我講情已經沒用了,你問問葉老那邊什麼意思,他孫子的工作,他保還是不保吧!”

    “啊?”李局一臉驚訝的樣子,嘴巴張的老大,簡直能塞進一個雞蛋去了!

    “啊什麼啊,你現在就跑一趟葉老家。”部長擺了擺手,一臉不耐煩的樣子。

    李局哪里還敢多問什麼,事情已經到了部長講情都沒用的地步,已經不是他能知道的層面了,當下立刻出了部長的辦公室,直奔葉南天家而去。

    路上,李局給葉修武打了一個電話,昨晚葉修武和另外一個刑警隊隊長通宵加班,李局安排他們兩個回去休息了。

    果不其然,李局給葉修武打去電話的時候,葉修武在自己家里睡覺,李局在電話里對葉修武說明了情況,要他立刻趕回自己爺爺家里。

    時間不長,李局就出現在了葉南天家,葉修武也早已經趕到,早早的在門外等著自己局長的到來,李局一來,葉修武就帶著他去見自己爺爺了。

    見到葉南天之後,李局寒暄問好過後,直奔主題,說道︰“葉老,修武跟陳堅不是表兄弟嗎?怎麼鬧成這樣?今早部長接了一個電話,而後就問我修武刑訊逼供的事情,要開除修武的警籍,還說這事他講情已經沒用了,讓我過來問問您老,修武的工作,您是保,還是不保?”

    葉修武在自己家的時候,就接到了李局的電話,來了自己爺爺家,立刻就把事情告訴葉南天了。

    也就是說,葉南天此時不用李局告知,也早知道葉修武刑訊逼供陳堅的事鬧大了。

    陳堅說到做到,當真要扒了葉修武的警服了。

    只是,葉修武在告訴葉南天這些之後,葉南天只是淡淡的說了一句“知道了”,除此之外,再無二話。

    葉修武此時十分忐忑,完全不知道自己爺爺到底是怎麼想的,因為他之前曾說過,他和陳堅的事,是他們這一輩的事,任何人不準插手。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1005 專線後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1005 專線並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。