1313 大換血行動

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1313 大換血行動

    蔣振天為了保險起見,先跟蔣格格通了一個電話,在此之前,蔣格格一直躲著蔣振天,連蔣振天的電話都不接。

    這一次,蔣格格不僅僅是接了蔣振天的電話,還一再保證,蔣振天這次來了濱江,她一定會見他,並且給蔣振天發去了一個地址。

    面對自己的女兒,蔣振天不疑有他,立刻讓身邊的小弟,駕車載著他直奔濱江而來。

    蔣振天想的很簡單,再怎麼說,自己都蔣格格的爸爸,她總不能和陳堅一伙去吧?

    在去濱江的路上,蔣振天接到了一個電話,是鹽幫的其他人打來的,在電話里,蔣振天又得知了一個消息,海港市局針對鹽幫的行動停止了。

    這毫無疑問的驗證了陳堅的話,也讓蔣振天更加放心了。

    蔣振天趕到蔣格格給的地址,才發現這個小區是濱江的一個高檔小區,里面的商房都是復式結構。

    “爸爸!”蔣格格見到蔣振天之後,拉著蔣振天在沙發上坐了下來,並且給蔣振天泡了一杯茶。

    蔣振天重重哼了一聲,表示自己的不滿與生氣。

    蔣格格笑嘻嘻的湊到蔣振天身邊,在蔣振天身上膩歪著,沒多大一會的功夫,蔣振天的氣就消了。

    蔣格格也趁著這些時間,說了一下陳堅的想法。

    其實說起來也很簡單,時代在進步,社會在發展,幫派這種東西,已經不適合以原有的形式存在,因為現在的社會講的是法治!

    一句話說到底,就是牽扯到幫派轉型的問題。

    蔣振天就在海港,白玉的所作所為,他是看在眼里的,要說不心動,那是假的,可是,鹽幫可不像是小刀會那樣好操作,因為鹽幫的傳承太久了,不像是小刀會那樣,白玉可以直接一言堂。

    很多事情,蔣振天也是需要跟鹽幫的一眾兄弟商議的。

    “陳堅的意思呢,海港那邊,就全部給白姐姐了。”蔣格格膩歪在蔣振天身上,說道︰“鹽幫呢,就遷來濱江,跟磐石幫合並,然後磐石幫這邊也開始跟小刀會那樣操作!”

    “什麼?”原本還在享受著父女感情的蔣振天,一巴掌狠狠拍在了面前的茶幾上,連茶杯都被震的跳動了幾下,雖然沒有倒,可卻是導致不少茶水溢出。

    由此可見,蔣振天是真怒了。

    “他這是想謀奪我鹽幫的地盤啊!”蔣振天怒目圓睜。

    說起來,怨不得蔣振天會如此生氣,在陳堅的規劃當中,整個海港全都交給白玉,包括鹽幫的地盤,讓白玉徹底成為整個海港的當家人,在蔣振天看來,陳堅這當然是在謀奪鹽幫的地盤了。

    “爸!”蔣格格晃動著蔣振天的胳膊,說道︰“整個濱江都在我的掌握當中呢!我覺得陳堅這樣規劃沒錯,海港給白姐姐,濱江給我!”

    “白玉跟陳堅的關系,你又不是不知道!”蔣振天怒道︰“一口一個白姐姐,你到底在想什麼?那小子給你灌什麼迷魂湯了?迷的你五迷三道的!”

    頓了一頓,蔣振天繼續說道︰“不行,這事說什麼都不行!”

    蔣格格在這個時候站了起來,說道︰“爸,你知道這套房子是干嘛用的嗎?”

    “什麼?”蔣振天不明所以,問道︰“不是你住的?”

    “不是,這是給你買的!”蔣格格說著話,朝後退去,而後一溜小跑到門口,打開了房門。

    房門一打開,頓時有磐石幫的小弟沖了進來,直接控制了蔣振天,以及他帶來的幾個鹽幫的兄弟。

    “爸,對不起!”蔣格格走過去,收起了蔣振天的手機,說道︰“我認為陳堅說的對,只有這樣做,才是鹽幫的出路,才能保證你的安全,我不想你有任何危險,爸,你別生氣,今天我必須要把這件事情做成!”

    “你要做什麼?”蔣振天可沒想到,自己竟然會被自己的寶貝女兒給控制起來,氣的渾身哆嗦,卻又無計可施。

    蔣格格看了蔣振天一眼,轉身出了家門,並且關上了房門。

    蔣格格出去家門之後,直接帶著早已經選好的磐石幫小弟人選,立刻奔赴海港鹽幫地盤而去。

    蔣格格身為鹽幫大小姐,鹽幫的人對她自然不會有任何懷疑,蔣格格只說要帶鹽幫的所有人去濱江,而後,把自己帶來的磐石幫的小弟,安排進了鹽幫的場子。

    剩下的,則是白玉接力,她也早已經在這幾天進行的規劃,把這些磐石幫的小弟,和自己小刀會的兄弟混編,在整個海港的場子里做了全盤的安排。

    到了這個時候,磐石幫的這些小弟,已經知道白玉也是一位大嫂,他們以後就要常駐海港,在白玉手底下做事,自然也不會有任何不滿了。

    蔣格格則是帶著鹽幫的兄弟,回了磐石幫的地盤,把鹽幫的兄弟和磐石幫的兄弟混編,在磐石幫的場子里,進行了全員安排。

    至此,一場三個幫派的大換血行動結束,而時間也已經到了晚上十點左右。

    蔣格格在安排完了這一切之後,回到了給蔣振天買的這套房子里,讓所有人都出去之後,把自己做的事情,原原本本的告訴了蔣振天。

    最後,蔣格格噗通一下,跪在了蔣振天的面前,說道︰“爸,要打要殺隨便你,我絕無怨言!”

    蔣振天長長的嘆了口氣,心里五味雜陳,腦子里面的思緒亂成一團麻,無力的閉上了自己的眼楮,靠在了沙發後背上,說道︰“你起來。”

    “爸?”蔣格格偷偷看向了蔣振天,看到蔣振天的樣子,不由得又有點心疼,雖說沒後悔這麼做,可在心里卻是悄悄埋怨陳堅了。

    “起來,給陳堅打個電話,問問他什麼時候來濱江,我要見他。”蔣振天沉聲說道︰“事情已經到了這個地步,無力回天了,我這寶貝女兒,都跟人家一起合伙算計我了,難道連面都不敢見?”

    蔣格格一個電話打給了陳堅,陳堅接通了電話,听完蔣格格轉述的蔣振天的話,說道︰“小乖乖,我怎麼會讓你難做?我正在往濱江去的路上,告訴咱爸,我去跟他一起吃宵夜,你準備一下。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1313 大換血行動後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1313 大換血行動並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。