1224 開始行動

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1224 開始行動

    杜鵑這次來日本的行程,可謂是來也匆匆,去也匆匆,第二天的晚上就坐上了回華夏的航班。

    埃布爾這次極為小心,是在到了機場之後,才把解毒藥劑給的杜鵑,讓杜鵑放進行李箱內。

    坐在回華夏的航班上,透過飛機的舷窗,杜鵑看著下面越來越小的日本,在心里默默說道︰“陳堅,你一定要說到做到,平安回來!”

    杜鵑抵達機場的時候,行李箱又一次被調包了,這自然是組織上安排的,而且,行李箱里面的東西,完全是按照杜鵑出國的時候備份的一模一樣的物,完全不會引起任何人的懷疑。

    同時,被調包的箱子里面,也有著所謂的從日本帶回來的“解毒劑”存在。

    而真正的解毒劑,會被帶回毒龍小組存放起來,畢竟,這是埃布爾和陳堅攻克的病毒解毒劑,需要抓緊時間進行研究,以達到能夠批量生產,預防萬一的目的。

    有了解毒劑成,根本用不了多久,只需要在實驗室分析出其中的成分合成即可。

    與上一次一樣,胡斌再次來機場接機了,又一次把杜鵑送回了小區,並且在小區外,讓杜鵑打開了後備箱,取走了“解毒劑”。

    第二天一早,胡斌再次出現在了小區外,等待杜鵑出現。

    杜鵑出來看到胡斌的車子之後,直接上了胡斌的車。

    胡斌拿出一瓶紅酒病毒,說道︰“杜小姐,麻煩你把這瓶紅酒想辦法讓你單位的人喝下去。”

    “你們瘋了?”杜鵑瞪大了眼楮,說道︰“這是會爆發病毒的!”

    胡斌取出一只解毒劑,遞給了杜鵑,說道︰“杜小姐,皮爾斯先生說了,這只解毒劑,是對你的獎勵,你要是不要?”

    杜鵑想了想,同時接過了紅酒病毒和藥劑,推開車門之後,卻是冷聲說道︰“我已經拿到我中的慢性毒藥的解藥了,你們控制不了我了,而且,有這只解毒劑作為樣,你們想要做什麼都是做不到的了!”

    胡斌根本沒有下車的意思,而是冷笑著看著杜鵑,說道︰“杜小姐,你以為這樣就可以擺脫我們的控制了嗎?你看看這是什麼!”

    胡斌說著話,打開了一個平板電腦,而後點出了一個視頻播放器,遞給了杜鵑。

    看到杜鵑狐疑的樣子,胡斌冷笑著說道︰“你看,我連安全帶都沒解,我不會下車抓你的,你看過這些視頻再說。”

    杜鵑接過平板電腦,卻是離著車子保持著安全距離,看向了平板電腦。

    平板電腦上顯示著有三段錄像,杜鵑逐一查看,錄像是進行過剪輯合成的,兩段是胡斌接機的錄像,重點在于胡斌從杜鵑的行李箱里取出紅酒病毒和解毒劑,第三段錄像則是在杜鵑家里,是胡斌唯一一次去杜鵑家里,跟杜鵑見面,要求她去日本帶回解毒劑的視頻。

    “杜小姐,你說這些錄像,我們匿名交給有關部門,你會是什麼下場?”胡斌在杜鵑看完錄像之後,冷笑著說道︰“給你定性個恐怖分子不為過吧?”

    頓了一頓,胡斌又說道︰“敢做這樣的事,我想杜小姐也能猜到我是不怕死的,沒什麼是我不敢做的,病毒和解毒劑,都在你的手上了,你自己選擇,如果你選擇按照我們說的做,那就戴上我之前給你的針孔攝像頭和監听器。”

    胡斌說完這話,不再搭理杜鵑,直接開車走了。

    杜鵑也沒在原地停留,拿著這瓶所謂的紅酒病毒,以及所謂的解毒劑離開了。

    針孔攝像頭和竊听器,不在杜鵑的身上,杜鵑見到部長之後,第一時間匯報了這件事,並且征求下一步的行動指示。

    “他們的意圖很明顯,就是先讓病毒從有可能研制出解毒劑的部門,也就是你所在的衛生部爆發。”部長沉默了一會,說道︰“毒死你們這些專家,他們才能安心,按照他們說的做吧,我想我們可以收了,一旦你投放病毒的被他們監控到,他們一定會有所行動的,我們換掉的解毒劑,都有定位裝置,他們跑不掉的,只是,你按照他們說的做了,我們的行動會更順利,也可以確保沒有漏之魚。”

    杜鵑立刻答應了一聲,而後出了部長的辦公室,取出胡斌之前給她的針孔攝像頭和竊听器佩戴上。

    杜鵑佩戴上針孔攝像頭的第一時刻,胡斌他們就開始認真的盯著畫面了。

    只見畫面一直在走動,依稀可以看到偶爾露出的紅酒病毒。

    從畫面來看,杜鵑一路走到了單位的食堂,跟食堂的大師傅閑聊了一會,趁著大師傅不注意的時候,把紅酒病毒給倒進了盛放醬油的不袗盆里。

    杜鵑做完這一切之後,並沒有離開廚房,而是直到看到大師傅炒茶的時候,用大勺舀了醬油倒進菜里,才離開了食堂。

    “成了!”看到這一幕,胡斌立刻說道︰“通知埃布爾,病毒已經投放了。”

    此時的華夏是白天,而美國則是晚上,埃布爾在第一時間收到了這個信息,而後開始給胡斌這邊發送行動指令。

    第一條行動指令,就是要胡斌他們撤離市區,找地方藏起來。

    胡斌立刻開始按照埃布爾所說的行動了,他和一個中年男人此時所在的位置是一個老舊的小區,兩人出來家門之後,一邊走一邊打電話。

    此時,衛生部部長早已經離開了自己的辦公室,出現在了雷霆小隊所在的駐地,與司令員和政委高進陽踫頭了。

    “情況怎麼樣?”一見面,衛生部部長立刻問道。

    “你看!”司令員朝電腦屏幕上示意了一下,衛生部部長朝電腦屏幕看去,只見地圖上有兩個紅點在移動,其余還有十幾個紅點沒有動,另外則是有一群紅點窩在一起。

    “前面盯著的已經傳回了信息,正在移動的,有一個是和杜鵑接觸的胡斌。”高進陽解釋道︰“那些窩在一起的紅點,估計是剩余的解毒劑,分散開的是他們成員,一共十九個人。”

    “全部了?”衛生部部長問道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1224 開始行動後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1224 開始行動並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。