1227 蠢在哪

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1227 蠢在哪

    明天就是跟埃布爾出海游玩的時候,晚上肯定是要休息好才行,柏妮絲倒是會挑時間,趁著大白天的,跟陳堅展開了一場大戰。

    埃布爾打過那個電話之後,一直沒有再聯系陳堅,只是期間打了一個電話給柏妮絲,在確定陳堅不在柏妮絲身邊之後,埃布爾問柏妮絲︰“陳醫生在接到我的電話之後,有什麼異常舉動嗎?”

    “沒有。”柏妮絲立刻說道︰“有什麼不對嗎?需要我做什麼?”

    “你明天準時帶他來碼頭就可以了。”埃布爾並沒有多說什麼,說完這話之後就掛上了電話。

    柏妮絲自然是會把這個情況告訴陳堅的,陳堅听完之後,說道︰“仍舊不能排除你暴露的可能,總之明天你一定要小心。”

    一夜無話,第二天一早,柏妮絲就驅車載著陳堅離開了酒店,直奔碼頭而去。

    原本一輛停在路邊的出租車,在看到這一幕之後,驅車緩慢的跟了上來,駕車的不是別人,正是那個組織上安排潛伏在日本的男人。

    在柏妮絲所駕駛的車子,離碼頭不遠的時候,出租車沒有再繼續跟上去,而是拐彎朝前行駛而去。

    碼頭停著一艘艘的游艇,柏妮絲徑直帶著陳堅走向了其中的一艘飛橋游艇。

    這艘飛橋游艇是世界十大頂尖游艇牌之一的產自意大利的阿茲慕游艇,無論是經典的飛橋游艇還是時尚的運動艇,其設計和生產都代表著全球潮流,是歐美和亞洲地區最暢銷的意大利游艇牌之一。

    這艘飛橋游艇的飛橋甲板位于游艇最上層,是露天的,但也配有折疊軟蓬,可用于遮陽擋雨。

    柏妮絲帶著陳堅上了游艇之後,這艘游艇立刻駛離了碼頭,朝著公海進發。

    游艇上的人並不多,除了埃布爾之外,還有他的幾個手下。

    陳堅,柏妮絲以及埃布爾出現在了頂層的飛橋甲板上,埃布爾給柏妮絲和陳堅各自倒了一杯香檳,而後又給自己倒了一杯慢慢喝著。

    埃布爾的幾個手下,都站在離他們幾米遠的位置。

    “陳醫生,我真的很欣賞你。”埃布爾遠眺大海,一邊喝著香檳,一邊說道︰“你的醫術如此高超,真的讓我感到震驚。”

    “埃布爾,今天怎麼突然又感嘆起這個了?”陳堅笑著問道,卻是沒有喝埃布爾給他倒的香檳。

    柏妮絲也沒有喝自己手里的那杯香檳。

    “我本以為你加入我之後,我們可以成就一番大事業的。”埃布爾扭頭看了陳堅一眼,才又繼續說道︰“沒想到我錯了,還錯的很離譜。”

    陳堅笑了一下,說道︰“道不同不相為謀。”

    “杜小姐跟你是一起的吧?”埃布爾淡淡的問道。

    事情到了這個地步,埃布爾這麼說,已然是在跟陳堅攤牌了。

    杜鵑已經身在華夏國內,安全無虞,陳堅點了點頭,說道︰“沒錯。”

    “昨天我接到華夏的一個電話,我在華夏安排多年的棋子,受到了攻擊。”埃布爾笑著說道︰“而在此之前,他們通過監控畫面,親眼看到杜小姐用了紅酒病毒,這種情況下,他們受到了攻擊,不問可知是杜小姐出賣了他們,而我又是用的你的慢性毒藥控制的杜小姐,最終還希望你給杜小姐假的解毒方子毒死她,這一切只能說明,杜小姐根本就沒有生命危險,之前不過是在演戲給我看,我可真是夠蠢的!”

    “其實,你的蠢不在這里。”陳堅看著埃布爾說道。

    “哦?”埃布爾一臉興趣盎然的樣子,問道︰“那我蠢在了哪里?”

    “你應該全面的看待問題。”陳堅笑著說道︰“我和杜鵑雖然都來了日本,可是,我們卻並沒有主動跟你有過接觸,不管是杜鵑,還是我,都是你自己主動的。”

    “沒錯,是我主動上鉤了。”埃布爾點了點頭。

    “你主動接觸了杜鵑,哪怕你不主動接觸我,杜鵑也會想方設法讓你主動接觸我的。”陳堅笑著說道︰“不管我們兩個鐘的任何一個,你只要接觸了一個,就一定會走到接觸另外一個的路上來,我們的計劃也就可以順利進行。”

    說完這些,陳堅頓了一頓,才繼續說道︰“你也看到了,我們這個計劃,必須兩個人才能完成,這其實是相當困難的,可你卻主動把我們的困難給解決了,你的主動是錯誤的開始沒錯,但是還不是你蠢的地方。”

    听到陳堅的話,埃布爾皺起了眉頭,卻是怎麼也想不到陳堅這話到底是什麼意思,自己錯誤的根本就是接觸了陳堅和杜鵑,可他卻說自己的蠢還不在這?

    陳堅沉默了一會,就主動說道︰“你蠢在沒耐心,蠢在守不住秘密,如果換了我是你,我一定會獨自去做這個實驗,哪怕失敗千百萬,上萬次,我都會一個人默默做下去,而不會尋求任何人的幫助!”

    “一個想要做成大事的人,是很孤單寂寞的。”陳堅淡淡的說道︰“知道為什麼嗎?就是要有極強的耐心,同時還要守住自己的秘密,秘密之所以稱之為秘密,就是因為沒人知道,一旦被人知道,也就不叫做秘密了。”

    “你說的沒錯。”埃布爾點了點頭,說道︰“不過,不管說什麼,你今天的結局都是注定的。”

    陳堅攤了攤雙手,一臉無所謂的樣子,說道︰“我既然決定會來,也就沒打算能活著回去,不過,我想我臨死之前,會拉上你的。”

    埃布爾笑了笑,說道︰“還在還不到地方,我們也就不急著動手,再聊幾句如何?”

    “可以。”陳堅笑著說道︰“你還有什麼疑問就問吧。”

    “你們能夠制定這樣的計劃來吸引我主動上鉤,想來是對我所制造的病毒極為了解了?”埃布爾笑著問道。

    “當然,不然的話,我怎麼會這麼快幫你攻克這種病毒?”陳堅解釋道︰“在華夏的時候,我為了解決你制造的這種病毒,親自感染了病毒來體驗病毒發作的情況,你說我對這種病毒了解不了解?”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1227 蠢在哪後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1227 蠢在哪並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。