1124 穩扎穩打

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1124 穩扎穩打

    甦秀英之所以能夠沒有任何阻礙的進入衛生部部長的辦公室,就是因為杜鵑,甦秀英來了這里之後,直接先找了杜鵑,對杜鵑亮明了自己的身份之後,由杜鵑領著她進了衛生部部長的辦公室,等著衛生部部長回來。

    雖然甦秀英並沒有對杜鵑說什麼,可杜鵑卻是能夠猜測到,甦秀英跑到這里來找部長,估計就是陳堅的事情出了處理結果了。

    杜鵑進來部長的辦公室之後,立刻問道︰“部長,陳堅的事情,是不是有結果了?”

    “有結果了。”部長點了點頭,說道︰“收回他的毒龍勛章,戴罪立功,將功折罪!”

    听到部長這話,杜鵑沉默了,華夏龍勛章是至高無上的榮譽,現在的處理結果是收回陳堅的毒龍勛章,這個處理結果,在杜鵑看來,還是相當重的。

    “你短時間內,或許會見不到陳堅了。”部長又說道。

    “怎麼?”杜鵑問道︰“還有別的處分不成?”

    “那倒不是,他要被借調到別的部門。”部長說道︰“走吧,你陪我一塊去吧,我剛好要去蕭老爺子家,告訴陳堅處理結果。”

    杜鵑點了點頭,跟著部長一起出了辦公室,趕往蕭升榮家。

    就在杜鵑和部長趕往蕭升榮家的時候,孫世斌也回到了自己的辦公室,他所做的第一件事就是反鎖了自己辦公室的門,而後,掏出一個手機扔在了辦公桌上,又從身上掏出另外一部手機開機。

    這部手機,正是他上次打給自己老領導的那部手機。

    手機開始之後,孫世斌再次撥打了自己老領導的電話。

    時間不長,電話接通,只听電話那邊傳來了孫世斌熟悉的聲音︰“是不是處理結果出來了?”

    “是,收回他的毒龍勛章。”孫世斌立刻說道︰“這是唯一實質性的處理了,至于記過,根本就算不得什麼。”

    “這個處理結果也還可以,不過,以我對你的了解,不至于做到這麼差。”電話那邊的老人沉聲說道。

    很顯然,孫世斌這位老領導的意思,是以孫世斌的能力,對于陳堅的處理結果,應該要比現在的處理結果更重才對。

    “在我們匯報這件事的時候,雷龍組長申請借調他到雷霆小隊去當教官。”孫世斌沉聲說道︰“這份申請是當著我們的面送進來的,我不得不考慮雷龍組長那邊,而做出綜合判斷,繼而提供處理建議。”

    “難怪!”電話那邊的老人說了這兩個字。

    “老領導,這件事也太過于巧合了,你說會不會”孫世斌問道。

    孫世斌的話還沒說完,就被他這位老領導給打斷了,只听老人在電話那邊說道︰“不會,雷龍那邊申請借調他肯定是真的,只不過,這份申請肯定是早就送上來了,只是被刻意安排在了這個時候,出現在你們面前而已。”

    “懂了!”孫世斌立刻說出了這兩個字,老領導的意思,就是龍王並沒有跟雷龍組長唱雙簧,而是申請借調陳堅是真,申請早就送到了龍王那里,龍王刻意安排的,在那個時候送進來,讓他們看到而已。

    “老領導,這豈不是是說,這個處理結果,其實早就注定了?”孫世斌想明白了這一點之後又說道。

    “借你們的口說出來而已。”老人沉聲說道︰“同時也是在試探你,你沒有露出破綻吧?”

    “這個處理建議,是我和公安部那邊當場商量之後,共同提出的,處理結果要考慮雷龍小組那邊,也是我提及的。”孫世斌回答道。

    “那就好。”老人放下了心,說道︰“在這種情況下,能有這樣的處理結果,已經很不錯了,難為你了。”

    “老領導過獎了,我什麼都沒做,只是順水推舟罷了。”孫世斌笑著說道。

    “有些時候,什麼都沒做,就是什麼都做了。”老人說道。

    孫世斌在這個時候還是不放心的問道︰“老領導,你能確定他們不是在唱雙簧嗎?”

    “能!”老人笑著說道︰“我能了解的比你多,雷龍小組那邊有著其特殊性,不好對你解釋,總之我能確定就是了。”

    “他被借調到雷霆小隊去了,進了那里,可就觸踫不到他了。”孫世斌在這個時候問道︰“下一步該怎麼做?”

    “觸踫不到他,可以觸踫跟他有關的。”老人沉聲說道︰“但是不能輕舉妄動,要動,就要做到逼的他出錯,猶如這次一樣,這一次,對他的處理是收回毒龍勛章,這就等于是剝掉了他的一層盔甲,下一次,再出錯,再被處理,穩扎穩打,一步一步來!”

    “那我等老領導的通知?”孫世斌試探性的問道。

    “我已經有目標了,只是還沒想到怎麼做而已。”老人說道︰“等我通知吧!”

    老人說完這話,掛上了電話。

    孫世斌收起了電話,這才走到門口,把反鎖的辦公室門打開了。

    此時,衛生部部長的車子,已經進入了大院,停在了蕭升榮家的門外。

    衛生部部長示意了一下,杜鵑上前按響了門鈴。

    很快,蕭家的保姆走了出來,打開了院門,並且沒有詢問來人是誰,就直接側了一下身子,這意思顯然是讓他們進來。

    看到這一幕,衛生部部長與杜鵑對望一眼,已經猜到,蕭老爺子一定是在等待著陳堅的處理結果。

    衛生部部長和杜鵑進入蕭家客廳的時候,看到的就是陳堅和蕭老爺子各自捧著一個茶杯,正在聚精會神的盯著眼前的棋盤。

    這一老一小竟然在下棋?

    杜鵑看到這一幕,當真是氣不打一處來,自己為他的事擔心受怕的,這家伙倒好,躲在蕭老爺子家可真是夠清靜的,居然還有閑心下棋。

    “來了?”蕭老爺子扔下手里的棋子,看向了衛生部部長和杜鵑。

    陳堅也扔下了自己的棋子,同時站起了身來。

    “老爺子,謝謝你了。”衛生部部長走上前來,對蕭升榮道謝,說道︰“我這組員惹了事,虧的您收留他。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1124 穩扎穩打後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1124 穩扎穩打並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。