1225 板藍根

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1225 板藍根

    “應該是!”司令員沉聲說道︰“這次行動,聯合了毒龍,雷龍和變色龍打盡。”

    這次的行動中,在前面盯梢的是變色龍小組的成員,杜鵑和陳堅是毒龍小組的成員,另外還有在待命的雷龍小組的成員。

    “你們看,都開始移動了。”高進陽在這個時候說道。

    只見電腦屏幕上的紅點,都開始移動了,朝著那個好多紅點窩在一起的地方聚集。

    “他們這是要去解毒劑所存放的地方集合。”司令員立刻說道︰“現在還不能輕舉妄動,等他們集合了,看看他們還會不會再次轉移。”

    司令員說的沒錯,這群家伙隱藏的這樣深,所謂狡兔三窟,現在還不能確定他們集合了之後,還會不會再次轉移,只能是等他們徹底安穩下來不動了,再采取行動,那樣可以一舉把他們一打盡,還可以找到他們的窩點。

    此時,所能做的只能是等待了。

    “對了,你們給他們的解毒劑是什麼?”司令員在這個時候好奇的問道。

    衛生部部長笑了一下,說道︰“板藍根沖劑,包治百病!”

    “哈哈哈!”听到衛生部部長這話,司令員和政委高進陽都笑了起來。

    衛生部部長接著說道︰“我單位今天中午的伙食也很不一般,紅酒當醬油用,炒出來的菜肯定是別具風味,要不是我急著趕過來,真想帶一份給你們嘗嘗,先毒死我們華夏的兩員大將!”

    司令員和政委高進陽,又一次不可抑制的笑了起來。

    這些代表著胡斌他們的紅點,在半個多小時以後終于集合在了一起。

    司令員想的一點沒沒湊,他們集合了以後,所有的紅點開始移動,朝著出燕京的路線行進。

    直到出了燕京,這些紅點才全部停了下來。

    “定位一下。”司令員說道。

    一直坐在電腦旁的一個軍人,听到司令員的話,立刻開始定位這些紅點所在的位置,只見位置顯示的是雲靈山,距離燕京將近二百公里。

    “收行動正式開始。”司令員說著話,站起身來,出了辦公室。

    此時,行動的成員早已經集合完畢,雷霆小隊最突出的幾個成員所組成的一個戰斗小隊站在當場,成員自然是高兵,郭賢臣他們。

    另外三個戰斗小組站在另外一側,蕭玉柔就站在這三個小組的位置,可想而知,這兩個小組就是雷龍小組的成員。

    “這一次的收行動,你們四個戰斗小組執行!”司令員沉聲說道︰“前方有我們的人接應你們,行動要求,能抓活口抓活口,不能抓活口全部擊斃,對方很有可能有強大的火力,注意安全!”

    “是!”四個戰斗小組同時向司令員敬禮,而後直奔直升機而去。

    很快,直升機就載著這四個戰斗小組升空,直奔雲靈山而去。

    直升機在離著雲靈山還有幾公里的地方在空中做了短暫的停留,四個戰斗小組成員,全都是從直升機上滑落。

    戰斗小組的成員剛落地,就有人出現,並且對他們說明了一下情況,他們只跟蹤到了這里,沒能再繼續跟蹤下去,因為再跟下去就有暴露的可能,不過,他們是眼看著胡斌這些人上了山的,並且,根據對方所帶的長包,推斷了敵人的火力情況。

    “打開多功能作戰通訊設備,敵人的定位信息顯示在你們的戰術板上。”司令員的聲音在每一個戰斗小組成員的耳麥中響起︰“行動!”

    每一個戰斗小組的成員,立刻打開了多功能作戰通訊設備,在他們左臂的戰術板上,顯示著敵人的位置,以及他們的位置。

    四個戰斗小組,以翼型向雲靈山推進,在半山腰處與敵人接火。

    每一個戰斗小組成員都是有實時畫面傳輸到司令員的指揮室的,此起彼伏的槍聲不時的響起,通過畫面可以看的出來,戰斗雖然十分激烈,可卻是朝著一面倒的形式發展的。

    再怎麼說,胡斌這群家伙都是烏合之眾,別說三個雷龍戰斗小組,就是高兵他們這個雷霆小隊成員組成的戰斗小組,他們也是根本沒法比的。

    “守住,守住!”胡斌大聲喊著,同時撥了埃布爾的電話出去。

    電話很快接通,胡斌對著電話大聲說道︰“埃布爾,我們暴露了。”

    埃布爾不僅僅听到了胡斌這句話,還听到了從听筒里傳過來的槍聲!

    “杜鵑下毒的事情是怎麼回事?”埃布爾立刻問道。

    “我從監控畫面里親眼看到她把紅酒倒進了醬油盆里。”胡斌立刻說道。

    “打開解毒劑,喝下去!”埃布爾想也沒想,立刻說道。

    胡斌倒也痛快,打開解毒劑就喝了下去,只是,剛一進嘴,胡斌就感覺到了部隊,華夏人幾乎沒有沒喝過板藍根的,胡斌立刻就嘗出了板藍根的味道。

    “我怎麼喝著像是板藍根?”胡斌疑惑的對著電話說道︰“解毒劑是這個味嗎?”

    “解毒劑是苦的!”埃布爾說道︰“沒有其他的味道,橫豎是個死,你們自己選擇吧!”

    埃布爾說完這話,掛上了電話,關機,抽出電話卡扔進了馬桶里沖掉。

    握著被掛上的電話,看到自己的同伴被一個個擊斃,胡斌慢慢舉起了自己手里的手槍,對準了自己的太陽穴,扣動了扳機。

    “砰”的一聲響,胡斌直接朝一側栽倒在地。

    胡斌自殺以後,另外一個家伙也被蕭玉柔一槍擊中胸口心髒位置。

    “報告組長,敵人已被全部擊斃!”雷龍小組有人匯報回去。

    司令員已經從實時畫面里看到了一切,說道︰“搜索附近。”

    接到這個命令,四個戰斗小組全部分散開來,在雲靈山附近展開了搜索,時間不長,就在附近搜到一個不大的山洞,里面存放著食物和清水,以及一台汽油發電機,以及各種長短武器等一應物。

    埃布爾在這個時候,撥通了陳堅的電話,笑著說道︰“陳醫生,最近實在是太辛苦了,我有一條豪華游艇,我們明天出海玩玩怎麼樣?”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1225 板藍根後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1225 板藍根並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。