1198 引領錯誤

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1198 引領錯誤

    埃布爾給杜鵑的這份資料上顯示,病毒的原生態是植物體,綠色植株,白色圓形果實,生長于亞馬遜河流域。

    這種植物體的白色圓形果實,提純之後就是病毒原液。

    而且,這種植物體沒有名字,顯然是沒有人發現,埃布爾發現之後,把這種植物體命名為“白球草”。

    杜鵑很認真的看著,心里卻是十分明白,埃布爾的這份資料,不盡不實。

    因為病毒原液是透明無色的,而這種所謂的白秋草的果實,是白色圓形的,這種植物果實有毒是可以肯定的,但是,提純過後一定不是透明無色的,換句話說,病毒原液是經過埃布爾調配的,肯定不僅僅是白球草的果實提純這麼簡單。

    不過,明白歸明白,杜鵑是不能問出口的。

    再接下來的資料,就是埃布爾的實驗資料了,這一方面的資料,倒是沒有作假,因為從數據就可以看的出來,這上面的每一次實驗數據,都十分詳細。

    最關鍵的是,埃布爾的實驗,已經到了可以控制這種病毒,讓小白鼠不那麼快死亡的地步。

    雖然時間只能延長一個小時左右,可卻是不折不扣的進展。

    杜鵑足足用去了一個多小時,才看完了這份資料。

    把資料還給埃布爾,杜鵑長出了一口氣,說道︰“皮爾斯先生,你取得的進展已經相當大了,我覺得你一個人就可以攻克這種病毒了吧?我認為你並不需要我的幫助。”

    “杜小姐指的是延長小白鼠死亡的這個階段?”埃布爾自己做的實驗,自然知道杜鵑指的是什麼。

    “是的。”杜鵑點了點頭,說道︰“你的實驗進展,已經到了延長小白鼠死亡將近一個小時的時間了,換句話說,你已經能夠控制病毒爆發一個小時了,我想,皮爾斯先生繼續實驗下去,必然能攻克這種病毒。”

    “我倒是想。”埃布爾苦笑了一下,說道︰“你也看到了,實驗資料和數據,就到這個階段,你可知道為什麼?”

    “為什麼?”杜鵑不解的問道。

    “因為我也想過按照這個思路繼續下去,應該能夠攻克這種病毒。”埃布爾嘆了口氣,說道︰“而且,我也的確付之行動了,可是,哪怕一絲進展都沒有,無論我怎麼加大藥量,只能做到這樣,已經可以說是極限了,我在考慮我的思路是不是錯了。”

    錯不錯的不說,埃布爾無論再怎麼加大藥量,都無法再有任何一絲進展,無法再延長小白鼠病毒爆發死亡的時間,說明此路不通。

    杜鵑對這一點是心知肚明的,卻是搖著頭,說道︰“皮爾斯先生想多了,既然能夠延長小白鼠的存活時間,就表明你的思路是正確的,取得的成果是階段性的勝利,接下來不應該更換思路,應該繼續下去,尋求突破之法。”

    “那我們今晚就按照我之前的思路進行實驗吧。”埃布爾點了點頭說道,而後和杜鵑一起離開了自己的辦公室,去了實驗室。

    杜鵑也從這個時候開始,正式參與了埃布爾的實驗。

    攻克一種首次發現的病毒,本就是不容易的事情,更何況他們現在所選取的方向,是愛不如取得階段性成果,再無任何進展的方向?

    這一晚上過去,杜鵑就埃布爾取得的階段性成果,提出了四五種不同的方法進行改良,都沒有任何的進展。

    杜鵑所提出的這四五種改良方法,是埃布爾之前沒有想到的,或者該說是埃布爾受限于自己的知識,而想不到的方法。

    天色蒙蒙亮的時候,埃布爾和杜鵑離開了實驗室。

    杜鵑一臉疲憊的神色,這不是裝的,而是真的很疲憊,做了一晚上的實驗,不疲憊才怪了。

    “杜小姐,我很敬佩你的專業知識和態度。”埃布爾一臉歉意的笑容,說道︰“可是,你也太拼了,一晚上一刻都沒有休息,我們明天晚上還要繼續實驗,實驗的時候,你需要適當的休息。”

    “沒事,我撐得住。”杜鵑說道︰“何況,白天也沒有事,完全可以休息。”

    “好吧,我送杜小姐回去。”埃布爾說道。

    杜鵑提出的四五種不同的改良方法,以及杜鵑實驗時候表現出來的專業,已經讓埃布爾徹底折服,對杜鵑的能力,已經完全打消了顧慮不說,對杜鵑的信心也同時大增。

    “我已經跟酒店前台打過招呼。”埃布爾送杜鵑回到酒店之後,對杜鵑說道︰“杜小姐有什麼需要,直接跟前台說,他們會滿足杜小姐的一切要求。”

    “好的,麻煩皮爾斯先生了。”杜鵑打了個哈欠,說道︰“我回房間休息了,順便想一下明天晚上該怎麼進行實驗。”

    “我明晚準時過來接杜小姐。”埃布爾說完這話,離開了酒店。

    杜鵑回到酒店,沖了一個澡,躺到床上閉上了眼楮,可卻是沒有睡去,而是在腦海里思考,埃布爾取得這樣的階段性成果,對于陳堅解毒來說,有沒有幫助?

    杜鵑此時要做的事情很簡單,就是讓實驗一直失敗下去,任何一點進展都沒有。

    只有這樣,埃布爾才會邀請陳堅加入。

    也只有陳堅,才會解這種毒!

    換句話說,埃布爾想要的解藥,只有陳堅有!

    只有等埃布爾達到了他的目的,杜鵑和陳堅的任務,才會有進展。

    因為埃布爾是恐怖分子,這種病毒,杜鵑參與了實驗,知道了一切,埃布爾是絕對不會允許杜鵑把關于病毒的消息傳出去的。

    陳堅的解藥拿了出來,埃布爾得到了他想要的解藥,也不會讓陳堅把解毒之法公布出去。

    只有到了那個時候,埃布爾才會有進一步的行動。

    “放心吧,埃布爾,有我在,你的實驗永遠不會有進展的。”杜鵑在心里默默說道,同時臉上露出了得意的笑容,沉沉睡了過去。

    必要的體力是必須要保持的,不然的話,杜鵑就撐不住了,她還需要把埃布爾的實驗,一直朝錯誤的道路上引領。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1198 引領錯誤後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1198 引領錯誤並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。